Ну как может родиться третья сущность без участия двух сущностях
Клонирование подразумевает третью сущность управляющая двумя сущностями низшего порядка.
Аналоговое моделирование подразумевает точно такое же моделирование ,как и Клонирование.Но там уже берутся сущности Высшего порядка и также принимают участие две сущности.
Опять же я пытаюсь вытащит занозу,которая вроде не беспокоит,но в определенный момент или в определенном положении делает беспокойно больно.
Подмена Понятий существует и мы можем заменять одну ступень порядка другой.Это то,что я тебе хочу сказать по поводу твоих высказываний Метафизики и Физики.
И это не обязательно геометрическая фигура.Это Может быть и Слово.
В начале было СЛово,но до него было Число.
Которое ближе к Богу.
В начале было Слово.И слово это Было БОГ.
Эвридика Штурвалова
17 августа 2011 (01:40)
Алекс, ты описал комбинации 3 из 3, как я с цветами
Все это имеет место быть. Генетически - в язычестве, ну, и в неоязычестве, в котором живем сейчас.
Христианство предложило принципиально другую модель
Бог Отец не рождается и не исходит от другого Лица; Сын Божий предвечно рождается от Бога Отца; Дух Святый предвечно исходит от Бога Отца. Все три Лица по существу и свойствам совершенно равны между собой. Христос — Единородный Сын Божий, рожден «прежде всех век», «свет от света», вечно с Отцом, «единосущен Отцу».
Это непостижимо И пока что не работает в реальности или почти не работает.
Семья может быть гармоничной ,даже если отсутсвует реальный отец
Мы говорим о мире идеальном, а не реальном, о модели.
Алекс, что противостоит точке? А прямой? А плоскости?
Интересно. А Хирон как же? Он у меня с оборотничеством ассоциируется.
Плохие у тебя ассоциации
Хирон планета на психическом уровне.Именно она говорит о законах бессознательного,которое не хаотично,а имеет свои законы .Законы ИЛЛЮЗИЙ и их ВИЗУАЛИЗАЦИЙ с последующей РЕАЛИЗАЦИЕЙ.
(если конечно знать законы бессознательности и ""хаотичности"" Хирона.)
Мы говорим о мире идеальном, а не реальном, о модели.
Увидел последний пост.Неа, геометрия
Если ты говоришь о геометрии,тогда зачем в твоей цитате выше ты начала с Точки(Пикселя)
Ладно продолжу свою мысль по вопросу
Точка противоречит сама себе,прямая сама себе и плоскость сама себе.
У всех этих сущностях есть обратная сторона медали.И как не странно они по своей сущности бинарно триедины.
И только после всего мы видим две точки,две линии,две плоскости.
Canela
Астро и Таро консультации
17 августа 2011 (02:02)
Неа, геометрия
Неа, просто неа
Точке - множество точек вокруг что не она.
Прямой - параллельная, что где-то не станет частью её.
Плоскости - параллельная плоскость.
Противостоят в смысле не пересекаются сами, но их соединяет пространством между, позволяющим им существовать самобытно, почти)
А если мне садись-два по геометрии, то ставьте через 1и1
Эвридике зачем ... - она сама собой та третья, что объединила двух оппонентов; и все об одном два актива ян проявляются благодаря прекрасной Инь) вы её видите, а она есть
А тем временем в чем-то астрологически зеркальный мне знакомый помог посмотреть на себя со стороны, подкорректировав ректи на 2 минуты - и примерно 1 градус. ))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Прямой - параллельная, что где-то не станет частью её.
Плоскости - параллельная плоскость
Противостоят в смысле не пересекаются сами, но их соединяет пространством между, позволяющим им существовать самобытно, почти
Канела вот это ПОЧТИ и мешает тому слову,что ты обозвала АВТОНОМНО.Кстати Нани в нижней теме про Время и Пространство процитировала обьяснению твоему Почти ,что мешает автономности даже двум паралельным линиям,которые пересекаются.
Скажу проще то,что Нани цитировала.
Нельзя воплотить задуманный план без
1.Начала активного,
2.времени(движения) и
3. пространства.
Физика не автономна от Метафизики.
И если вообще упростить.
Геометрия стоит в примере выше на ступени 3-Пространства.Хотя и начинает свое неоформленное начало со второй ступени-Движение=время.
Но никак не на ступени Активного начала-Числа Один в виде одной точки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.