Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2011 (23:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн упр. 5 дома?
У меня в ЗЕТ нет возможности видеть аспекты куспидов к домам в двойных картах, или может надо настроить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
12 октября 2011 (23:30)
В установках карты, во вкладке дома-поставь все галочки с 1-12 дома. Тогда в таблице аспектов будут отображаться аспекты и к домам и от домов.У меня на момент сметри отца время не позже 2:29
annabelle
12 октября 2011 (23:35)
Наталия ,
у меня в мини-чате ета проблема , я его смотрю, только в нем дома можно увидеть директные.в обычнок карте не показывает дома на дома.
по бирке 02:30.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
12 октября 2011 (23:39)
У меня тоже упр 5-го. Ранняя смерть отца . Луна-упр.11 дома-8-й от 4-го. абциссор для отца. Отец
Nataliya R
12 октября 2011 (23:41)
То есть аспекты тразитных планет к натальным не видны?
annabelle
12 октября 2011 (23:47)
Наталия ,
ой сложно обьяснить, еще и ЗЕТ на англизском.Нет директных домов у меня , есть только в мими карте, но там нет аспектов.
Да и Сатурн в 12 дает потерю отца, а в Прогрессиях помоему Сатурн был на Асц. тогда.
Nataliya R
12 октября 2011 (23:56)
На момент эмиграции у тебя дирекционный на ИЦ. У меня в 4-ом доме натальный. Когда делает аспект к куспиду 4-го, я всегда переезжала.А он у тебя в натале в 3-ем, тоже за переезды отвечает.У Левина , кажется читала, что часто потери родителей, это когда высшие планеты дирекционные делают напряженный или кармический аспект к оси МЦ-ИЦ. У тебя дир. в аспекте 80 к этой оси на момент смерти отца на время рождения 2:22 - 2:29
Nataliya R
12 октября 2011 (23:59)
Могу скинуть Зет 9 Гео на русском. Как установить написано. Будут работать все карты, но нельзя обновлять. Он крякнутый. Если хочешь скинь мне м айл
annabelle
13 октября 2011 (00:00)
да там и в Транзитах хватает аспектов напряженных на ето время .Ой не знаю, с етими ректификациями ...а Дирекции вообще не люблю, их так много одни опаздывают, другие спешат.
annabelle
13 октября 2011 (00:02)
Наташ ,
спасибо огромное, но у меня комп русские проги не понимает .Мне Альцион свой 7 как то тоже крякнутый посылал, благо на инглише , я им и пользуюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.