А к психологам не обращаются у нас (не знаю как у вас), но у нас это еще не особо распространено, многим нужно в сознании отделить понятие психолога от психиатра
Аквамаринка
14 июня 2011 (14:26)
Да уже по-моему давно отделили понятие психолога от психиатра.
У нас, наверное, обращаюся те, кто имеет желание. Полагаю, живу там, где и Вы .
Vio
14 июня 2011 (15:04)
cat_ket
Сатурн в близнецах.
Vio
14 июня 2011 (15:08)
Ksusha Kalinka
Дневное - ночное как определяется? солнце должно быть выше/ниже оси AC-DC? если так,то ночное.
Солнце в раке в первом доме, управляет третьим, соуправляет вторым, оппозиция с луной, квадарат с ураном и с хироном
Марс в водолее в девятом доме, управляет одиннадцытым, имеет квадарат с юпитером, больше аспектов нет. А, еще марс поражен стационарностью
Хм.. ну все, что можно поражено!
Так, надо срочно отползать с форума...не то опять такое про себя прочитаю
Green Tara
14 июня 2011 (17:30)
Кстати, причину своего безбрачия (пока или вообще) я знаю. У меня высокие требования. Но не к зарплате, статусу и т.п., а к поведению. Есть даже сейчас товарищ, который полгода назад меня очень сильно оскорбил и унизил, теперь набивается «просто в друзья» даже не попросив прощения, а так мимолетом написав на одноклассниках «Привет, чего не пишешь, обиделась что ли» Дружбу предлагает )))). Но извините, никогда унижений не стану терпеть Хотя многие знакомые женщины замужние терпят, когда муж например к сестре в гости не разрешает ходить) Потому что это потраченное не на него время)) Терпит и не ходит, зато замужем) И еще куча разных запретов со стороны мужей других счастливых замужних) Вот, а я бы не стала терпеть, зато не замужем))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2011 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот кстати о психологии, тут одно другого не опровергает. Недавно попалась мне карта Кандализы Райс а там Луна в Раке вся такая . Вообщем задумалась я нащет рачьей Луны, близость к семье, матери тут и астрологичекии аспект и психологический зачастую является причиной безбрачия. Тоесть все может быть отлично и гармонично ( как у меня ) упр. 4 например, когда родители посути заменяют мужа и детей. А иной раз напряженная карта может подталкнуть к поиску пары, так как в семье не получаешь тепла , нет близких друзей , нет поддержки .Так я думаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кстати, причину своего безбрачия (пока или вообще) я знаю. У меня высокие требования. Но не к зарплате, статусу и т.п., а к поведению.
Не, не знаете... Причина, Вы уж извините - отсутствие ЛЮБВИ. Любви не к себе, к мужчине.
Отсутствие способности к согласию и пониманию, и к приниманию.
Все остальное - от лукавого. Объяснение себе самой - почему нет... высокие требования. Дом - 2 какой-то... Гордыня...
astrol.info
Green Tara
14 июня 2011 (22:04)
Grian
ЛЮБОВЬ к мужчине у меня бывает, только всегда почему-то без взаимности)
А замуж без любви для меня нонсенс))) У меня упр.7-го почти на куспиде 5-го дома)))))
Ну а в этой теме же безбрачие обсуждается, без примести 5-дома, как я понимаю)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2011 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
а что уже уважение к себе со стороны мужчины стало у нас высоким требованием? Помоему любая нормальная женщина ,которая не рождена в семье алкоголиков,насильников итп. будет искать мужчину которого будет уважать и от которого будет ждать того же. И уж простите даже при большой любви уважение к партнеру должно быть, а если его нет то и не нужна такая любовь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
14 июня 2011 (23:12)
Есть даже сейчас товарищ, который полгода назад меня очень сильно оскорбил и унизил
Мне кажется, что у большинства нормальных людей, а тем более, у ухаживающих за девушкой МЧ нет и в мыслях ее обидеть, оскорбить или унизить...
И если это происходит, то, видимо, девушка задолго до этого момента не показывала и не рассказывала парню о том, что ей нравится или не нравится, что ей приятно или не приятно, разные ранящие мелочи держала в себе, молчала о них, копила обиды вместо того, чтобы сразу выяснить и разобраться что к чему...
В свою очередь, девушка могла быть нечуткой, наступать на мозоли, обижать и т.д., не придавая этому значения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.