Омела, думаю, что Вы все же выберете второго партнера. У обоих в астропрогностике видны значительные изменения в партнерских отношениях в ближайший год-два (если верно их время рождения), но у первого это скорее всего будет связано просто с разводом, т.к. вряд ли он сумеет в такой короткий отрезок времени, да еще и при таком транзите Сатурна по натальной Луне, разгрести все свои личные проблемы. Хотя синастрия с первым партнером действительно очень и очень хороша.
Что касается темперамента второго, то это темперамент эмоциональный (вспышки эмоций)и я не думаю, что его мозг в этот момент отключается и не думает о последствиях его физических действий.
Хотя 100 % гарантий этого конечно никто дать не может. Да и у него не шахтеры, т.к. у них есть аспекты квиконс и полусекстиль.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Омела.
14 июня 2011 (16:50)
Наработанное=)
Я - хорошая, но избалованная девочка и тепличное растение. Всегда была уверено в своих крепких тылах.
Но как оказалось, в самой сложной ситуации, никакой помощи не пришло, а вот счета за безоблачную жизни были выставлены немалые.
С тех пор живу по принципу: "ни у кого никогда ничего не брать, даже когда дарят", ибо за это потом много спросят.
Омела.
14 июня 2011 (16:55)
Tol, спасибо...
Думаете, что второй мог под действием обстоятельств (моего ухода) осознать, что ведет себя неправильно и поменяться?
Дева мутабельна, я понимаю... Но Луна в Овне - может ли она себя сдерживать? Да еще с таким тауквадратом?
Crona
14 июня 2011 (16:55)
изнеженный бабушками, мамами и прочими женщинами-обожательницами.
в ... в ....и прочем ---тип вечного юноши...
Prin
14 июня 2011 (17:04)
Омела
Тогда вам будет легко с этим справиться.
Я согласна с Анатолием, у меня тоже ощущение что вы выберете второго партнера.
Crona
Я вас хочу!
Можно небольшим офтопик специально для меня развить тему вечного юноши
Омела.
14 июня 2011 (17:07)
Prin,
Какая вы любвеобильная=)))
jane lotos
14 июня 2011 (17:10)
здравствуйте
омелла.а со вторым партнером вы часто видитесь?
вы уверены.что он вас ждет?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
14 июня 2011 (17:14)
второй партнер подходит больше ,хотя с любым из них будет непросто
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.