Форум на ОКУЛУС

Тема 28068, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     19 июня 2011 (01:06)

Женечка!Вот мой комп посыпался и пришлось на комп Кума перейти,а тот его так защитил,что даже иконку прицепить нельзя....

Мой телефон 0634542743, 0509142994,домашний 0432 642437....

Все ,иду спать ,так что всем светлых и добрых снов..

Jin,а все же интересно отметилось затмение,символично!

скоморох
математик сумного вигляду
     19 июня 2011 (01:34)

Здравствуйте, Светлана и все-все.

В самое затмение у нас ничего не могло случиться: старались вааще ничего не делать, а накануне, вернее в ПН 13-го, мне не повезло - утопил дочкин ноутбук. Высохло, конечно, но сейчас вот смотрю на форум сквозь капельки на мониторе...

А само затмение было, когда и в соед. с моим родным в 11-м доме

Такая вот у нас се ля ви...

( Dedicated to my disciples, I never had... )
goldenfish
новичок
     19 июня 2011 (03:28)

скоморох,

один компьютерщик посоветовал, если комп или телефон утопите, сразу в морозилку его, чтобы вода вред больший не нанесла, а пото пока заморожено, вскрыть и очистить от льда.

Сама не пробовала, если утоплю так и сделаю.

enya
     19 июня 2011 (11:59)

Дима! Очень рада увидеть тебя и весточку получить.

Твой Мерк. был в точном соединении с точкой затмения,а 11 дом так и отметился.....

Вот еще не вылечила свой комп,сижу за чужим и даже смайликов вставить не могу,так что все такое пресное...без эмоций.Спасибо за историю и до встречи...

goldenfish ,приветствую...

jane lotos
     19 июня 2011 (15:47)

Еня.когда получиться с малым.звони

мы его сфоткаем в розарии.если захочешь прогуляемся к водопаду.

тебе котята не нужны?

а то уменя есть

Insubr
     19 июня 2011 (18:11)

...смотрел в инете Лунное затмение впрямую, пошел спать... на следующий день включаю вечерком комп - и усё - нет инета!

Оказалось - модем сломался...

6 лет исправно работал - и тут, что называется "посмотрел напоследок модем лунное затмение" - не выдержал нагрузки

Надеюсь новый не сломается на 01 июля

Lk -
     19 июня 2011 (18:15)

enya Приветствую!

У меня затмение было на куспиде 2 дома (солнечное)- возник непонятно откуда насморк (может на цветение только не знаю чего и + ещё тополиный пух). После лунного затмения насморк прошел, зато заболело горло, а потом пропал голос (2 дом - символически телец - символически голос, а у меня в локале на к2 - альдебаран - может что-то пропасть, что относится ко 2 дому - вот голос и пропал): и насморка уже нет и горло не болит, а голоса тоже до сих пор нет. Вот так проигралось затмение.

Люблю дождь.
Solaris
     19 июня 2011 (18:31)

Insubr

...смотрел в инете Лунное затмение впрямую, пошел спать... на следующий день включаю вечерком комп - и усё - нет инета!Оказалось - модем сломался... 6 лет исправно работал - и тут, что называется "посмотрел напоследок модем лунное затмение"

Смеялась до слез.

Счастье - каждому Дому
enya
     20 июня 2011 (00:05)

insubr ,спасибо за информацию....,

LK- ,скорейшего выдоровления!У меня на солнечном 1/2 июня тоже невесть откуда взявшаяся аллергия раыгралась,но потом прошла,а так нос заложен был,все с кровью выходило и глаза слезились.Солнечное затмение было партильно с (у.6 в 8).

Solaris

Динка
Юдина Тамара
     20 июня 2011 (09:25)

Часы лунного затмения я добросовестно проспала, потому что уже через 2 часа после затмения пришло такси в аэропорт.

Сам месяц трех затмений получается крутоват по загрузке событиями: проблемы с родными, разборки с племянниками, передислокация детей в другой город и связанные с этим заботы (перевозка вещей, перелеты, перегон машины), моя передислокация (поиск другой квартиры, заключение договора, перевоз... )

http://oculus.ru/blog.php?id=4599

И "большая вода" предстоит - перевозка аквариума (350л) - это целая эпопея, хуже, чем самой переезжать...

Позвонила сейчас сотрудница - отпрашивается на флюорографию. В группе, где она учится на вечернем, госпитализирована девушка с открытой формой туберкулёза. Всех обязали обследоваться...

Вот вам и затмение в ...

Лёгкие, учеба...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере