Тема 28068, сообщений: 43
Лунное затмение 15/16.06.2011,как и у кого проигралось |
Автор | Сообщение |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Женечка!Вот мой комп посыпался и пришлось на комп Кума перейти,а тот его так защитил,что даже иконку прицепить нельзя.... Мой телефон 0634542743, 0509142994,домашний 0432 642437.... Все ,иду спать ,так что всем светлых и добрых снов.. Jin,а все же интересно отметилось затмение,символично! |
скоморох математик сумного вигляду |
![]() ![]() Здравствуйте, Светлана и все-все.
В самое затмение у нас ничего не могло случиться: старались вааще ничего не делать, а накануне, вернее в ПН 13-го, мне не повезло - утопил дочкин ноутбук. Высохло, конечно, но сейчас вот смотрю на форум сквозь капельки на мониторе...
А само затмение было, когда
Такая вот у нас се ля ви... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
goldenfish новичок |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Дима! Очень рада увидеть тебя и весточку получить. Твой Мерк. был в точном соединении с точкой затмения,а 11 дом так и отметился..... Вот еще не вылечила свой комп,сижу за чужим и даже смайликов вставить не могу,так что все такое пресное...без эмоций.Спасибо за историю и до встречи... goldenfish ,приветствую... |
jane lotos ![]() |
|
Insubr |
![]() ![]() ![]() ...смотрел в инете Лунное затмение впрямую, пошел спать... на следующий день включаю вечерком комп - и усё - нет инета! Оказалось - модем сломался...
6 лет исправно работал - и тут, что называется "посмотрел напоследок модем лунное затмение" - не выдержал нагрузки
Надеюсь новый не сломается на 01 июля |
Lk - |
![]() ![]() enya У меня затмение было на куспиде 2 дома (солнечное)- возник непонятно откуда насморк (может на цветение только не знаю чего и + ещё тополиный пух). После лунного затмения насморк прошел, зато заболело горло, а потом пропал голос (2 дом - символически телец - символически голос, а у меня в локале на к2 - альдебаран - может что-то пропасть, что относится ко 2 дому - вот голос и пропал): и насморка уже нет и горло не болит, а голоса тоже до сих пор нет. Вот так проигралось затмение. Люблю дождь.
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Insubr
...смотрел в инете Лунное затмение впрямую, пошел спать... на следующий день включаю вечерком комп - и усё - нет инета!Оказалось - модем сломался... 6 лет исправно работал - и тут, что называется "посмотрел напоследок модем лунное затмение" Смеялась до слез. Счастье - каждому Дому
|
enya ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Часы лунного затмения я добросовестно проспала, потому что уже через 2 часа после затмения пришло такси в аэропорт.
Сам месяц трех затмений получается крутоват по загрузке событиями: проблемы с родными, разборки с племянниками, передислокация детей в другой город и связанные с этим заботы (перевозка вещей, перелеты, перегон машины), моя передислокация (поиск другой квартиры, заключение договора, перевоз... http://oculus.ru/blog.php?id=4599 И "большая вода" предстоит - перевозка аквариума (350л) - это целая эпопея, хуже, чем самой переезжать...
Позвонила сейчас сотрудница - отпрашивается на флюорографию. В группе, где она учится на вечернем, госпитализирована девушка с открытой формой туберкулёза. Всех обязали обследоваться...
Вот вам и затмение в Лёгкие, учеба...
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |