Скажите, пожалуйста , а как Вы чувствуете синастрический ?
tol
Люди с [Солнце] в 7-м или мастерские манипуляторы, или очень хорошо приспосабливаются к партнерам и умеют им угодить. Это уж как кому повезет.
танцуйте всегда от печки, т.е. от знаков, домов и напряженных аспектов, а потом уже и гармоничные аспекты можете приголубить.
Имеется оченно наглядный пример близких родственников, где у женщины и Фортуна. Из гармоничных- на МС(Упр.Асц) - ни разу не манипулятор, причем именно что мастерский ! У нас в семье уже легенды об этом ходят
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Виксен
15 июня 2011 (01:05)
Не поверите:
Я муж
Я муж
Кроме того его мою
Его в в моей в проигрывалась очень интересно: перепады настроения были еще какие... Но я знаю, что преодоление дает потрясающий результат. Может, и правда, постараться?
Мы вместе 5 лет,однако результатом и не пахнет. Перепады настроения никуда не делись и не собираются..
В общем, мне эти синастрия кажется сложной, но перспективной. Или я эту перспективу сама себе нарисовала?
Вряд ли..разность характеров никуда никогда не денется..и с этим придется жить.. подумайте, так ли уж Вам скучно с Вашим первым..и надо ли ради развлечения устраивать себе бои без правил на всю жизнь..
Alla12345All a
15 июня 2011 (08:26)
Омела, хочу добавить, что семейная жизнь с Вашим заставит Вас на него бесконечно трудиться, с семейная жизнь с Вашей разрушит Вас изнутри.
Омела.
15 июня 2011 (10:21)
Quincunx, вы богиня...
Теряюсь в словах и не знаю, как вас благодарить... В общем, письмо в личке
В свое оправдание скажу, что я не имею привычки изменять, и двойственность всегда ментальная... Поэтому никакой сексуальной активности со вторым МЧ нет...
Капелька света
в нашем случае проигрывается как постоянные проблемы - то с моей стороны, то со стороны мужчины. Либо у него возникает необходимость решать проблемы, во время которых думать о романтических глупостях невозможно. То у меня происходит что-то такое, что ставит вопрос отношений на весьма второстепенную позицию. Это может быть что угодно: семья, финансы, работа, дети, родители, - просто ВСЕ!
Это сложно, потому что периодов синхронности, когда можно было бы просто наслаждаться любовью, не думая ни о чем, микроскопически мало.
Виксен
Почему же не поверю?=)) Поверю, еще как!
Вопрос в другом: а вы то как справляетесь? =) Жму вашу мужественную руку, кстати!
Омела.
15 июня 2011 (10:23)
GSch,
Понимаю ваше осуждение и не буду оправдываться.
Омела.
15 июня 2011 (10:25)
Prin
Думаю, ваше в VII готовы с упоением гладить не только вы=) Очень уж вы хороши, даже сказать нечего
Омела.
15 июня 2011 (10:27)
Alla12345Alla
Вы пугающе категоричны, хотя безусловно в чем-то правы... Пахнуло Глобой
Спасибо за комментарий!
Alla12345All a
15 июня 2011 (10:34)
Знаете, Омела ничего Вам посоветовать нельзя. Когда то давно одного мудреца спросил юноша, жениться ли ему. Мудрец ответил, что в любом случае тот пожалеет, и женившись и не женившись. Это Ваш и только Ваш выбор. А семья это всегда труд, который ложится почти весь на плечи женщины, по крайней мере в славянском эгрегоре. Я не видела семей с достаточным стажем, где бы женщина не вкалывала бы как лошадь, благо если при этом хоть мата от мужа нет. Это в молодости все такое радужное, и в первые годы брака. Некоторое время назад мне надо было часто стоять в ветеранской очереди за продуктами среди благообразных стариков. Старушки там беседовали и слышно было как они все горько жаловались на своих мужей своим подружкам.
Alla12345All a
15 июня 2011 (10:51)
Омела, я категорична, но это оттого, что много пережила. Есть вещи, которые у меня сомнений не вызывают. Не факт, что отказавшись от кого то из них или их обоих, Вы не получите то же самое, но в худшем варианте. Подумайте, почему к Вам они притянулись. Притягиваются обычно партнеры, необходимые нам для эволюционного роста, при этом в чем то похожие. Изменитесь Вы, изменятся и Ваши партнеры.
Приятно, что почерк Школы Глобы узнаваем. Вы тоже здесь учились?
Омела.
15 июня 2011 (10:54)
Alla12345Alla
Грустно... Но у меня достаточно примеров, которые позволяют надеяться на лучшее=) Тем и спасаюсь!
PS А жаловаться люди никогда не перестанут. Кому-то, как известно, жемчуг мелок...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.