Добрый день, дорогие софорумники! Знаю, что вот так вот подобные вопросы не решают, но полгода размышлений ни к чему не привели. Помогите!
Я - 15.10.1982. 10:56. Москва.
Живу сейчас с мужчиной, когда-то очень любимым, а сейчас уже бесконечно родным. Отношениям уже несколько лет, пытались расходиться, но все-равно друг к другу тянуло, и мы опять оказались вместе. 19.02.1976. 8.30. Москва.
У него - жена (практически бывшая - идет развод) и двое маленьких детей, куча долгов и обязательств, которые я понимаю и уважаю. Сразу оговорюсь: я его из семьи не уводила, брак сошел на нет сам собой - по ряду причин.
Страсть уже сошла на нет, и включилась голова. Теперь я ясно осознаю, что очень многое тащить придется мне. Рожать в такой ситуации страшно, а уже нужно, но заставлять его содержать еще и меня - мне поперек горла. У него и так обязательств хватает. Совместимость у нас практически идеальная: мы замечательно друг друга понимаем, мы стали по-настоящему родными людьми, но испытание квадратурой сатурнов очень ощущается. Ну и плюс его Венера в Козероге меня постоянно воспитывает, что мне, если уж честно, только на пользу.
Есть еще молодой человек, который меня любит и ждет. 5.09.1982. 19:25. Москва. Солнце и Марс в шахте дают периодическое раздолбайство, да еще Луна в Овне - дико эмоционально себя проявляет ревностью и переменами настроения. Он бьет себя пяткой в грудь (как и положено в ) и кричит, что поменял ради меня свою жизнь и готов брать ответственность. У него анамнеза в виде детей, ипотек и прочего нет.
Если описать мое отношения к каждому из них, то первого я люблю (наверное, уже как родственника), а во второго влюблена.
Не считайте меня меркантильной сволочью, но я запуталась. Я дико хочу семью и детей, но боюсь все это строить с первым (да, я дико боюсь этих сложностей и боюсь все тащить на себе), и опасаюсь темперамента второго (хотя он и говорит, что в корне из-за меня поменялся и готов меняться дальше).
Други, может быть, вы ничего и не посоветуете, но хотя бы что-нибудь скажите...
Омела, дайте свой анализ синастрии с каждым из мужчин, иначе Вы нарушаете правила форума, а тема будет удалена.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Омела.
14 июня 2011 (13:55)
Нани, спасибо! Честно говоря, не хотелось первый пост перегружать.
С первым, как уже и сказала, меня мало что настораживает, помимо . Он очень чувствуется.
Наши в и прекрасно дружат, отлично решают совместные вопросы, только не в том, что касается будущего, правда. Его предпочитает "пожить и увидеть", а мне нужно все варианты оценить сразу же.
обоих в , а в и создают тригон, что скрашивает большинство конфликтных ситуаций. Мы очень резонируем...
Венеры, хоть и не в прямой квадратуре, но моя в , а его в , поэтому на ведение домашнего хозяйства мы, разумеется, смотрим о-о-о-очень по-разному. Квадратуру (его в Овне - моя в Козероге) я почему-то не ощущаю. Вернее, не ощущаю его Черную Луну в Овне: она какая-то неактивная...
Честно говоря, синастрия с первым гармонична до скукотищи, поэтому анализировать ее как-то даже неинтересно=)))
Наши , хоть и в оппозиции, но тоже очень продуктивно сотрудничают, как мне кажется. А вот его в мое лидерство в каких-то моментах (образовании, заработке) переносить тяжело, хоть он этого и не показывает.
Омела.
14 июня 2011 (13:57)
Сейчас соберусь с мыслями и напишу о втором...
Омела.
14 июня 2011 (14:18)
Синастрия со вторым молодым человеком "интереснее"... Очень-очень явно ощущается его в мой в . Борьба шла не на жизнь, а на смерть. Мои попытки его раскачать встречали весьма ощутимый отпор, что, опять же, как мне кажется, и неплохо, учитывая его в шахте. Сейчас он на многие вещи смотрит по-другому, и говорит, что благодарен за то, что указала ему на его раздолбайство. Из-за того, что он меня потерял, он многое переосмыслил. Я, как обладатель в , понимаю, что говорить он, как и я, может красиво-раскрасиво, поэтому делю на два. Но вдруг, девочки? Вдруг, он и правда, что-то переосмыслил.
Его в в моей в проигрывалась очень интересно: перепады настроения были еще какие... Но я знаю, что преодоление дает потрясающий результат. Может, и правда, постараться?
Как вы оцениваете мужчины в с женщины, как у нас? Мне показалось, что я, и правда, что-то дала "шахтеру" Марсу и он понял, что нужно стараться и расти.
В общем, мне эти синастрия кажется сложной, но перспективной. Или я эту перспективу сама себе нарисовала?
Crona
14 июня 2011 (14:40)
У второго-родители в разводе ?
Омела.
14 июня 2011 (14:51)
Crona, у обоих. Но родители первого развелись, когда он уже был взрослый, а второго - через года 2-3 после рождения.
Danijara
надменная красавица с филфака
14 июня 2011 (15:07)
Омела
вы правда верите в то, что можете правильно выбрать?
обычно в таких ситуациях появляется третий или оба одновременно пропадают
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Омела.
14 июня 2011 (15:11)
Danijara, поверите? Всю жизнь думала так же, как и вы. Но ситуация зависла, а оба с ножами у горла требуют моего выбора.
Crona
14 июня 2011 (15:18)
Омела, похоже при втором Вы будете как контролирующий родитель, а первый-правда в обязательствах перед детьми...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.