Форум на ОКУЛУС

Тема 28080, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
БезНика
     19 июня 2011 (15:57)

Добрый день! Не подскажите, какие должны быть в натале показания для этого. Давно хочу открыть свое тур.агенство.В 6-ом ,куспид 6-го тоже -вроде неплохо,управ.2-го в 8-ом во 2-ом. Мои данные 30.01.1972,15:30, Киев.

arrex
Московская Академия Астрологии
     19 июня 2011 (17:42)

Да, карта за несколькими НО у Вас богатая.

2 рекомендации:

1) продавайте не просто билеты, а весь цикл, обязательно нужно включить тему отелей и еды. Ещё водные круизы хорошо пойдут.

2) возьмите в команду людей с сильными креативно-пробивными способностями, у Вас космограмма безумно мощная, а вот дома легли не самым удачным образом, главный Ваш минус - слабый первый дом, сложность с продавливанием собственных инициатив. Единственный путь сделать так, чтобы Вас увидели, это вовсю эксплуатировать эмоциональные неформальные связи. И не факт, что у Вас быстро получится это сделать с таким мегаюпитером и устойчивой космограммой.

Ваша сильная сторона - придумать проект, а потом нести на себе всю физиологию фирмы, руководить непосредственным процессом. Но Вы не боец, как бы Вам этого ни хотелось.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
БезНика
     19 июня 2011 (18:59)

arrex, спасибо за интерпретацию карты. Да, я не борец. К сожалению. Водные круизы это из-за на MC? Надоело работать на чужого дядю.Как Вы считаете, я в принципе могу начать СВОЕ дело,потяну ли я с такой картой без бойцовских качеств? Да и Северный узел в 8-ом- позволит ли самой заниматься бизнесом?

arrex
     19 июня 2011 (19:09)

Узлы не только позволят, но и помогут. Сама одна по себе - теоретически да, ресурсные дома сильны и дадут профит, вопрос лишь какой ценой. Нужно тщательно высчитывать дату регистрации юрлица, чтобы без вариантов дул ветер в попу, тогда всё более-менее по маслу пройдёт. Если действуете вслепую, первая же проблема может выбить Вас из колеи, и бизнес рассыпется как карточный домик. Механизмы минимизации рисков я написал выше - чем точнее попадёте в символизм гороскопа, тем выше шансы на успех.

Билл Гейтс тоже восходящий рак, но майкрософт он строил не в одиночку, и Киев - не Сиэттл.

БезНика
     19 июня 2011 (19:14)

arrex, спасибо,учту!

Лана1
     19 июня 2011 (23:00)

arrex,

Может быть и мне сможете подсказать (или обломать, что тоже неплохо).

У12 во 2 в оппозиции к У2 в 8

У8 в 4 в соединении с ВЛУ

У8 трин и сектиль к у2 и у12.

Вроде, связей 2-8 дом хватает для собственного дела.

Много лет работаю в крупной страховой компании, драйва уже нет, хочется чего-то поживее. Свое пойдет?

09.07.1979, 3.40 Чарджоу, Туркменистан; но с детства в Москве.

arrex
     20 июня 2011 (10:17)

Лана, у Вас XII-м венера управляет в натале и стоит в I. В локальной карте XII управляет Марс и стоит на асц, тем самым усиливая двенадцатидомную тематику, поэтому Вы и занимаетесь эзотерическими штучками.

Восходящий марс сам по себе великолепный показатель для бизнеса, тем более в близнецах. Но он заквадрачен узлами, значит какая-то кривизна в проявлении, и слаб по статусам.

Иньская космограмма и сильные иньские дома - тоже отличный показатель, НО вся эта радость под горизонтом, соответственно гороскоп особо шуровать в социуме не разрешит и будет пинать Вас в сторону семейных дел и копания в себе.

Самый сильный дом VIII. Затем по силе следует ось VI-VII. Если строить бизнес, то именно по луне в VIII, задействуя оппозицию уран-хирон.

Подробно расписывать некогда, но Вам лучше заниматься недвижимостью и ипотечными делами. В страховой компании работаете правильно, это Ваше дело, Вы в нём добьётесь успехов, и в любом случае из Вас наёмный работник куда лучше, чем бизнесмен.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     20 июня 2011 (13:06)

arrex, простите, а в Московской Академии Астрологии нет такого понятия, как ректификация времени рождения?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Лана1
     20 июня 2011 (13:27)

arrex, огромное Вам спасибо!!!

arrex
     20 июня 2011 (13:30)

есть такое понятие, как халявный ответ на форуме, который базируется на предоставленном времени. Если куспиды оси последующих домов плавают у границы знака, то я про такие карты вообще ничего не пишу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере