Вы думаете, что молодой человек-2 не сможет договориться со своими желаниями и все это будет прорываться в виде агрессивного упрямства?
У меня тау как-то так оттрактовался..
Crona
14 июня 2011 (15:57)
трудновато....и как Дева умными словами забросает....нарационализирует....на край---соврет...
Какой он в своей семье ?
Омела.
14 июня 2011 (16:01)
Ооо.. В семье - царь и бог, изнеженный бабушками, мамами и прочими женщинами-обожательницами. Когда мы вместе жили, попытался ожидать такого же отношения от меня, но ... не вышло. Потому и расстались. Сейчас клянется, что все переосмыслил, был не прав, готов становиться мужчиной и брать ответственность. Честно говоря: не верится. Хотя парень обаятельнейший и светлейшая голова. Венера сильная, и меркурий все-таки не подкачал. Но никак эту голову и обаяние приложить ни к чему дельному не может.
Prin
14 июня 2011 (16:01)
Омела
Если я правильно поняла, вы хотите рожать ребенка.
Но первый мужчина, на смотря на то что он родной и близкий вызывает чувство тревоги.
Про второго вы так не написали, это достаточно серьезный индикатор.
Crona
Базовый тренинг можно преподносить по-разному. Так или иначе мужчине нужно говорить о своих потребностях и я не побоюсь этого слова, натаскивать его их удовлетворять.
А весы в таком количестве представленные в натальной карте скорее смогут это сделать по-женски изящно.
Prin
14 июня 2011 (16:06)
Омела
Вы в последнем сообщении сами описали свой способ управления вторым мужчиной.
Чего вы боитесь? Что этот способ для вас непривычен?
Prin
14 июня 2011 (16:09)
" Я достаточно зарабатываю, но эти декратно-постродовые месяцы страшно пугают тем, что я окажусь у кого-то на иждивении. "
Омела у кого-то или у первого?
Омела.
14 июня 2011 (16:09)
Prin...
Это самое сложное. Мне легче сделать самой, чем что-то попросить, поэтому с натаскиванием есть определенные сложности.
Весы проявлены, конечно, но в стеллиуме больше стеллиума, то есть внутреннего стержня, чем чистых Весов.
PS Кстати, не сочтите за наглость, но вы действительно такая красивая, как на фото? Или респекты чудо-фотографу?
Bagira
14 июня 2011 (16:11)
Омела, умом рационально здесь не выбрать...я имею ввиду правильно....правильно можно выбрать только сердцем.
Может быть стоит рассмотреть каждого из мужчин в отдельности? Без сравнений друг с другом. Без "у этого это, у этого то..."
Либо тут другой анамнез...быть может вы боитесь взять на себя ответственность за свой выбор? Ошибиться? И решение ищете извне..прислушайтесь К СЕБЕ и с Богом
Омела.
14 июня 2011 (16:12)
Мне кажется, что "уходить-возвращаться-уходить" - не лучший метод.
А ответ на вопрос, наверное... у первого... Потому что он будет тянуть, несмотря ни на что, хотя ему это будет ужасно сложно.
А второго бы это привело в чувство и заставило повзрослеть, - то есть сделать то, чего ему критически не хватает в жизни.
Хотя я, в принципе, находиться на иждивении не люблю. Меня это начинает дико мучить...
Prin
14 июня 2011 (16:18)
Тут дело не в этих мужчинах, а в доверии к миру в мужчинах как классу.
И это повод работать с собой а потом думать о семье и ребенке.
Рождение ребенка это так или иначе зависимость от мужчины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.