Намечается квадрат транзитного Нептуна к натальному Марсу. Одновременно параллельно будет действовать квадрат Урана к натальному Солнцу(на оппозиции Уран-солнце человек разводился уже). Этот аспект( ) есть в натале. На первом заходе прогрессивная луна в к
Хотелось бы узнать мнения, как может отразится на эмоциональном плане, чего следует ожидать-повышенного эгоцентризма, агрессивности с психической неуравновешенностью или наоборот, подавленности и растерянности.
Особенно интересуют "впечатления" тех, кто сталкивался с подобным на личном опыте.
Шау
15 июня 2011 (19:34)
Квадрат Нептуна или Урана? К Солнцу или таки к Марсу?
Есть авторитетное мнение, что если в натале есть аспект, подобный транзитному, то у аспектируемых планет натива есть "иммунитет" к энергиям транзитных высших.. Но можно и иначе рассуждать - если транссатурны в карте ярко проявлены, то на их транзитах включаются сильные кармические программы, которые на кривой козе не объедешь..
Нептун ваще-то не очень событийный сам по себе, однако всё равно шибает будь здоров
Если для Урана ключевое слово ВНЕЗАПНО (упал на голову кирпич) то для Нептуна - И ТУТ ВЫЯСНЯЕТСЯ ну, это когда в тумане налетаешь на столб.. выясняется, что он всегда там стоял
Скат
15 июня 2011 (20:00)
Шау
Квадрат Нептуна или Урана? К Солнцу или таки к Марсу?
Ошибся в конце сообщения. Следует понимать как транзитный натальный
Но можно и иначе рассуждать - если транссатурны в карте ярко проявлены, то на их транзитах включаются сильные кармические программы, которые на кривой козе не объедешь..
Нептун ваще-то не очень событийный сам по себе, однако всё равно шибает будь здоров
Если для Урана ключевое слово ВНЕЗАПНО (упал на голову кирпич) то для Нептуна - И ТУТ ВЫЯСНЯЕТСЯ ну, это когда в тумане налетаешь на столб.. выясняется, что он всегда там стоял
Я конечно в курсе, что нептун не слишком событийный, но меня интересуют психологические эманации, на которые как раз Нептун наиболее богат. Если в прошлый транзит урана через оппозицию по Солнцу натив был склонен к своеволию, пренебрежению и прочим неадекватам в отношении партнера, что привело его к разводу, то какую эмоциональную окраску может принять транзит урана на фоне ?Бесконечные истерики? Неприкрытая агрессия? Или может быть энергия марса в этот раз будет подавлена?
РаИНЬ
15 июня 2011 (20:04)
тр нат в данный момент.
никак не ощущаю
отметилась.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
15 июня 2011 (20:06)
Эх, есть у меня пара красивых историй про квадрат Нептуна к Солнцу но раз так, не буду рассказывать ..про Марс лично знаю тока оппозицию..
Раинька так оно потом выяснится, сейчас ты и не можешь очучать чево там ково..
Скат, не, не думаю..если и агрессия - то беспредметная, вроде размахивания руками в глухом лесу..
Скат
15 июня 2011 (20:13)
про Марс лично знаю тока оппозицию.
А подробнее можно?
Шау
15 июня 2011 (20:18)
Нуууу.. не, про Марс не могу, это слишком личное, а тут и у стен уши
Нептун путает, подсовывает мороки..важно помнить на таких транзитах - всё не так, как вам кажется..и вообще, когда кажется - креститься надо..в церковь хорошо ходить, серьезно
Скат
15 июня 2011 (20:28)
это слишком личное
Если личное, то и без слов все понял
...если и агрессия - то беспредметная, вроде размахивания руками в глухом лесу..
Ну да, вроде БЕСПРИЧИННАЯ ИСТЕРИКА, от которой хочется скрыться бегством или отправить натива в дом с желтенькими стенами
РаИНЬ
15 июня 2011 (20:32)
Наташ
вот думаю....
конечно, транзиты таких "сладких" вышек важны....нельзя отмахиваться.
а с другой стороны, если в карту постоянно пялиться - так можно и дома просидеть боясь носопырку на улицу показать...
как раз столько дел намечается как никогда в жизни важных и этот Нептун подкрался с бутылкой водки подмышкой
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
15 июня 2011 (20:33)
Скат, чувствуется, что натив вам человек не посторонний
..дело в том, что нептунианские дела всегда очень скрытые.. и глас разума со стороны обычно не слышен. Вот вы думаете, что истерика БЕСПРИЧИННАЯ.. а это не так - причина есть у всего! Даж не знаю, что посоветовать
А каким домом Марс управляет?
Раинька, бутылку водки у Нептуна отнять и бороться с алкоголем путем уничтожения!
Я спаслась тем, что каждый - каждый! вечер по часу Евангелие читала, и норовила вслух муж слушать не хотел, пинать приходилось.. слушал, как миленький!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.