у меня в 11 доме, управляет асцендентом и 2 домом, в 7 доме - управляет 11 домом. соуправитель 6 дома.
еще отягащена .
Иллюзии большие, постоянно в мечтах (правда, в последнее время поменьше). Мне постоянно мама говорила: "Хватит летать в облаках" и т.п. Алкоголь пью редко, в принципе даже равнодушна. Иллюзии по поводу мужчин есть. Но только по поводу тех, кто нравится. Иногда мне кажется, что я чувствую человека, правда, только близкого - что он делает, что подумал. Иногда даже знаю кое-что наперед. Часто, но вроде не всегда, это сбывается. Настроение часто пессимистическое. Тянет графоманить.а так хочется быть всегда жизнерадостным человеком
Говорят Нептун не прорабатывается. Но может как-то можно?
Alla12345All a
19 июня 2011 (09:46)
Извините за бестактный вопрос. Вы с отцом живете, или только с мамой?
Иллюзии по поводу мужчин могут быть из за идеализации образа отца. Ведь с алкоголем, Вы писали, у Вас нормально.
Очаровашка
19 июня 2011 (12:27)
может давать ясновидение,прорабатывайте музыкой,или научитесь играть на музыкальных инструментах.
Bobo-1988
19 июня 2011 (13:21)
Limonka24
У меня такой же аспект! Так что мы друзья по несчастью, или по счастью.
Иллюзии-да, есть, но как я поняла год назад насколько я иллюзорна-так стараюсь приземлять себя.
Алкоголь не люблю, не курю. Очень тонко музыку чувствую, запахи. Сны часто вещие, иногда прямые,во сне мне прямо говорили что как есть, а иногда, символами...
вообще это же как сродни ,
еще часто у меня бывает ощущение, что я люблю весь мир, какая то благодать находит.
Aelita
19 июня 2011 (13:34)
Знаю много людей с таким аспектом, все - мечтатели и романтики.
У меня тоже в в с в 3 доме(оба управители 8 дома) в с в в 1-ом (упр. 3го), насчет иллюзий - это да, часто совсем не могу оценить ситуацию. Наяву грезить тоже есть привычка. С алкоголем и наркотиками никогда проблем не было ни у кого в семье, музыкой с детства занималась, а также рисованием и еще в театральной студии училась. К соединению есть скрытый из 12 дома в и в , а к еще и , может этим немного смягчается действие ...
Про ясновидение ничего не могу сказать, есть интуиция ( но она же у всех есть ), хорошо чувствую людей, но больше вроде ничего
Swallow
19 июня 2011 (14:22)
limonka24
А у вас нет случайно аспектов между и
Дело в том, что у меня и я не могу по ощущениям Луну от Венеры отделить. Иллюзии я всегда списывала на Венеру. И по поводу настроения пессимистического. У меня и нет такого, а у вас в должна быть огого Может это что-то другое?
Что еще отношу к аспекту
боли боюсь, сплю очень чутко
Проработать наверное можно творчеством - пением, музыкой, сочинительством.
Aelita
19 июня 2011 (15:51)
И по поводу настроения пессимистического. У меня [Луна] [Рыбы] и нет такого, а у вас в [Овен] должна быть огого [Okey] Может это что-то другое?
У меня и тоже депрессивные настроения проявляются. кроме как от вроде неоткуда взяться...
Прорабатывать = применять энергию аспекта адекватно его смыслу. В данном случае по квадратуре нужно: а) работать, добиваясь осязаемого результата б) трансформировать себя по функции более слабой планеты, чтобы в квадратуре был победитель. Т.е. у Вас уникальный шанс изменять свои вкусы, привычки, стереотипы, обеспечивая себе духовный рост.
Например, активно используете воображение в карьере, чтобы поменьше плавать в своих глюках. С таким аспектом много психологов, дизайнеров и т.п. Оказываете помощь и проявляете заботу к другим людям, которой были лишены сами, чтобы сгладить шухер и непонятки по собственным четверодомным темам.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
limonka24
19 июня 2011 (16:40)
Alla12345Alla
Только с мамой живу. Отца пару раз всего видела. Он, к сожалению, был алкоголик. Но я никогда на него не была в обиде. Просто жалко его было.
Иногда мне кажется, что я чувствую человека, правда, только близкого - что он делает, что подумал.
limonka24, помимо Вам нужно также прорабатывать и в 7-м доме. Энергий Нептуна явно много в Вашей карте. Заземляйте его влияние. Старайтесь переводить нептунианские энергии во что-то материальное и осязаемое. В то, что можно реально увидеть и оценить.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.