Тема 28075, сообщений: 1173
Отдача-получение в натальной карте и синастриях |
Автор | Сообщение |
Swallow |
|
Swallow |
|
light-ning |
Вторая сторона перенимает дополняющую роль.- Это и называется парным эгрегором - некая третья сущность, в которой важна не расписанность ролей, а общая производная составляющая. На плюсы-минусы она не раскладывается, на самом деле. Возможно, просто происходит достройка на уровне тонких тел какая-то. Если все совпадает, то эгрегор получается устойчивым, развивается гармонично и целостно. А если векторы расходятся слегка изначально, то с годами могут расползтись окончательно, и эгрегор разрушается. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Crona |
|
Чайка |
Крончик Дело в том, что я имела выбор, поехать с подругами на консервный завод или с Серёжиком в стройотряд, я сделала выбор в сторону подруг. Напишу сразу, не жалею, было очень весело. Но вот сапог мне не хватило, и по идее в нарушение тех/безопасности меня должны были отправить в другой цех на работу, вот потом - так и сделали - на склад пустой тары. Так что всё ни так просто с оценкой - что защита не сработала... Я оказалась в эпицентре фонтана*, отступила б чуток назад, вообще б не достали брызги. Начальница всё удивлялась, что в лицо ничё не попало, а попали капли на носки, были шерстяные, может потому так легко отделалась. Больничный не открывали, так как бы премии лишили б цех. Отправили на лёгкий труд, на самом деле замыливание глаз, не зачем там в течении дня следить не надо было. Но вот трубу прорвало - воды мне по колено, а я ж снова в туфлях Так что можно предположить, что не туда на практику лыжи* навострила, вот их и рихтанули* А новенькое, да! прорывалось, после практики ж пошёл второй курс, начали изучать сопромат, вот я с октября месяца и начала работу на кафедре, по теме исследования композитных материалов.
|
jane lotos |
ВСЕМ СЛОЖНО СУДИТЬ.КОГДА МЫ ОТДАЕМ. А КОГДА ПОЛУЧАЕМ. МОЖНО ДОЛГО ФИЛОСОФСТВОВАТЬ. ВЕДЬ ЭНЕРГИИ ПЕРЕТЕКАЮТ И ВЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВОЗВРАТИТЕСЬ В ИСХОДНУЮ ТОЧКУ. БЫВАЕТ ДУМАЕШЬ.ЧТО ОТДАЕШЬ. А НА САМОМ ДЕЛЕ-ПОЛУЧАЕШЬ.А КОГДА УВЕРЕН.ЧТО ПОЛУЧАЕШЬ. НА САМОМ ДЕЛЕ ОТДАЕШЬ.ПОТОМУ ЧТО МИР НАШ МНОГОУРОВНЕВЫЙ.ВОПРОС ЭТОТ СКОРЕЕ РИТОРИЧЕСКИЙ.ИБО ОТДАЧА ЭТО И ЕСТЬ ПОЛУЧЕНИЕ И НАОБОРОТ. |
alex lev gold |
НА САМОМ ДЕЛЕ ОТДАЕШЬ.ПОТОМУ ЧТО МИР НАШ МНОГОУРОВНЕВЫЙ.ВОПРОС ЭТОТ СКОРЕЕ РИТОРИЧЕСКИЙ.ИБО ОТДАЧА ЭТО И ЕСТЬ ПОЛУЧЕНИЕ И НАОБОРОТ. Ага,прям по Эйнштеновской теории: Нет прошлого и нет будущего-Есть Настоящее. И ведь он прав. Можно взять за основу модель хорара. Всё,что ты дал в энный час,ты уже получил.Так как ответ будущего получения уже известен именно в момент отдачи. И Наоборот. |
Canela Астро и Таро консультации |
Зато отсутствие прямого ответа в хораре, нерадикальность могут подсказать, что процесс ещё уравновешивается по концам оси "да-нет", и иногда увидеть там динамику - как маленькое счастье, что есть место воле и переменам сейчас) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
F |
basenji, приветствую! Если неуместно в приятной беседе, удалите, пожалуйста. Речь о 8+5 Домах в 3-ей степени: потерялся (похитили), выжил в экстриме или погиб (несчастный случай/ убийство), спасатели (экстремальные условия). Где место 2-му Дому? Трагедии он-лайн российской действительности (чуть менее Украина) По чужим оценкам: китайцы считают, что пространство - ЦИ (безмозглый планктон), в т.ч. общество, глубоко враждебно индивидууму, противостоять/бороться бесполезно, поэтому - удачно приспособиться, абстрагируясь. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.