Форум на ОКУЛУС

Тема 28032, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nataliya R
     12 октября 2011 (22:08)

annabelle

Смотрела Вашу карту.С первого взгляда не видно задержки брака. Присутствует склонность к разрыву отношений.Но Ваш стоит в квадрате к МЦ и ИЦ. Задерживает создание семьи.И в Медленных прогрессиях возможно тоже.Подозрение, что Ваше время рождения несколько раньше. Я не знаю ректифицирована Ваша карта? Плюс в с Упр.11 дома.У меня в карте на куспиде 4-го дома. Практически та же ситуация была. Долго с родителями жила. Они слишком ревностно относились к моему выбору женихов. Отцу вообще никто не нравился, да и матери тоже.Кончилось все тем, что я решила себе одной родить ребенка-раз уж не судьба с браком. И с 8-ми месячным ушла жить отдельно. Вот тут, как только оторвалась от семьи и мною перестали руководить и вмешиваться в мою жизнь, началась полоса сплошной удачи.Через месяц познакомилась с будущим мужем, через три месяца вышла замуж. Через год родила второго ребенка. Еще через полгода приобрела себе трехкомнатную квартиру. КАК ТОЛЬКО ОТОРВАЛАСЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ.

Nataliya R
     12 октября 2011 (22:25)

annabelle

У Вас не было сколько -нибудь значимых отношений в 1997-1999,2004-2006 году?

Очень странно имея такой , а он никак не проигрался? В символических дирекциях на этот год на это время рождения у Вас , , аспектирует ось ASC и DSC. Дирекционный МЦ в с . Дирекционный ASC-DSC в аспекте с , , , . В Медленных прогрессиях прогр. ASC в аспекте с , , .Прогр.MC в с . Очень значимо. Соляр не смотрела , так как место Вашего нынешнего проживания не знаю.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 октября 2011 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташ ,

да мне давно уже говорили что наверно и время раньше и Асц. во Льве ,но если в ЗЕТ ректи делать оно даже позже даже ,да и Марс упр. 8 должен быть исxодя из того что на момент гибели отца он был на ИС.

Я вот которую программу смотрю Давай поженимся и там постоянно кто то с , может в етом дело, так как карта действительно не такая уж проблемная у меня. Или упр. 7 в 4 , я с родителями живу до сих пор.Ну вот написала о родителях и читаю о том что и у вас похожая история.Мне тоже все прочат встречу мужа когда от родителей уйду. Я бы ушла уже ,но цены у нас на жилье в два раза выросли и ето затруднило мои попытки приобрести квартиру,а на сьем тот что смотрели весь забраковали родители. А родить ребенка, у меня вы же сами видите есть склонность к разрыву отношений, я их рву быстрее чем смогу забеременеть. Вообщем как бы к моим страхам оттелиться от мамы еще и ето подорожание . Но я сморю квартиры, вот в воскресение пойду снова , может ета понравился и скинуть хоть немного.

Вы совершенно правы, и жизнь доказывает что на вашем примере что надо уйти от родительской опеки, еще лет 10 назат надо было уйти мне ,возможно все было бы подругому .Надо только набраться смелости и немножко удачи . Я очень рада что у вас все так блаополучно сложилось . от всего сердца рада что кто то нашел свое щастье.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
     12 октября 2011 (22:44)

Анюта!

Надо еще локал смотреть. Попробуйте вспомнить, когда у Вас были значимые отношения - надо смотреть фирдары. Сигнификатор 1-го брака тоже в 11 доме. Когда Вы потеряли отца? Транзитный на ИЦ? У меня папа умер в 1996, года Транзитный был в с , а на ИЦ был дирекционный . Но свпомните важные отношения. Если участвовал по фирдарам, то Вы возможно восходящий . У моей дочки карта ужасно сложная для брака-почти отсутствие. Она 4 года жила в гражданском. Я ей предложила куда-нибудь поехать. Она этим летом с кавалером поехали на Кипр и там расписались. там карта сложилась

Nataliya R
     12 октября 2011 (22:45)

А когда эмигрировала?

annabelle
     12 октября 2011 (22:45)

Наталия ,

были события в ети годы по 5,7 домам Как раз в ети годы были отношения с моими двумя любимыми мужчинами.

Я живу в Израиле в гороге Хадера

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
     12 октября 2011 (22:48)

У меня еще в квадрате к оси ASC и DSC. Один астролог из Питера глянув мою карту, сразу спросил меня про родителей, в смысле они мне всю дорогу закрывали. У меня гиперответственность какая-то к ним всегда была и они очень сильно давили на меня.

annabelle
     12 октября 2011 (22:49)

Наташа ,

Сейчас посмотрим по фирдарам

annabelle
     12 октября 2011 (22:53)

так, первый Сатурн-Луна, второй, Юпитер - Венера, Юпитер- Меркурий.И еще Юпитер-Сатурн.

Я не знаю, у меня же Юпитер и упр. 4, может ето к покупке квартиры,да и степень вот вот получу, ето тоже по .

Единственное что в Соляре , Прогрессиях и фердарах аспект между , уж не знаю к чему ето .

У меня с мамой тоже связь крепкая, говорит даже приросла к ней пуповиной так что удивились. С тех пор она меня не на шаг не отпускает. то гонит, то снова :живи с нами .Сcоримся конечно, тяжело вместе уже.

Nataliya R
     12 октября 2011 (23:11)

Когда дирекционный ASC сделал аспект к ? Я родила 1-го ребенка. Когда дир. MC к -родила 2-го

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере