- в композите указывает на недолговечность в отношениях. Любовь быстро угасает и кто ищет стабильные отношения им рекомендуется избегать этот аспект. В случае благоприятных аспектов с в карте, существует ли возможность что эти отношения с - могут выжить?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 июня 2011 (22:48)
В данном случае скорее всего женщина разорвет отношения. Союз будет зависеть также от аспектов светил с ураном в наталах супругов. При их наличии, есть возможность что союз сохранится, но будут разлуки, расставания
DeepGreen
15 июня 2011 (19:41)
а жалко
Лайт
Light
15 июня 2011 (23:44)
Kali-sta , есть композит где тау точный - уран-венера-луна. Отношения и правда разрывные и крышесносные, неожиданные, вчера - люблю-не могу, сегодня полный холод и надо расстаться. Причем все со стороны мужчины..., такое ощущение , что он играет и за белых и за черных . В наталаьных картах обоих венера в аспекте с ураном - и , соединение у мужчины. Я бы сказала, что женщина в полном ауте, сначала ее безумно и быстро полюбили, потом также безумно и неожиданно бросили, сославшись на огромные проблемы. На оппозиции можно долго балансировать. В синастрии марсы венеры плутоны солнца все связано аспектами, очень такая впечатляющая синастрия. Думаю, что победит композит (то бишь обстоятельства) или природа (синастрия?)
Кто это сказал, что композитный - это недолговечность в отношениях? Да, эмоции могут зашкаливать, меняться, но зато не скучно. Луна с Ураном в том числе потребность (причем взаимная) в новом и необычном. Можно устраивать друг другу сюрпризы, ездить в новые места, пробовать какие-то экстравагантные ролевые игры. Только не опускать руки. Чтобы судить о том, что может удерживать людей вместе, надо смотреть весь композит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.