Форум на ОКУЛУС

Тема 28037, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Омела.
     14 июня 2011 (15:48)

Crona, а поясните, а?

Вы думаете, что молодой человек-2 не сможет договориться со своими желаниями и все это будет прорываться в виде агрессивного упрямства?

У меня тау как-то так оттрактовался..

Crona
     14 июня 2011 (15:57)

трудновато....и как Дева умными словами забросает....нарационализирует....на край---соврет...

Какой он в своей семье ?

Омела.
     14 июня 2011 (16:01)

Ооо.. В семье - царь и бог, изнеженный бабушками, мамами и прочими женщинами-обожательницами. Когда мы вместе жили, попытался ожидать такого же отношения от меня, но ... не вышло. Потому и расстались. Сейчас клянется, что все переосмыслил, был не прав, готов становиться мужчиной и брать ответственность. Честно говоря: не верится. Хотя парень обаятельнейший и светлейшая голова. Венера сильная, и меркурий все-таки не подкачал. Но никак эту голову и обаяние приложить ни к чему дельному не может.

Prin
     14 июня 2011 (16:01)

Омела

Если я правильно поняла, вы хотите рожать ребенка.

Но первый мужчина, на смотря на то что он родной и близкий вызывает чувство тревоги.

Про второго вы так не написали, это достаточно серьезный индикатор.

Crona

Базовый тренинг можно преподносить по-разному. Так или иначе мужчине нужно говорить о своих потребностях и я не побоюсь этого слова, натаскивать его их удовлетворять.

А весы в таком количестве представленные в натальной карте скорее смогут это сделать по-женски изящно.

Prin
     14 июня 2011 (16:06)

Омела

Вы в последнем сообщении сами описали свой способ управления вторым мужчиной.

Чего вы боитесь? Что этот способ для вас непривычен?

Prin
     14 июня 2011 (16:09)

" Я достаточно зарабатываю, но эти декратно-постродовые месяцы страшно пугают тем, что я окажусь у кого-то на иждивении. "

Омела у кого-то или у первого?

Омела.
     14 июня 2011 (16:09)

Prin...

Это самое сложное. Мне легче сделать самой, чем что-то попросить, поэтому с натаскиванием есть определенные сложности.

Весы проявлены, конечно, но в стеллиуме больше стеллиума, то есть внутреннего стержня, чем чистых Весов.

PS Кстати, не сочтите за наглость, но вы действительно такая красивая, как на фото? Или респекты чудо-фотографу?

Bagira
     14 июня 2011 (16:11)

Омела, умом рационально здесь не выбрать...я имею ввиду правильно....правильно можно выбрать только сердцем.

Может быть стоит рассмотреть каждого из мужчин в отдельности? Без сравнений друг с другом. Без "у этого это, у этого то..."

Либо тут другой анамнез...быть может вы боитесь взять на себя ответственность за свой выбор? Ошибиться? И решение ищете извне..прислушайтесь К СЕБЕ и с Богом

Омела.
     14 июня 2011 (16:12)

Мне кажется, что "уходить-возвращаться-уходить" - не лучший метод.

А ответ на вопрос, наверное... у первого... Потому что он будет тянуть, несмотря ни на что, хотя ему это будет ужасно сложно.

А второго бы это привело в чувство и заставило повзрослеть, - то есть сделать то, чего ему критически не хватает в жизни.

Хотя я, в принципе, находиться на иждивении не люблю. Меня это начинает дико мучить...

Prin
     14 июня 2011 (16:18)

Тут дело не в этих мужчинах, а в доверии к миру в мужчинах как классу.

И это повод работать с собой а потом думать о семье и ребенке.

Рождение ребенка это так или иначе зависимость от мужчины.

P.S. Действительно такая красивая

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере