Уважаемы форумчане, помогите, если есть желание. Вот вроде настало время взять машину. Опыта в вождении кроме учебы в автошколе нет никакого.
Я что- то растерялась, не знаю как быть. И у меня есть несколько вопросов.
1) так как придётся брать почти полностью в кредит, -хорарный вопрос: Стоит ли сейчас брать машину в кредит? (имею в виду, не станет ли это слишком тяжело для меня)
Екатеринбург, 15:16, 14.06.2011.
АСц- ,
упр 2го (авто. Правильн беру?) тоже
прямо на АСц. Я бы его трактовала как мать. Потому, что она единственная моя поддержка.
Я и упр 2 дома (авто)не имеют достоинств. Не будет радовать эта покупка?
Очень смущает,
вся во власти , упр моего 12 дома. Говорит само за себя.
Стоит ли тут рассматривать 8й дом, как кредит (чужие деньги)?Слабенький упр. 8го- . Не могу собрать все в кучу что-то.
И второй вопрос, что нужно смотреть в натальной карте, чтоб оценить себя как водителя?
Спасибо.
Loveee
14 июня 2011 (14:55)
Если брать автокредит, то банк потребует оформлять каско, а это недешево и точно радовать не будет. Возможно проще взять потребительский кредит.
анюта1
14 июня 2011 (16:07)
Loveee , правы Вы. Уже не знаю, как лучше, не первый день думаю. Думаете в каско нет такой уж необходимости?
Loveee
14 июня 2011 (16:15)
По моему личному опыту - нет. Но это каждый сам решает.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
14 июня 2011 (16:19)
анюта1
Каско, конечно вещь не дешовая , но для начинающего водителя это просто
И голова болеть не будит и можно даже если что в + остатся У нас в каске к примеру не было прописано, что мы должны были машину в специализированных салонах ченить , так что мы только деньги получали, а чинили где подешевле, или вообще самаи
И саму каску тоже можно в кредит офориить.
Ну конечно решать вам Удачной вам покупки
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
анюта1
14 июня 2011 (16:23)
Loveee, я на столько неопытна в этом, что готова со всех сторон обложиться. Но а вообще дорого, а потом я могу отказаться от этого? Но уж после кредита конечно.
TinaZ у меня знакомый тоже, брал деньги со страховой, а чинился у знакомых,деньги от страховой ещё оставались.
Спасибо
Loveee
14 июня 2011 (16:33)
У меня автоматическая коробка передач, с ней очень легко водить. Только первый месяц страшновато было - в Москве очень интенсивное движение. У меня аварий не было. А мой МЧ от страховой ждал денег или ремонта несколько месяцев ... и ездил все это время на помятой машине. Авария была не по его вине, он бы и по осаго свои деньги точно также получил бы.
jane lotos
14 июня 2011 (17:03)
Опыта в вождении кроме учебы в автошколе нет никакого
карта нерадикальна..
не стоит брать в кредит.
поездить бы на чей-то некоторое время
анюта1
14 июня 2011 (17:11)
jane lotos Вы так решили (что карта нерадикальна)из-за АСЦ?
У меня в основном вопрос зависит от мамы, если согласится мне немного помогать некоторое время, а если нет, то и речи о кредите быть не может. Здесь я посчитала, что и может олицетворять мать, т.к. упр моего 4го. Разве нет?
jane lotos
14 июня 2011 (17:26)
сатурн мужская планета.с чего вдруг он будет символизировать мать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.