А Меркурий это же человек младше,правильно? Ну так может это бывший муж(который младше меня) и сидит виртуально у меня на голове? Как плод воображения?
Эми_
13 июня 2011 (21:04)
а может это любовница, о которой думает автор
Это точно не любовница, ведь Меркурий в соединении с сигнификатором кверента, а не квезита.
К тому же два из сигнификаторов кверента во власти того же Меркурия.
Здесь сожжение действует как взаимная рецепция, потому что в обители Мерка.
намечаются новые отношения с венерой.
Здесь Венера - наш кверент. Она тоже во власти Меркурия
и по пропорции около полугода выходит, если я верно всё учла
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
22riba
13 июня 2011 (21:06)
cat_ket
Никуда не собиралась,на данный момент во всяком случае.
Only
Интуитивно мне очень близок Ваш вариант.Ещё я "увидела",что Венера недавно ушла от Юпитера.
22riba
13 июня 2011 (21:12)
Если говорить о чисто эмоциональном фоне,то я так ясно "вижу" любовницу,даже не любовницу,а просто девушку(человек-то он свободный),потому что в последнюю нашу встречу я почувствовала его охлаждение. Я к такому не привыкла ,подумала,что кто-то есть значит.
Эми_
13 июня 2011 (21:21)
Странная карта.
И , и в триплицитете (У7), но в обители .
Меркурий сильнее.
Управляет 11-ым и еще 8-ым домом наследства квезита и вашим 2-ым.
Как спросила и Шау, может вас беспокоит как раз вопрос о деньгах.
Луна в падении в угловом доме. Да, эмоциотально вы сейчас неустойчивы.
22riba
13 июня 2011 (21:25)
Эми,вопрос о деньгах беспокоил в том плане,что у меня закончился срок отдачи кредита,который мы брали ещё будучи в браке. У меня была некоторая часть денег.Я позвонила ему и рассказала о проблеме. Он через несколько часов привёз недостающую часть(немаленькую),чем ОЧЕНЬ меня удивил.Можно сказать,что я нахожусь под впечатлением от его поступка.
22riba
13 июня 2011 (21:28)
Эми,значит вопрос о Меркурии остаётся открытым?
И если я освобожусь из его власти мы сможем быть вместе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.