Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Алла,а треугольника в танцах разве небыло?!!
Геометрия присутствует в дзю-дзюцу посредством философии и религии дальнего востока. Основными геометрическими фигурами являются круг, треугольник и квадрат.
Пример. В буддизме, а также на японских захоронениях можно также встретить статуи состоящие из этих фигур. В основании находится квадрат, затем идет круг, после него – треугольник. Вся фигура символизирует человека и обозначает связь между небом и землей. В буддизме эти три фигуры переводятся (означают) ДАО (путь, совершенство). Это же и присутствует в боевых искусствах, а также в символике любого тайного общества (у томплиеров, массонов и др.). Эти символы выдуманы для очень узкого круга людей, входящих в то или иное тайное общество, т.е. для посвященных.
В боевых искусствах также присутствуют такие люди. Они преподают так называемое «традиционное Будо». В спортивных единоборствах эта символика отсутствует.
Достаточно мало учителей могут раскрыть символику (рассказать о геометрии) дзю-дзюцу.
Квадрат, круг и треугольник – присутствует в эмблеме и техниках дзю-дзюцу. |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() alex lev gold треугольника в танцах разве небыло?!! Не знаю, спрошу у девушки увлеченной этническими танцами. Обсудали мы с ней парадокс,что квадрат основная фигура вытанцовываемая ногами, и нигде она его не наблюдала в общем рисунке танца. А круг по часовой стрелке основная фигура группового общего движения. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Эвридика Штурвалова |
|
dega |
![]() ![]() Фрактал [2011] Fractale フラクタル
Краткое содержание:
(при копировании текста активная ссылка на
"Где-то через 300 лет люди выполнили завет Руссо и вернулись назад, к природе. Исчезли шумные города, дымящие заводы и сама потребность трудиться – заботы о хлебе насущном принял на себя механический бог, сеть суперкомпьютеров, названная Фракталом. Взамен требовалось лишь регулярно «молиться», сбрасывая накопленную за день информацию в бездонные хранилища данных. Программисты Фрактала превратились в служителей культа, и на Земле воцарилась теократия – правда, необременительная. Жизнь стала проще – хотя внешне уровень техники откатился к XX веку, каждый мог иметь двойников-аватаров, поручая им рутинные задачи, а сам скитаться в поисках новых впечатлений и развлечений. Население резко уменьшилось, при этом люди утратили корни и привязанности, превратившись в массе своей в обезличенное перекати-поле.
Молодой Клейн – нетипичный житель «нового порядка», не потерявший интерес к наследию прошлого - и вещам, и ценностям. До поры до времени он вел обычную жизнь – общался за столом с двойниками родителей, слушал старые песни, любовался природой – и ждал; ждал, зная, что случится что-то странное и необычное.(
Боооренька, диалог нужен! А он какбэ ... sapere aude! (c)
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Лерчик,мы уже говорили на эту тему. Каждый человек может являться проводником мыслей других.Главным компьютером обрабатывающий поступающую информацию.Информация может поступать физически,закладывая её во внутрь компа.А может быть обработана Духовно,ловя вибрации бродящие в Пространстве. Поэтому вполне возможно, с имеющими погрешностями.(пробои в системе) На своем примере могу сказать,так,если я что-то ищу,то нахожу фрактально,что берет много времени .Или же сиюминутно,что не требует больших затрат,но требует уход в тонкий план между небом и землей. Но ва любом случае достигая результат,ты странным образом обнаруживаешь то,что так долго или быстро искал.Лежало у тебя на столе или было где-то рядом.Задачку решил и теперь тебе говорят посмотри правильный ответ в конце учебникаЧто касается о Каббале и учителе её, я не сторонник одного учителя.Для меня нет кумира .Так знаю,что каждый имеет в своей гениальности противоречия с самим с собой.Видимо поэтому я сторонник собственного поиска и с помощью нескольких учителей по одному предмету. Если сказть проще,все мои знания по нумерологии это Синтез знаний нескольких учителей.При котором есть ещё и что-то моё обьединяющее и что-то дополняющее. В Библии говорится ПРЕувеличу ЗНАНИЯ твои. В некоторых строках ПЛОДЫ(что уравнивает слова ПЛОДЫ=ЗНАНИЯ). Вместе с словом ПРЕУвеличу в библоии,всегда стоит слово ПРЕУмножу. Если вес числа 5=5+4+3+2+1=15-его преувеличение. То Фрактальность числа говорит о его преумножении. 5=5*4*3*2*1=120 Что равно преувеличению числа 15 15=1+2+3+4+5(15)+6+7+8+9+10+11+12+13+14+15=120. 5=15=120 |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вообще, активность потока Персеид проявляется с 17 июля по 24 августа, т.е. почти полтора месяца. А луна будет помехой всего около недели. Помимо этого, когда Луна на востоке предпочтительней за метеорами следить в западной части неба… Главное чтоб ясно было.
И не нагонять Пылу и пыли. |
Crona |
![]() ![]() ....мусор в голове , а я влюбленный ...
Бенуа Мандельброт
Мент. проникновение
Тенденции сознания и бессознательного являются двумя факторами, соединение которых и составляет трансцендентальную функцию.
В термине "трансцендентальная функция" нет ничего таинственного или метафизического. Под ним следует понимать психологическую функцию, которую в определенном смысле можно сравнить с математической функцией того же названия, являющуюся функцией реальных и воображаемых чисел. Психологическая "трансцендентальная функция" возникает из соединения содержимого бессознательного с содержимым сознания.
.....
Содержимое бессознательного прежде всего хочет быть увиденным, а этого можно достичь только посредством придания ему формы, и оно также хочет, чтобы о нем судили только после того, как все, что оно должно сказать, получит осязаемую форму.
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() У меня впечатление - по поздравлялкам, - что на форуме больше всего Львов. Может, человек хочет разобраться именно в том, что отсутствует в его львиной или бараньей парадигме? Восполнить недостающее по оппозиции? Львиное дело - сиять и царствовать, блистать на светском балу, что ли, а не в потемках чужой души копаться и эфемерных построениях гороскопа. Nаталья, если не ошибаюсь, имеет дополнительное псих. образование? Может, Nаталье важно разобраться, почему люди говорят одно, делают другое,а думают третье? В чем мотивация поступков? А абстракции настолько понятны, что не стоят внимания. У меня есть знакомая девочка - огромные успехи в предмете, абстрактнее которого не бывает. И часто полнейшее непонимание самых простых вещей в межличностных отношениях. Ее занимает, почему собеседник вот так построил фразу, а не иначе и т.д., предмет же разговора волнует мало - там ей и так все понятно. |
Nаталья |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год