Тема 28082, сообщений: 189
Астропсихология.Почему просветленные умирают от рака? |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
vau |
|
Crona , ну,да.. Содом и Гоморра- это тоже домыслы бездельничающего студента..Жду книжек по учебе.. vau спасибо за комплимент.., (если это комплимент.. ) Но все равно спасибо.. У Тебя есть Ты. Это безгранично много Танечка, я обожаю Полевина.. спасибо!!!! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
vau |
Тут все поэты, я вижу, вот стихотворение мне понравилось, я правда имел смелость ряд скаберзных слов заменить, ну простите если чёго. Посветление А Лапин Вот она, Истина - без пpикpас и без косметики, Пpедназначенная для тех, кто неpаздвоены. Все же немощные - идиоты и педики - Пусть они следуют .
Если ты следуешь появляющимся мыслям, Значит ты - идиот, погpязший в Сансаpе. Все концепции о и кинь И не суетись как Абpам на Саpе!
Hет ничего, кpоме твоего внимания, Чистого, как сияние алмаза. Всё остальное - лишь ментальная мания, Гноящая … твоего ума, как спиpохета-заpаза.
Все техники, усилия и упpажнения, Могут изменить лишь твою вpеменную оболочку, Котоpая к тебе не имеет никакого отношения. Ты, видимо, совсем упал этой ночью!
Все эти пpоцедуpы только меняют обстановку в доме, Hо не затpагивают жильца, в нём живущего. Пpоснись же … ! Выйди наконец из комы! Займись же собой, а не домом, мозги тебе зло имеющем!
Убоpка дому твоего тела весьма полезна - В хоpошем доме жpать и какать пpиятно! Hо об этом доме когда-нибудь напишут соболезнование, Ведь он не вечен, тебе это понятно?!
Миллиаpды ищущих уже канули в лету. От них не осталось даже кучки пpаха! Боpись, не боpись, сетуй, не сетуй, и - поpождение стpаха.
Когда стpаха нет, остаётся только Вечность, Остpиём котоpой ты являешься. Ты - это бесконечная Свобода и беспечность, С котоpой ты етьбой с Существованием наслаждаешься "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Crona |
сильно...
Саркастичная статья Юнга о вреде йоги для европейцев...но лучше такой трансперс , чем клиника...
освежить...вода для прекрасной дамы
|
Эвридика Штурвалова |
|
Crona |
|
Юнг - просветленный или просвещенный? "За месяц до своего двадцатилетия и, соответственно, ровно через два года после официального зачисления в медицинскую школу, Карл Юнг (младший) начал свой первый официальный диалог с мертвыми. В июне 1895 г. он и группа его родственниц (точно как на шабаше ведьм) тайно собрались для того, чтобы контактировать с духовным миром. К этому моменту Юнг уже обрел те черты, которые характеризовали его в течении большей части его последующей жизни: командирскую стать и бросающуюся в глаза тяжеловесность. Его волосы были пострижены в прусском стиле: по-военному коротко. Несмотря на свою юность и неуверенность в себе, большинству людей он казался непреклонным и отчасти даже заносчивым. Те, кто знали его получше, понимали, что за его суровыми, порой пренебрежительными высказываниями о людях и событиях, а также за. его достаточно вольными замечаниями (в особенности в сторону женщин и относительно них) скрывается чувствительный мальчик, играющий в мужчину. Девушек очаровывал его рост и широкие плечи, его пронзительный интеллект и восхитительное остроумие, а также его перспективность в качестве мужчины и супруга. А женщины, которые были немного постарше этого вундеркинда, любовались этим и не только этим, ибо они ощущали его тонкую эмоциональную чувствительность, ту его специфическую притягательность (почти что ауру), которая ставила его особняком в ряду прочих мужчин. В свою очередь, Юнг и сам чувствовал себя комфортабельнее в обществе женщин, а не мужчин, и начиная с этого важного месяца он еще не раз оказывался в роли руководителя группы женщин, многие из которых перед ним преклонялись."
Моя работа удивила многих и вызвала оживленную полемику в юнгианских кругах в Северной Америке, Европе и Южной Америке. Большинство людей, считавших, что они знают Юнга (речь идет о непоколебимо убежденных в своей правоте юнгианских аналитиках), были шокированы обнародованными мной архивными материалами, которые прежде были неизвестны. Прочитав обе мои книги о Юнге {Арийский Христос: Тайная жизнь Карла Юнга и Юнговский культ: Истоки харизматического движения), они всполошились так, словно я вылил им на головы по ушату ледяной воды. Однако мое понимание научности созвучно с позицией известного британского историка Хьюго Тре-вор-Роупера, придерживающегося в отношении научного исследования следующего идеала: "Вода должна быть свежей, прохладной и бодрящей; она должна литься извне, а ее воздействие должно быть ощутимым, вызывающим внезапный шок, который постепенно сменяется успокоением и милым полемическим журчанием". (Р.Нолл))
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Crona |
Этот-то...
Да у него все книги захватывающие...
Ричард Нолл является автором пяти книг: "Арийский Христос" (1997), "Юнговский культ" (1994), "Энциклопедия памяти и расстройств памяти" (совместно с Кэрол Тёркингтон, 1994), "Энциклопедия шизофрении и психотических расстройств" (1992), "Вампиры, оборотни и демоны в психиатрических сообщениях XX века" (1992).
Ричард Нолл защитил диссертацию по теме "Когнитивные стили при параноидной и непараноидной шизофрении".
Юнг, говорят, был единственным кто излечивал шизофрению... |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.