Crona, спасибо вам... Очень тяжело в первый раз в жизни не иметь ответов.
Prin
14 июня 2011 (15:31)
Crona
Не факт, что контролирующий родитель во втором случае, если вовремя уйти вниз и предоставить ему брать ответственность.
Омела
Почему Вы так боитесь нагружать первого, его, простите, за цинизм, уже приучили брать на себя ответственность и обязательства.
Что Вас смущает?
Второго Вам придется к этому приучать.
И потом, если отключить рациональность, с кем Вам на уровне животной привязанности комфортнее?
Омела.
14 июня 2011 (15:35)
Prin, отношения с первым были безоблачно счастливыми, но уже сильно исчерпали себя. Очень сильно. Нужно переводить их на другой уровень (рождение детей), но морально я не готова на него это взвалить сейчас. Я достаточно зарабатываю, но эти декратно-постродовые месяцы страшно пугают тем, что я окажусь у кого-то на иждивении.
А так... уютно и комфортно с первым, но он уже перешел в разряд родственников что ли... Страсти нет, остались только мысли - и только тревожные.
А к первому есть страсть и нет страха его загрузить =)
Омела.
14 июня 2011 (15:38)
И, да... всем и огромное спасибо за участие! Мне это ужасно важно сейчас!
Prin
14 июня 2011 (15:40)
Омела
Страсть ко второму наверное?
Если да, то вы уже ответили на свой вопрос сами
Омела.
14 июня 2011 (15:43)
Prin
Да-да, ко второму.
А как я ответила на свой вопрос?
Ведь семья - это привязанность, наверное. Не страсть, не влюбленность, а любовь. Нет?
Crona
14 июня 2011 (15:43)
не факт, что контролирующий родитель во втором случае, если вовремя уйти вниз и предоставить ему брать ответственность.
Здесь смотрим как Омела себя поведет....
в во 2 д... ...рискнет устраивать учебный тренинг из базовых потребностей ???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.