Вопрос в другом: а вы то как справляетесь? =) Жму вашу мужественную руку, кстати!
Не без труда я справляюсь.
samadhi
15 июня 2011 (11:17)
Quincunx
Просто зачиталась....
А вот за это - "Что касается выбора "прежде, чем", то инстинктивно нас всех всегда будет тянуть к более проблемным для нас людям, чем к тем, с кем нам комфортно. И в этом есть своя глубокая логика. Вы не на пенсии, чтобы избегать эмоциональных перегрузок, - вы молодая женщина, человек, которому предстоит интенсивное развитие. Но раз зашла речь о выборе - выбирайте инстинктом. Инстинкты в нас не лгут - в этом их ценность при выборе."
- просто отдельное спасибо и от меня .... вы- мастер...
Ariete
15 июня 2011 (11:34)
Quincunx
Мои комплименты . Мне, как стороннему наблюдателю, очень понравилось, с удовольствием прочитала ваши рассуждения.
Поскольку с героиней я одногодка, то по фирдарам кое-что для себя полезное узнала.
не астролог
Stella
15 июня 2011 (11:56)
Quincunx, .
Мне тоже очень интересно было прочитать. Моя карта перекликается в какой-то степени с картой героини - выделенный кардинальнвй крест, Уран в 1 доме, отсутствие земли, аспект Солнце- Сатурн. Узнаю себя.
Омела.
15 июня 2011 (11:57)
Stella
Неприличный вопрос: а вы замужем?
Stella
15 июня 2011 (12:09)
Нет. Но тоже сейчас есть кой-какой выбор, идет по 7 дому, правда на начальной стадии, хочется как-то отсеять сразу, не втягиваясь в серьезные отношения.
Crona
15 июня 2011 (12:23)
Омела
Мысль такая...можно рассмотреть мужчин как антиподов по Вашим узлам....
Старший в какой-то мере проявляет теневые качества связки ... ...
Тема безопасности в этом земном мире и далее влияние этих ограничителей на сознание...В отриц. варианте--тягловая лошадка, нагруженная долгами и обязательствами...
Младший--сама спонтанность (???)
Золотую бы серединку
Омела.
15 июня 2011 (12:42)
Ох, друзья мои... Младший вчера сказал, что готов ждать, потому что жизни своей без меня не мыслит и ... далее по тексту.
Видели бы вы его фото, сами бы все поняли. Жалко, тут фото не выложишь =(
Prin
15 июня 2011 (13:15)
Омела
Как бы поступила я,
поехала и пожила бы со вторым две недели.
С холодным рассудком наблюдая, что он делает по отношению ко мне.
За две недели, все очевидно как мужчина относится к женщине.
А потом бы решала, оно мне надо или нет.
А самое идеальное, отключиться от обоих и посмотреть на мужчин в мире.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.