Не совсем понимаю как его правильно трактовать. Потакание прихотям человека ?
Слушай песню ветра (с)
Stella
14 июня 2011 (10:07)
Потакание прихотям человека ?
Хорошо бы, а то есть мужчина с которым у меня такой квадрат. моя.
YaYulia
14 июня 2011 (10:11)
Stella
А что тогда происходит?)) Расскажите!
Слушай песню ветра (с)
LYDIE
14 июня 2011 (10:38)
Человек думает, что человек для него слишком хорош что он такого не достоин.
YaYulia
14 июня 2011 (10:48)
LYDIE
Интересно ) А если аспект взаимный, то люди друг друга не достойны. Может тогда это даже в чем-то и хорошо? Ну, пара больше ценит друг друга.
Слушай песню ветра (с)
LYDIE
14 июня 2011 (11:10)
YaYulia
А если аспект взаимный, то люди друг друга не достойны. Может тогда это даже в чем-то и хорошо? Ну, пара больше ценит друг друга
Ну да, наверноею, так и есть. Вот как я себе представляю разницу между и - при такое тихое мирное блаженство, причем, возможно, даже не осознаваемое. В любом случае оно воспринемается как нечто само собой разумеюшееся и естественное. же дает бОльшую осознанность этого "счастья", человек более чем оправдывает наши ожидания, причем настолько более, что это вызывает некоторые опасения и непонимание, как все может быть так хорошо. И следовательно острая и постоянная боязнь потерять друг-друга. (По принципу, что он найдет лучше, чем я.) Поэтому, да, я думаю люди с такими взаимными аспектами очень дорожат своими отношениями.
Stella
14 июня 2011 (11:17)
Подводный считает, что это брак-мезальянс.
Stella
14 июня 2011 (11:18)
А что тогда происходит?)) Расскажите!
Да мы просто друзья. По-крайней мере пока. А кто ж не хочет, чтобы его прихоти исполняли.
YaYulia
14 июня 2011 (11:20)
LYDIE
Здорово, тогда!
По моим ощущениям, еще в такой квадратуре человек хочет оказывать некоторое покровительство человеку . Как вы думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.