Тема 28036, сообщений: 13
Хорар: поддельное лекарство |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Лана1 |
![]() ![]() Добрый день! Вопрос был такой: купленное лекарство - подделка? , Москва, 08.56, 14 июня 2011.
Допустим, вопрос задаю себе я сама.
Покупка - это 2 дом. Смотрим у2, а
Лекарство и обман - это, вроде, Что может указывать на обман? Поражение по 2 дому, Меркурия? Аспекты к Нептуну? Или нужно рассматривать ситуацию как сделку и обманом?
к1 и к2 во Полагаю, что это как раз и есть покупка лекарства. Меркурий сожжен - это указание на "плохую сделку"? Или покупка подделки (Нептун ретро в 8 доме)?
Луна, как дополнительный сигнификатор кверента,
Т.е. ответ, "да, подделка", если смотреть конкретный вопрос. А если вообще - какие еще бывают указания на обманы, подделки, фальшивки в хорарах?
Поискала на форуме и не только, не смогла найти. Если такая тему уже была, подскажите, где смотреть.
Спасибо заранее! |
![]() ![]() ![]() Вот, например, можно проверить хорар по принципу "Верна ли информация" (by Эми): 1.Упр. Асц в фикс. знаке - нет 2.Луна в фикс. знаке - нет - 3.дисп.Луны в фикс. знаке - нет 4.Упр. Асц. не кадентный (падающий) - да 5.У упр. Асц. аспект с благодетелем или Солнцем - нет 6.Луна - не кадентная - да 7.У Луны асп. с благодетелем или солнцем - нет 8.Дисп. Луны - не кадентный - да 9.У дисп. Луны асп. с благодетелем или солнцем - нет 10.Углы в фикс. кресте - нет 11.Луна упр. углом - да
Не знаю можно ли это отнести к данному вопросу, но если просто смотреть хорар, то мне кажется, что лекарство и правда подделка Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Лана1
cat_ket
То, что когда-то давала в хораре об информации, полученной по телефону бабушкой кверента, использую очень редко.
Только когда вопрос действительно 3-домный.
Вчера видела как этими критериями определяют насколько можно верить квезиту.
Сегодня ими оцениваются качества лекарства.
Это - самый короткий путь к ошибкам. |
Эми_ |
|
Эми_ |
|
Галя ![]() |
![]() ![]() ![]() ЭМИ
Лана1прошу прощения! |
Лана1 |
![]() ![]() cat_ket! Эми_! Галя!
Спасибо за Ваше участие!
Да, интересует, не навредит ли. Ну и факт подделки, если это можно выяснить, тоже интересует.
Лекарство - спрей от боли в горле. Прописали ребенку, но болеем все вместе. Попробовала брызгать себе в горло (он универсальный, для детей и взрослых) - поняла, что эффект (даже моментальный, обезболивающий) совсем не тот, каким был несколько лет назад, когда я его применяла.
Вот и возник вопрос: не подделка ли? Тем более, что спрей разрекламированный, выпускает итальянская компания, у которой нет представительства в России, т.е. с пиратством явно не борется. Да и по форумам много информации о том, что этот препарат подделывают часто.
Утром была почти уверена, что лекарство "паленое", но только что от врача вернулась. Оказалось, что и у меня, и у ребенка боль не от воспаления в горле, а от воспаления лимф. узла. Если так, то спрей, обезболивающий горло, может и не помогать нам, во всяком случае мгновенно.
Спрей этот, кстати, отменили. Но мы его уже хорошо так попользовали((( |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
лана посмотрите на дату производства.сходите потребуйте сертификат..или на худой конец та есть инструкция.. я думаю это не подделка.скорей вы заблуждаетесь.нафантазировали себе или престраховываете
возможно ранее.когда вы брызгали себе у вас был немножко воспален зев или более чувствителен |
Лана1 |
![]() ![]() jane lotos,
Спасибо Вам большое за оптимизм! Все Ваши посты - минимум капелька позитива, а обычно - целый дождик)))
Но вот мой супруг, который, собственно, покупал - это
А мой сын, с которым мы лечимся -
И вот все мы Ну ладно, мы с сыном лечимся без результата (Нептун - лекарство). Но муж-то только покупал)))
Да, лекарство куплено в аптеке. Сертификат пойду спрашивать, как только смогу нормально на улицу выходить. |
начало | | 1 . 2 | | конец |