Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
![]() ![]() ![]() Упс....
Такие мальчики могут начать резать девочек..
Могут, но не факт, что непременно начнут. Любая тенденция может как на самого себя быть направлена (ну, как здесь- саморазрушение), так и на других, но не факт, что они ОБЕ будут присутствовать. Это как всё в гороскопе- не всегда ясно, он съест или его съедят, не всегда можно вычленить, пассивная роль в драме или активная. Вообще говоря, Нептун, в особенности, аспект Марс-Нептун очень часто в тех гороскопах засвечивается.
И классическая такая картина маньяка как человека застенчивого, сверх-вежливого и мягкого. Довольно-таки нептунианская, противоречивая. Вот, например, Нептун асцендентальный со стороны 12-го.
Тут Canela упомянула фильм о Сабине Шпильрейн, так ведь у самой Шпильрейн идеи были очень революционные, например, она считала, что шизофреники боятся "раствориться" в другом человеке, столкновение с чужим представляет угрозу для собственной цельности. И тут Нептун как раз при делах. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Такие мальчики могут начать резать девочек..
Тут Канела на днях общается с обладателем 12тидомных сближенных
Так что особенно у девочек)
Или я себя успокаиваю?)) 10.03 около 16 моему
...и нехило же тут зачистили
Сабина в чём права, так в том что отшельником пожалуй проще обрести цельность, да и вообще социум - испытание слабостям. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Danijara, а вы занете,сегодня был такой насыщенный день, я вернулась домой и прочитала ваш пост и подумала, что вы суммировали и определили то, что сегодня произошло. А произошло вот что: один человек передал мне привет от другого человека,с которым я никогда не была знакома, потому что тот человек прочитал то, что я когда-то написала и это его поддерживает и для него значимо. Затем в совсем другом месте в большой общей компании кое-кто очень авторитетный вспомнил один случай связанный со мной - с благодарностью и признанием. А вечером, уже в третьем обществе, один товарищ, которого я видела впервые, показал в мобильнике фото женщины - первой его любви - она, как близнец, на меня похожа. И теперь, прочитав ваш пост, я поняла смысл этих событий - это же собирание большого сердца из отрывков, фрагментов, следов, памяти, впечатлений, рассеянных по миру...
|
Алла Снегина |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Алла Снегина |
![]() ![]() собирание большого сердца...
Эвридика |
Crona |
![]() ![]() Борис
но не факт, что они ОБЕ будут присутствовать.
Вопрос интересный...
Энантиодромия (Enantiodromia; Enantiodromie) — предрасположенность любых поляризованных феноменов или явлений переходить в собственную противоположность. Буквально означает «бегущий(ая) навстречу» (вспять, в обратном направлении), относится к проявлению бессознательной противоположности во временной последовательности. Психологический закон, предложенный греческим философом Гераклитом и означающий, что рано или поздно все превращается в свою противоположность.
Словарь
СМЫСЛОВЫЕ АСПЕКТЫ ПОНЯТИЯ ЭНАНТИОДРОМИИ
|
![]() ![]() ![]() рано или поздно все превращается в свою противоположность
Рано или поздно. Это Сатурну судить, насколько рано или поздно. Если Нептун это- соединение противоположностей (завертывание внутри друг друга), а Уран- многократные переходы одной противоположности в другую, то Сатурн затрудняет эти переходы, это как здоровенная такая гиря на качелях. Подозреваю, что иногда надо дожидаться следующего воплощения, чтобы перейти в противоположную категорию, Но и тогда.. это будет та же самая гиря, только на противоположном конце качелей. Что делать с гирей, ощущается она к добру или к худу- у каждого человека по-разному. У кого-то это залог стабильности, а у кого-то это- перекос и перетягивание ресурсов, времени и энергии в одно единственное место. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Буквально означает «бегущий(ая) навстречу» (вспять, в обратном направлении Ага, из 2 дома в 8 и обратно. Маятник.
Алла, мое Мы видели, что «мое», возникающее из любви – и совершенно по-новому из взаимной любви – не имеет ничего общего как с расширенным «я», так и с «моим» собственности. Оно также четко отличается и от всех остальных форм «моего», с которыми мы до сих пор ознакомились: как от «моего», возникающего из «причастности» чему-либо, так и от «моего», связанного с объективной связью или с социальным актом, а также от «моего» «укорененности и укрытости». В «моем» любви также ярко выражается то характерное, что делает любовь сверхценностным ответом. Это подтверждает, как мы уже видели ранее, что такое внедрение в нашу личную жизнь – эта форма выхода за пределы чисто ценностного ответа – не представляет собой отклонение от ценностного ответа, что-то эгоцентрическое, а, напротив, придает любви характер сверхценностного ответа. |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год