Тема 28078, сообщений: 67
Ksusha Kalinka!!!!!! С ДнЁм РоЖдЕнИя! |
Автор | Сообщение |
Raisa |
|
son |
|
РаИНЬ |
|
Лисса |
|
Милла Полетели!!!! |
Ксюша!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ!!!!!!! ВЕСНЫ!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!! МИРА И ГАРМОНИИ!!!!!!!!!!!
ПРАЗДНИКА И ВЕСЕЛЬЯ!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
так по какому дому подарок то получился? ты говорила по 11: К11 9гр в нем Минтака
а я говорила по 5: К5 9гр Мира МС часть бисекстиля
Так что, по-моему, подарок отображал 5-й дом я тебе в контакте напишу Внутри шкатулки брошь-бабочка из серебра оказалась ...похвасталась подаркамии опять на работу Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксюша Поздравляю. Желаю удачного и любвиобильного личного года
Слава Україні !
|
Anna Satou спасибо Женя да я вродь не филосовствую особо Денсик СПАСИБО! А "Strangers In The Night" оч люблю Неха Suwashita мерси за поздравления флерик и за тебя! Теплый дождик благодарю Canela а че кофе-то? Alcion TinaZ и вам всего замечательного verena солнышко это хорошо Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Джийчик прювед, спасибо Динка спасибо за пожелания Левушка благодарствую спутница какая красивая открытка zp спасибо Джулсик спасибо, дорогая enya A-ha Галя Raisa,son Лисонька спасибо Милла конфеты вкусные Ашик arrex спасибо и от меня, и от моего Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.