Форум на ОКУЛУС

Тема 28037, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     15 июня 2011 (00:43)

Омела

Скажите, пожалуйста , а как Вы чувствуете синастрический ?

tol

Люди с [Солнце] в 7-м или мастерские манипуляторы, или очень хорошо приспосабливаются к партнерам и умеют им угодить. Это уж как кому повезет.

танцуйте всегда от печки, т.е. от знаков, домов и напряженных аспектов, а потом уже и гармоничные аспекты можете приголубить.

Имеется оченно наглядный пример близких родственников, где у женщины и Фортуна. Из гармоничных- на МС(Упр.Асц) - ни разу не манипулятор, причем именно что мастерский ! У нас в семье уже легенды об этом ходят

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Виксен
     15 июня 2011 (01:05)

Не поверите:

Я муж

Я муж

Кроме того его мою

Его в в моей в проигрывалась очень интересно: перепады настроения были еще какие... Но я знаю, что преодоление дает потрясающий результат. Может, и правда, постараться?

Мы вместе 5 лет,однако результатом и не пахнет. Перепады настроения никуда не делись и не собираются..

В общем, мне эти синастрия кажется сложной, но перспективной. Или я эту перспективу сама себе нарисовала?

Вряд ли..разность характеров никуда никогда не денется..и с этим придется жить.. подумайте, так ли уж Вам скучно с Вашим первым..и надо ли ради развлечения устраивать себе бои без правил на всю жизнь..

Alla12345All
a
     15 июня 2011 (08:26)

Омела, хочу добавить, что семейная жизнь с Вашим заставит Вас на него бесконечно трудиться, с семейная жизнь с Вашей разрушит Вас изнутри.

Омела.
     15 июня 2011 (10:21)

Quincunx, вы богиня...

Теряюсь в словах и не знаю, как вас благодарить... В общем, письмо в личке

В свое оправдание скажу, что я не имею привычки изменять, и двойственность всегда ментальная... Поэтому никакой сексуальной активности со вторым МЧ нет...

Капелька света

в нашем случае проигрывается как постоянные проблемы - то с моей стороны, то со стороны мужчины. Либо у него возникает необходимость решать проблемы, во время которых думать о романтических глупостях невозможно. То у меня происходит что-то такое, что ставит вопрос отношений на весьма второстепенную позицию. Это может быть что угодно: семья, финансы, работа, дети, родители, - просто ВСЕ!

Это сложно, потому что периодов синхронности, когда можно было бы просто наслаждаться любовью, не думая ни о чем, микроскопически мало.

Виксен

Почему же не поверю?=)) Поверю, еще как!

Вопрос в другом: а вы то как справляетесь? =) Жму вашу мужественную руку, кстати!

Омела.
     15 июня 2011 (10:23)

GSch,

Понимаю ваше осуждение и не буду оправдываться.

Омела.
     15 июня 2011 (10:25)

Prin

Думаю, ваше в VII готовы с упоением гладить не только вы=) Очень уж вы хороши, даже сказать нечего

Омела.
     15 июня 2011 (10:27)

Alla12345Alla

Вы пугающе категоричны, хотя безусловно в чем-то правы... Пахнуло Глобой

Спасибо за комментарий!

Alla12345All
a
     15 июня 2011 (10:34)

Знаете, Омела ничего Вам посоветовать нельзя. Когда то давно одного мудреца спросил юноша, жениться ли ему. Мудрец ответил, что в любом случае тот пожалеет, и женившись и не женившись. Это Ваш и только Ваш выбор. А семья это всегда труд, который ложится почти весь на плечи женщины, по крайней мере в славянском эгрегоре. Я не видела семей с достаточным стажем, где бы женщина не вкалывала бы как лошадь, благо если при этом хоть мата от мужа нет. Это в молодости все такое радужное, и в первые годы брака. Некоторое время назад мне надо было часто стоять в ветеранской очереди за продуктами среди благообразных стариков. Старушки там беседовали и слышно было как они все горько жаловались на своих мужей своим подружкам.

Alla12345All
a
     15 июня 2011 (10:51)

Омела, я категорична, но это оттого, что много пережила. Есть вещи, которые у меня сомнений не вызывают. Не факт, что отказавшись от кого то из них или их обоих, Вы не получите то же самое, но в худшем варианте. Подумайте, почему к Вам они притянулись. Притягиваются обычно партнеры, необходимые нам для эволюционного роста, при этом в чем то похожие. Изменитесь Вы, изменятся и Ваши партнеры.

Приятно, что почерк Школы Глобы узнаваем. Вы тоже здесь учились?

Омела.
     15 июня 2011 (10:54)

Alla12345Alla

Грустно... Но у меня достаточно примеров, которые позволяют надеяться на лучшее=) Тем и спасаюсь!

PS А жаловаться люди никогда не перестанут. Кому-то, как известно, жемчуг мелок...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере