А у вас все аспекты сходящиеся? или есть расходящиеся между и др. планетами,по К.Рашмен учитываются сходящиеся вроде(если не путаю с ).И какой-то аспект первым формируется,тот и первый муж,второй аспект-второй муж.
У вас как-нибудь совпало? вообще,я думаю вам может приносить одних молодых МЧ,может с возрастом,а может по или ?
Аквамаринка
14 июня 2011 (13:16)
Нет, есть и расходящиеся у и .
К.Рашмен учитывает аспекты Солнца, у нее своя теория.
Очаровашка
14 июня 2011 (13:25)
а иная национальность,это от ,или аспект от 9дома,или куспид 9дома в .Спрашиваю,т.к.у самой в 9доме(про 2-й брак)
Если у меня жр.бр. ,значит тоже иной национальности может быть,или жр.бр. об этом не говорит никак кроме помощи от вышестоящих?
Аквамаринка
14 июня 2011 (13:29)
Думаю, это дает -упр.7 и упр. Жребия брака
Лисса
14 июня 2011 (13:31)
И я спрошу.
Если упр.7-го по традиции.
у аспекты - в .
Можно ли говорить о том,что брак будет не один?
От поражений нет.
"Твори Добро!...." (с)
Аквамаринка
14 июня 2011 (13:33)
Лисса, я так не могу выводы делать, без карты.
Не традиционка, а традиция .
Лисса
14 июня 2011 (13:40)
исправила
Марина,а какие моменты надо еще учесть?
Вся эта связка во 2-м доме.
Я пытаюсь понять принцип.
Аспекты у сходящиеся с и ,и расходящ.с .
Надо наверное найти сначала планету в этой карте,которая будет отвечать за брак, и от нее смотреть аспекты?
это самое трудное...
"Твори Добро!...." (с)
Аквамаринка
14 июня 2011 (13:47)
Ксюша, всю карту нужно смотреть, все сигнификаторы по-порядку оценивать, сделать разбор этой темы и потом уже выводы.
Лисса
14 июня 2011 (13:56)
понятно
в данной карте сигнификаторов три(имхо)- в экзальтации, в обители и -тоже не плоха...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.