Тема 28068, сообщений: 43
Лунное затмение 15/16.06.2011,как и у кого проигралось |
Автор | Сообщение |
enya |
Приветствую всех форумчан . Навеяна эта тема как продолжение темы Нани о недавно прошедшем затмении и о том,как и на ком оно отразилось. Так уж произошло в этом году.Сразу два затмения , и ,да еще и в одном знаке с такой небольшой разницей во времени. У меня оба затронули элементы 8 дома: партильно,а у.8- с орбом в 2* Если по первому ничего такого сутьбоносного или трансформирующего я не заметила(окромя внезапной аллергии невесть на что за пару дней до затмения и так же она прошла,но дала проблемы с дыханием,насморком и кровотечениями из носа- еще и у.6 натального и АСЦ ),то очень даже символически проигралось. Начну с того,что 15.06.2011 у моего ребенка состоялась очередная перекомиссия(раз в два года переоформление инвалидности).Сказали,что всем в тот день группу продлили,но выписок не дали. Затмение я наблюдала с пол-часа в самой полной,средней его фазе.А потом легла спать и мне приснился кошмарный сон-редкостный кошмар...... Я в селе возле дома материной юности(я была там только ребенком)ищу своих родственников,понимая и осознавая,что мать давно умерла.Выходят чужие люди ,а я у них не о родственниках спрашиваю,а о бумагах на дом и они мне показывают,что он действительно их(купчую).Я радуюсь,что дом продан и оказываюсь на своей улице,возле своего дома.Ищу с ребенком утерянный подарок крестного- минифонарик.Со мной говорит моя покойная уже как 14 лет подруга детства и я понимаю,что скоро кто то умрет,ибо она мне снится только перед тем,как такое должно случиться на нашей улице(она что то типа ангела,провожающая души всех близких и знакомых в загробгый мир.Она уходит к себе домой в свой двор.А я нахожу фонарь и тут из за поворота к нам поворачивают двое.Кавказской национальности.Я свечу фонарем на них и вижу,что они собираются меня догонять.Я убегаю,но они догоняют и тот,что выше,пырнает в меня ножом(еще что то говорится,что убить должны были кого то другого,но что так и будет.....)Я проснулась в холодном поту в 4-58 утра и больше не спала. А сегодня я пошла за выпиской.Оказалось,что группу продлли не на 2 года,а до 18 лет ,но диагноз другой написали-более жесткий.Я как прочитала,так и почувствовала то,что ночью во сне!,как будто меня ножом пырнули.Хотя врач лечащий меня потом успокоил:мол,ничего страшного,такие дети обучаемы и даже очень адаптируются(что я и вижу по своему),да и потом поступать и учиться им проще-у них льготы.... Получилось так,что по затменной на я выставляла могрычи(медикам-завтра их день и я всех медиков-окулусовцев уже поздравляю и желаю им всего ),а сегодгя мне по моему 8 дому и его управителю в 2* от дана эта пенсия...которая почти автоматически перекрывает мое желание на будущее работать.Это не совсем так,работать можно и опекая такого ребенка ,но я живу сама и смотреть за ним некому,а уж сколько сил и труда вложить прийдется? мои планы на жизнь и будущее это все сильно нарушило,кардинально! Если учесть,что в соляре натальная шахтерка в 6(у.9)попадает на АСЦ,а в прогрессиях прогрессивная тоже с АСЦ натальным,то становится понятен смысл всего приизошедшего.... Может у кого то есть какие истории-милости прошу поделиться с форумом |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
enya Сегодня дём на смерть сбило подругу моей мамы Пьяный водитель!! когда она шла на зеленый свет. Мама конечно ооооочень переживает Данные женьщины точные не буду приводить, думаю сейчас и не зачем, да я их и не знаю. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
enya |
|
Татьяна У |
|
enya |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
enya http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27957 Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Татьяна У |
|
Reality killed the video star |
|
л.шмидт |
|
femmerus |
Вот так вот, как описано по этой ссылке случайно нашла вчера этот материал
100% попадание
а так...обострение у старшего поколения дома и скандал на пустом месте; 16 меня угораздило пойти на собеседование (работу получше найти хочется) И что-то я сомневаюсь, что я получу то, что ищу, у этого работодателя. 17 числа на меня "нашло затмение", иначе не скажешь. Я перепутала время Смотрела на часы несколько раз и не видела, что я встала на час раньше (просто будильник не перевела на привычное время). В упор не видела. Как угорелая, поскакала на работу. Дома меня никто не остановил типа куда ты, ещё 7-45, а не полдевятого. Приехала. Прикол продолжается...на часах в машине 8-00 Я сижу, туплю, а помню, что часы я перевела весной И только когда уборщица посмотрела на меня удивленными глазами и спросила, а чё это я так рано пришла вот только я и очнулась |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.