Форум на ОКУЛУС

Тема 28075, сообщений: 1173

начало | 101..110 111 . 112 . 113 . 114 . 115 . 116 . 117 . 118 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     29 августа 2011 (17:59)

Мы позиционируем себя, обтёсываем свою личность, а противоположная сторона может подбирать крупицы от обтёсанного.

А можно к чему-то среднему прийти? Почему нельзя обоим не сорить? Или, наоборот, вдвоем мусорить?

basenji
Boris Shorning
     29 августа 2011 (18:04)

А можно к чему-то среднему прийти?

Можно, наверное, меняться ролями, спонтанно. Проблема ж именно в слишком зафиксированном образе, который Другой пытается либо использовать, либо разрушить.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Swallow
     29 августа 2011 (18:12)

Понятно, спасибо! Надо быть уранически непредсказуемым

light-ning
     29 августа 2011 (18:32)

Вторая сторона перенимает дополняющую роль.-

Это и называется парным эгрегором - некая третья сущность, в которой важна не расписанность ролей, а общая производная составляющая. На плюсы-минусы она не раскладывается, на самом деле. Возможно, просто происходит достройка на уровне тонких тел какая-то. Если все совпадает, то эгрегор получается устойчивым, развивается гармонично и целостно. А если векторы расходятся слегка изначально, то с годами могут расползтись окончательно, и эгрегор разрушается.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Crona
     29 августа 2011 (22:40)

Чаечка

ты описывала конвеер, на котором защита не сработала, а что у тебя в жизни в то время происходило...Может что-то новенькое прорывалось ?

Чайка
     31 августа 2011 (13:56)

Крончик

Дело в том, что я имела выбор, поехать с подругами на консервный завод или с Серёжиком в стройотряд, я сделала выбор в сторону подруг. Напишу сразу, не жалею, было очень весело. Но вот сапог мне не хватило, и по идее в нарушение тех/безопасности меня должны были отправить в другой цех на работу, вот потом - так и сделали - на склад пустой тары. Так что всё ни так просто с оценкой - что защита не сработала...

Я оказалась в эпицентре фонтана*, отступила б чуток назад, вообще б не достали брызги. Начальница всё удивлялась, что в лицо ничё не попало, а попали капли на носки, были шерстяные, может потому так легко отделалась. Больничный не открывали, так как бы премии лишили б цех. Отправили на лёгкий труд, на самом деле замыливание глаз, не зачем там в течении дня следить не надо было. Но вот трубу прорвало - воды мне по колено, а я ж снова в туфлях

Так что можно предположить, что не туда на практику лыжи* навострила, вот их и рихтанули*

А новенькое, да! прорывалось, после практики ж пошёл второй курс, начали изучать сопромат, вот я с октября месяца и начала работу на кафедре, по теме исследования композитных материалов.

jane lotos
     1 сентября 2011 (21:03)

ВСЕМ

СЛОЖНО СУДИТЬ.КОГДА МЫ ОТДАЕМ.

А КОГДА ПОЛУЧАЕМ.

МОЖНО ДОЛГО ФИЛОСОФСТВОВАТЬ.

ВЕДЬ ЭНЕРГИИ ПЕРЕТЕКАЮТ И ВЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВОЗВРАТИТЕСЬ В ИСХОДНУЮ ТОЧКУ.

БЫВАЕТ ДУМАЕШЬ.ЧТО ОТДАЕШЬ. А НА САМОМ ДЕЛЕ-ПОЛУЧАЕШЬ.А КОГДА УВЕРЕН.ЧТО ПОЛУЧАЕШЬ.

НА САМОМ ДЕЛЕ ОТДАЕШЬ.ПОТОМУ ЧТО МИР НАШ МНОГОУРОВНЕВЫЙ.ВОПРОС ЭТОТ СКОРЕЕ РИТОРИЧЕСКИЙ.ИБО ОТДАЧА ЭТО И ЕСТЬ ПОЛУЧЕНИЕ И НАОБОРОТ.

1 сентября 2011 (21:08)

НА САМОМ ДЕЛЕ ОТДАЕШЬ.ПОТОМУ ЧТО МИР НАШ МНОГОУРОВНЕВЫЙ.ВОПРОС ЭТОТ СКОРЕЕ РИТОРИЧЕСКИЙ.ИБО ОТДАЧА ЭТО И ЕСТЬ ПОЛУЧЕНИЕ И НАОБОРОТ.

Ага,прям по Эйнштеновской теории:

Нет прошлого и нет будущего-Есть Настоящее.

И ведь он прав.

Можно взять за основу модель хорара.

Всё,что ты дал в энный час,ты уже получил.Так как ответ будущего получения уже известен именно в момент отдачи. И Наоборот.

Canela
Астро и Таро консультации
     2 сентября 2011 (02:07)

Зато отсутствие прямого ответа в хораре, нерадикальность могут подсказать, что процесс ещё уравновешивается по концам оси "да-нет", и иногда увидеть там динамику - как маленькое счастье, что есть место воле и переменам сейчас)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
F
     2 сентября 2011 (05:33)

basenji, приветствую! Если неуместно в приятной беседе, удалите, пожалуйста. Речь о 8+5 Домах в 3-ей степени: потерялся (похитили), выжил в экстриме или погиб (несчастный случай/ убийство), спасатели (экстремальные условия). Где место 2-му Дому? Трагедии он-лайн российской действительности (чуть менее Украина) http://poiskdetei.ru/forums/index.php/forum/55-...nnie-poiski/ . По 8-Домной ситуации (гибель) можно составить гороскоп. О 2-Домной мотивации http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/203...-informacii/ , но всё равно горечь. Добровольцы на своих ресурсах, без зарплаты, просто, Душа не может терпеть.

По чужим оценкам: китайцы считают, что пространство - ЦИ (безмозглый планктон), в т.ч. общество, глубоко враждебно индивидууму, противостоять/бороться бесполезно, поэтому - удачно приспособиться, абстрагируясь.

начало | 101..110 111 . 112 . 113 . 114 . 115 . 116 . 117 . 118 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере