Форум на ОКУЛУС

Тема 28077, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     19 июня 2011 (08:11)

Проработка аспекта:

у меня в 11 доме, управляет асцендентом и 2 домом, в 7 доме - управляет 11 домом. соуправитель 6 дома.

еще отягащена .

Иллюзии большие, постоянно в мечтах (правда, в последнее время поменьше). Мне постоянно мама говорила: "Хватит летать в облаках" и т.п. Алкоголь пью редко, в принципе даже равнодушна. Иллюзии по поводу мужчин есть. Но только по поводу тех, кто нравится. Иногда мне кажется, что я чувствую человека, правда, только близкого - что он делает, что подумал. Иногда даже знаю кое-что наперед. Часто, но вроде не всегда, это сбывается. Настроение часто пессимистическое. Тянет графоманить.а так хочется быть всегда жизнерадостным человеком

Говорят Нептун не прорабатывается. Но может как-то можно?

Alla12345All
a
     19 июня 2011 (09:46)

Извините за бестактный вопрос. Вы с отцом живете, или только с мамой?

Иллюзии по поводу мужчин могут быть из за идеализации образа отца. Ведь с алкоголем, Вы писали, у Вас нормально.

Очаровашка
     19 июня 2011 (12:27)

может давать ясновидение,прорабатывайте музыкой,или научитесь играть на музыкальных инструментах.

Bobo-1988
     19 июня 2011 (13:21)

Limonka24

У меня такой же аспект! Так что мы друзья по несчастью, или по счастью.

Иллюзии-да, есть, но как я поняла год назад насколько я иллюзорна-так стараюсь приземлять себя.

Алкоголь не люблю, не курю. Очень тонко музыку чувствую, запахи. Сны часто вещие, иногда прямые,во сне мне прямо говорили что как есть, а иногда, символами...

вообще это же как сродни ,

еще часто у меня бывает ощущение, что я люблю весь мир, какая то благодать находит.

Aelita
     19 июня 2011 (13:34)

Знаю много людей с таким аспектом, все - мечтатели и романтики.

У меня тоже в в с в 3 доме(оба управители 8 дома) в с в в 1-ом (упр. 3го), насчет иллюзий - это да, часто совсем не могу оценить ситуацию. Наяву грезить тоже есть привычка. С алкоголем и наркотиками никогда проблем не было ни у кого в семье, музыкой с детства занималась, а также рисованием и еще в театральной студии училась. К соединению есть скрытый из 12 дома в и в , а к еще и , может этим немного смягчается действие ...

Про ясновидение ничего не могу сказать, есть интуиция ( но она же у всех есть ), хорошо чувствую людей, но больше вроде ничего

Swallow
     19 июня 2011 (14:22)

limonka24

А у вас нет случайно аспектов между и

Дело в том, что у меня и я не могу по ощущениям Луну от Венеры отделить. Иллюзии я всегда списывала на Венеру. И по поводу настроения пессимистического. У меня и нет такого, а у вас в должна быть огого Может это что-то другое?

Что еще отношу к аспекту

боли боюсь, сплю очень чутко

Проработать наверное можно творчеством - пением, музыкой, сочинительством.

Aelita
     19 июня 2011 (15:51)

И по поводу настроения пессимистического. У меня [Луна] [Рыбы] и нет такого, а у вас в [Овен] должна быть огого [Okey] Может это что-то другое?

У меня и тоже депрессивные настроения проявляются. кроме как от вроде неоткуда взяться...

arrex
Московская Академия Астрологии
     19 июня 2011 (16:18)

Прорабатывать = применять энергию аспекта адекватно его смыслу. В данном случае по квадратуре нужно: а) работать, добиваясь осязаемого результата б) трансформировать себя по функции более слабой планеты, чтобы в квадратуре был победитель. Т.е. у Вас уникальный шанс изменять свои вкусы, привычки, стереотипы, обеспечивая себе духовный рост.

Например, активно используете воображение в карьере, чтобы поменьше плавать в своих глюках. С таким аспектом много психологов, дизайнеров и т.п. Оказываете помощь и проявляете заботу к другим людям, которой были лишены сами, чтобы сгладить шухер и непонятки по собственным четверодомным темам.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
limonka24
     19 июня 2011 (16:40)

Alla12345Alla

Только с мамой живу. Отца пару раз всего видела. Он, к сожалению, был алкоголик. Но я никогда на него не была в обиде. Просто жалко его было.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 июня 2011 (12:37)

Иногда мне кажется, что я чувствую человека, правда, только близкого - что он делает, что подумал.

limonka24, помимо Вам нужно также прорабатывать и в 7-м доме. Энергий Нептуна явно много в Вашей карте. Заземляйте его влияние. Старайтесь переводить нептунианские энергии во что-то материальное и осязаемое. В то, что можно реально увидеть и оценить.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере