Смотрела Вашу карту.С первого взгляда не видно задержки брака. Присутствует склонность к разрыву отношений.Но Ваш стоит в квадрате к МЦ и ИЦ. Задерживает создание семьи.И в Медленных прогрессиях возможно тоже.Подозрение, что Ваше время рождения несколько раньше. Я не знаю ректифицирована Ваша карта? Плюс в с Упр.11 дома.У меня в карте на куспиде 4-го дома. Практически та же ситуация была. Долго с родителями жила. Они слишком ревностно относились к моему выбору женихов. Отцу вообще никто не нравился, да и матери тоже.Кончилось все тем, что я решила себе одной родить ребенка-раз уж не судьба с браком. И с 8-ми месячным ушла жить отдельно. Вот тут, как только оторвалась от семьи и мною перестали руководить и вмешиваться в мою жизнь, началась полоса сплошной удачи.Через месяц познакомилась с будущим мужем, через три месяца вышла замуж. Через год родила второго ребенка. Еще через полгода приобрела себе трехкомнатную квартиру. КАК ТОЛЬКО ОТОРВАЛАСЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ.
Nataliya R
12 октября 2011 (22:25)
annabelle
У Вас не было сколько -нибудь значимых отношений в 1997-1999,2004-2006 году?
Очень странно имея такой , а он никак не проигрался? В символических дирекциях на этот год на это время рождения у Вас , , аспектирует ось ASC и DSC. Дирекционный МЦ в с . Дирекционный ASC-DSC в аспекте с , , , . В Медленных прогрессиях прогр. ASC в аспекте с , , .Прогр.MC в с . Очень значимо. Соляр не смотрела , так как место Вашего нынешнего проживания не знаю.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2011 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташ ,
да мне давно уже говорили что наверно и время раньше и Асц. во Льве ,но если в ЗЕТ ректи делать оно даже позже даже ,да и Марс упр. 8 должен быть исxодя из того что на момент гибели отца он был на ИС.
Я вот которую программу смотрю Давай поженимся и там постоянно кто то с , может в етом дело, так как карта действительно не такая уж проблемная у меня. Или упр. 7 в 4 , я с родителями живу до сих пор.Ну вот написала о родителях и читаю о том что и у вас похожая история.Мне тоже все прочат встречу мужа когда от родителей уйду. Я бы ушла уже ,но цены у нас на жилье в два раза выросли и ето затруднило мои попытки приобрести квартиру,а на сьем тот что смотрели весь забраковали родители. А родить ребенка, у меня вы же сами видите есть склонность к разрыву отношений, я их рву быстрее чем смогу забеременеть. Вообщем как бы к моим страхам оттелиться от мамы еще и ето подорожание . Но я сморю квартиры, вот в воскресение пойду снова , может ета понравился и скинуть хоть немного.
Вы совершенно правы, и жизнь доказывает что на вашем примере что надо уйти от родительской опеки, еще лет 10 назат надо было уйти мне ,возможно все было бы подругому .Надо только набраться смелости и немножко удачи . Я очень рада что у вас все так блаополучно сложилось . от всего сердца рада что кто то нашел свое щастье.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
12 октября 2011 (22:44)
Анюта!
Надо еще локал смотреть. Попробуйте вспомнить, когда у Вас были значимые отношения - надо смотреть фирдары. Сигнификатор 1-го брака тоже в 11 доме. Когда Вы потеряли отца? Транзитный на ИЦ? У меня папа умер в 1996, года Транзитный был в с , а на ИЦ был дирекционный . Но свпомните важные отношения. Если участвовал по фирдарам, то Вы возможно восходящий . У моей дочки карта ужасно сложная для брака-почти отсутствие. Она 4 года жила в гражданском. Я ей предложила куда-нибудь поехать. Она этим летом с кавалером поехали на Кипр и там расписались. там карта сложилась
Nataliya R
12 октября 2011 (22:45)
А когда эмигрировала?
annabelle
12 октября 2011 (22:45)
Наталия ,
были события в ети годы по 5,7 домам Как раз в ети годы были отношения с моими двумя любимыми мужчинами.
Я живу в Израиле в гороге Хадера
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
12 октября 2011 (22:48)
У меня еще в квадрате к оси ASC и DSC. Один астролог из Питера глянув мою карту, сразу спросил меня про родителей, в смысле они мне всю дорогу закрывали. У меня гиперответственность какая-то к ним всегда была и они очень сильно давили на меня.
annabelle
12 октября 2011 (22:49)
Наташа ,
Сейчас посмотрим по фирдарам
annabelle
12 октября 2011 (22:53)
так, первый Сатурн-Луна, второй, Юпитер - Венера, Юпитер- Меркурий.И еще Юпитер-Сатурн.
Я не знаю, у меня же Юпитер и упр. 4, может ето к покупке квартиры,да и степень вот вот получу, ето тоже по .
Единственное что в Соляре , Прогрессиях и фердарах аспект между , уж не знаю к чему ето .
У меня с мамой тоже связь крепкая, говорит даже приросла к ней пуповиной так что удивились. С тех пор она меня не на шаг не отпускает. то гонит, то снова :живи с нами .Сcоримся конечно, тяжело вместе уже.
Nataliya R
12 октября 2011 (23:11)
Когда дирекционный ASC сделал аспект к ? Я родила 1-го ребенка. Когда дир. MC к -родила 2-го
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.