Форум на ОКУЛУС

Тема 28032, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 октября 2011 (23:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сатурн упр. 5 дома?

У меня в ЗЕТ нет возможности видеть аспекты куспидов к домам в двойных картах, или может надо настроить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
     12 октября 2011 (23:30)

В установках карты, во вкладке дома-поставь все галочки с 1-12 дома. Тогда в таблице аспектов будут отображаться аспекты и к домам и от домов.У меня на момент сметри отца время не позже 2:29

annabelle
     12 октября 2011 (23:35)

Наталия ,

у меня в мини-чате ета проблема , я его смотрю, только в нем дома можно увидеть директные.в обычнок карте не показывает дома на дома.

по бирке 02:30.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
     12 октября 2011 (23:39)

У меня тоже упр 5-го. Ранняя смерть отца . Луна-упр.11 дома-8-й от 4-го. абциссор для отца. Отец

Nataliya R
     12 октября 2011 (23:41)

То есть аспекты тразитных планет к натальным не видны?

annabelle
     12 октября 2011 (23:47)

Наталия ,

ой сложно обьяснить, еще и ЗЕТ на англизском.Нет директных домов у меня , есть только в мими карте, но там нет аспектов.

Да и Сатурн в 12 дает потерю отца, а в Прогрессиях помоему Сатурн был на Асц. тогда.

Nataliya R
     12 октября 2011 (23:56)

На момент эмиграции у тебя дирекционный на ИЦ. У меня в 4-ом доме натальный. Когда делает аспект к куспиду 4-го, я всегда переезжала.А он у тебя в натале в 3-ем, тоже за переезды отвечает.У Левина , кажется читала, что часто потери родителей, это когда высшие планеты дирекционные делают напряженный или кармический аспект к оси МЦ-ИЦ. У тебя дир. в аспекте 80 к этой оси на момент смерти отца на время рождения 2:22 - 2:29

Nataliya R
     12 октября 2011 (23:59)

Могу скинуть Зет 9 Гео на русском. Как установить написано. Будут работать все карты, но нельзя обновлять. Он крякнутый. Если хочешь скинь мне м айл

annabelle
     13 октября 2011 (00:00)

да там и в Транзитах хватает аспектов напряженных на ето время .Ой не знаю, с етими ректификациями ...а Дирекции вообще не люблю, их так много одни опаздывают, другие спешат.

annabelle
     13 октября 2011 (00:02)

Наташ ,

спасибо огромное, но у меня комп русские проги не понимает .Мне Альцион свой 7 как то тоже крякнутый посылал, благо на инглише , я им и пользуюсь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере