Добрый день! Не подскажите, какие должны быть в натале показания для этого. Давно хочу открыть свое тур.агенство.В 6-ом ,куспид 6-го тоже -вроде неплохо,управ.2-го в 8-ом во 2-ом. Мои данные 30.01.1972,15:30, Киев.
1) продавайте не просто билеты, а весь цикл, обязательно нужно включить тему отелей и еды. Ещё водные круизы хорошо пойдут.
2) возьмите в команду людей с сильными креативно-пробивными способностями, у Вас космограмма безумно мощная, а вот дома легли не самым удачным образом, главный Ваш минус - слабый первый дом, сложность с продавливанием собственных инициатив. Единственный путь сделать так, чтобы Вас увидели, это вовсю эксплуатировать эмоциональные неформальные связи. И не факт, что у Вас быстро получится это сделать с таким мегаюпитером и устойчивой космограммой.
Ваша сильная сторона - придумать проект, а потом нести на себе всю физиологию фирмы, руководить непосредственным процессом. Но Вы не боец, как бы Вам этого ни хотелось.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
БезНика
19 июня 2011 (18:59)
arrex, спасибо за интерпретацию карты. Да, я не борец. К сожалению. Водные круизы это из-за на MC? Надоело работать на чужого дядю.Как Вы считаете, я в принципе могу начать СВОЕ дело,потяну ли я с такой картой без бойцовских качеств? Да и Северный узел в 8-ом- позволит ли самой заниматься бизнесом?
Узлы не только позволят, но и помогут. Сама одна по себе - теоретически да, ресурсные дома сильны и дадут профит, вопрос лишь какой ценой. Нужно тщательно высчитывать дату регистрации юрлица, чтобы без вариантов дул ветер в попу, тогда всё более-менее по маслу пройдёт. Если действуете вслепую, первая же проблема может выбить Вас из колеи, и бизнес рассыпется как карточный домик. Механизмы минимизации рисков я написал выше - чем точнее попадёте в символизм гороскопа, тем выше шансы на успех.
Билл Гейтс тоже восходящий рак, но майкрософт он строил не в одиночку, и Киев - не Сиэттл.
БезНика
19 июня 2011 (19:14)
arrex, спасибо,учту!
Лана1
19 июня 2011 (23:00)
arrex,
Может быть и мне сможете подсказать (или обломать, что тоже неплохо).
У12 во 2 в оппозиции к У2 в 8
У8 в 4 в соединении с ВЛУ
У8 трин и сектиль к у2 и у12.
Вроде, связей 2-8 дом хватает для собственного дела.
Много лет работаю в крупной страховой компании, драйва уже нет, хочется чего-то поживее. Свое пойдет?
09.07.1979, 3.40 Чарджоу, Туркменистан; но с детства в Москве.
Лана, у Вас XII-м венера управляет в натале и стоит в I. В локальной карте XII управляет Марс и стоит на асц, тем самым усиливая двенадцатидомную тематику, поэтому Вы и занимаетесь эзотерическими штучками.
Восходящий марс сам по себе великолепный показатель для бизнеса, тем более в близнецах. Но он заквадрачен узлами, значит какая-то кривизна в проявлении, и слаб по статусам.
Иньская космограмма и сильные иньские дома - тоже отличный показатель, НО вся эта радость под горизонтом, соответственно гороскоп особо шуровать в социуме не разрешит и будет пинать Вас в сторону семейных дел и копания в себе.
Самый сильный дом VIII. Затем по силе следует ось VI-VII. Если строить бизнес, то именно по луне в VIII, задействуя оппозицию уран-хирон.
Подробно расписывать некогда, но Вам лучше заниматься недвижимостью и ипотечными делами. В страховой компании работаете правильно, это Ваше дело, Вы в нём добьётесь успехов, и в любом случае из Вас наёмный работник куда лучше, чем бизнесмен.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
20 июня 2011 (13:06)
arrex, простите, а в Московской Академии Астрологии нет такого понятия, как ректификация времени рождения?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
есть такое понятие, как халявный ответ на форуме, который базируется на предоставленном времени. Если куспиды оси последующих домов плавают у границы знака, то я про такие карты вообще ничего не пишу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.