Форум на ОКУЛУС

Тема 28068, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     17 июня 2011 (23:11)

Приветствую всех форумчан .

Навеяна эта тема как продолжение темы Нани о недавно прошедшем затмении и о том,как и на ком оно отразилось.

Так уж произошло в этом году.Сразу два затмения , и ,да еще и в одном знаке с такой небольшой разницей во времени.

У меня оба затронули элементы 8 дома: партильно,а у.8- с орбом в 2*

Если по первому ничего такого сутьбоносного или трансформирующего я не заметила(окромя внезапной аллергии невесть на что за пару дней до затмения и так же она прошла,но дала проблемы с дыханием,насморком и кровотечениями из носа- еще и у.6 натального и АСЦ ),то очень даже символически проигралось.

Начну с того,что 15.06.2011 у моего ребенка состоялась очередная перекомиссия(раз в два года переоформление инвалидности).Сказали,что всем в тот день группу продлили,но выписок не дали.

Затмение я наблюдала с пол-часа в самой полной,средней его фазе.А потом легла спать и мне приснился кошмарный сон-редкостный кошмар......

Я в селе возле дома материной юности(я была там только ребенком)ищу своих родственников,понимая и осознавая,что мать давно умерла.Выходят чужие люди ,а я у них не о родственниках спрашиваю,а о бумагах на дом и они мне показывают,что он действительно их(купчую).Я радуюсь,что дом продан и оказываюсь на своей улице,возле своего дома.Ищу с ребенком утерянный подарок крестного- минифонарик.Со мной говорит моя покойная уже как 14 лет подруга детства и я понимаю,что скоро кто то умрет,ибо она мне снится только перед тем,как такое должно случиться на нашей улице(она что то типа ангела,провожающая души всех близких и знакомых в загробгый мир.Она уходит к себе домой в свой двор.А я нахожу фонарь и тут из за поворота к нам поворачивают двое.Кавказской национальности.Я свечу фонарем на них и вижу,что они собираются меня догонять.Я убегаю,но они догоняют и тот,что выше,пырнает в меня ножом(еще что то говорится,что убить должны были кого то другого,но что так и будет.....)Я проснулась в холодном поту в 4-58 утра и больше не спала.

А сегодня я пошла за выпиской.Оказалось,что группу продлли не на 2 года,а до 18 лет ,но диагноз другой написали-более жесткий.Я как прочитала,так и почувствовала то,что ночью во сне!,как будто меня ножом пырнули.Хотя врач лечащий меня потом успокоил:мол,ничего страшного,такие дети обучаемы и даже очень адаптируются(что я и вижу по своему),да и потом поступать и учиться им проще-у них льготы....

Получилось так,что по затменной на я выставляла могрычи(медикам-завтра их день и я всех медиков-окулусовцев уже поздравляю и желаю им всего ),а сегодгя мне по моему 8 дому и его управителю в 2* от дана эта пенсия...которая почти автоматически перекрывает мое желание на будущее работать.Это не совсем так,работать можно и опекая такого ребенка ,но я живу сама и смотреть за ним некому,а уж сколько сил и труда вложить прийдется? мои планы на жизнь и будущее это все сильно нарушило,кардинально!

Если учесть,что в соляре натальная шахтерка в 6(у.9)попадает на АСЦ,а в прогрессиях прогрессивная тоже с АСЦ натальным,то становится понятен смысл всего приизошедшего....

Может у кого то есть какие истории-милости прошу поделиться с форумом

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     17 июня 2011 (23:28)

enya

Сегодня дём на смерть сбило подругу моей мамы

Пьяный водитель!! когда она шла на зеленый свет.

Мама конечно ооооочень переживает

Данные женьщины точные не буду приводить, думаю сейчас и не зачем, да я их и не знаю.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
enya
     17 июня 2011 (23:41)

TinaZ ,сочувствую Вашей подруге

Татьяна У
     17 июня 2011 (23:53)

Опаньки,а у гражданина

Код личного месяца совпал с кодом затмения...

Боюсь ,что он остался там в пожаре...

alex lev gold писал в моей теме.. вот...

труп обнаружили в четверг, 16 июня, во время работ по ликвидации последствий ЧП.

соболезнования

enya
     18 июня 2011 (00:02)

Танюша ,а где Ваша тема? (я почитать хотела и не нашла)...

Лано....зватра все буду искать ,читать и общаться,а на сегодня баиньки(прошу прощения,я птичька ранняя...)спокойной ночи

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     18 июня 2011 (00:05)

enya

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27957

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Татьяна У
     18 июня 2011 (00:05)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27957

здесь ((

Reality killed the video star
     18 июня 2011 (00:15)

Никак.16го сдал диплом на отлично как и было запланировано.

л.шмидт
     18 июня 2011 (00:15)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4039

femmerus
     18 июня 2011 (00:47)

Вот так вот, как описано по этой ссылке

случайно нашла вчера этот материал

http://ezoastra.com/statji/16283/

100% попадание

а так...обострение у старшего поколения дома и скандал на пустом месте; 16 меня угораздило пойти на собеседование (работу получше найти хочется)

И что-то я сомневаюсь, что я получу то, что ищу, у этого работодателя.

17 числа на меня "нашло затмение", иначе не скажешь.

Я перепутала время Смотрела на часы несколько раз и не видела, что я встала на час раньше (просто будильник не перевела на привычное время). В упор не видела. Как угорелая, поскакала на работу. Дома меня никто не остановил типа куда ты, ещё 7-45, а не полдевятого. Приехала. Прикол продолжается...на часах в машине 8-00

Я сижу, туплю, а помню, что часы я перевела весной И только когда уборщица посмотрела на меня удивленными глазами и спросила, а чё это я так рано пришла вот только я и очнулась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере