Форум на ОКУЛУС

Тема 28082, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Crona
     30 июня 2011 (00:08)

вода для прекрасной дамы

Содом и Гоморра.... и середочкой...а в руке вилочка с селедочкой...как знак просветлевшего

Наши --не двоятся...

vau
     30 июня 2011 (00:40)

Crona, да

"но молятся на тех, кто улетел....но обещал вернуться..."

А тот кто улетел, говорил, тем кто не улетел, обратите внимание на то, что у вас всё есть, можете пользоваться. У Тебя есть Ты. Это безгранично много

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 июня 2011 (01:05)

Crona , ну,да.. Содом и Гоморра- это тоже домыслы бездельничающего студента..Жду книжек по учебе..

vau

спасибо за комплимент.., (если это комплимент.. )

Но все равно спасибо..

У Тебя есть Ты. Это безгранично много

Танечка, я обожаю Полевина..

спасибо!!!!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
vau
     30 июня 2011 (01:51)

Тут все поэты, я вижу, вот стихотворение мне понравилось, я правда имел смелость ряд скаберзных слов заменить, ну простите если чёго.

Посветление

А Лапин

Вот она, Истина - без пpикpас и без косметики,

Пpедназначенная для тех, кто неpаздвоены.

Все же немощные - идиоты и педики -

Пусть они следуют .

Если ты следуешь появляющимся мыслям,

Значит ты - идиот, погpязший в Сансаpе.

Все концепции о и кинь

И не суетись как Абpам на Саpе!

Hет ничего, кpоме твоего внимания,

Чистого, как сияние алмаза.

Всё остальное - лишь ментальная мания,

Гноящая … твоего ума, как спиpохета-заpаза.

Все техники, усилия и упpажнения,

Могут изменить лишь твою вpеменную оболочку,

Котоpая к тебе не имеет никакого отношения.

Ты, видимо, совсем упал этой ночью!

Все эти пpоцедуpы только меняют обстановку в доме,

Hо не затpагивают жильца, в нём живущего.

Пpоснись же … ! Выйди наконец из комы!

Займись же собой, а не домом, мозги тебе зло имеющем!

Убоpка дому твоего тела весьма полезна -

В хоpошем доме жpать и какать пpиятно!

Hо об этом доме когда-нибудь напишут соболезнование,

Ведь он не вечен, тебе это понятно?!

Миллиаpды ищущих уже канули в лету.

От них не осталось даже кучки пpаха!

Боpись, не боpись, сетуй, не сетуй,

и - поpождение стpаха.

Когда стpаха нет, остаётся только Вечность,

Остpиём котоpой ты являешься.

Ты - это бесконечная Свобода и беспечность,

С котоpой ты етьбой с Существованием наслаждаешься

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Crona
     30 июня 2011 (02:18)

сильно...

Саркастичная статья Юнга о вреде йоги для европейцев...но лучше такой трансперс , чем клиника...

http://nervana.name/other/jung.htm

освежить...вода для прекрасной дамы

http://nervana.name/other/jung2.htm

Эвридика Штурвалова
     30 июня 2011 (02:35)

Юнг - просветленный или просвещенный?

Crona
     30 июня 2011 (02:42)

глубоководник...

astreia
крымчанка
     30 июня 2011 (14:35)

Юнг - просветленный или просвещенный?

"За месяц до своего двадцатилетия и, соответственно, ровно через два года после официального зачисления в медицинскую школу, Карл Юнг (младший) начал свой первый официальный диалог с мертвыми. В июне 1895 г. он и группа его родственниц (точно как на шабаше ведьм) тайно собрались для того, чтобы контактировать с духовным миром. К этому моменту Юнг уже обрел те черты, которые характеризовали его в течении большей части его последующей жизни: командирскую стать и бросающуюся в глаза тяжеловесность. Его волосы были пострижены в прусском стиле: по-военному коротко. Несмотря на свою юность и неуверенность в себе, большинству людей он казался непреклонным и отчасти даже заносчивым. Те, кто знали его получше, понимали, что за его суровыми, порой пренебрежительными высказываниями о людях и событиях, а также за. его достаточно вольными замечаниями (в особенности в сторону женщин и относительно них) скрывается чувствительный мальчик, играющий в мужчину. Девушек очаровывал его рост и широкие плечи, его пронзительный интеллект и восхитительное остроумие, а также его перспективность в качестве мужчины и супруга. А женщины, которые были немного постарше этого вундеркинда, любовались этим и не только этим, ибо они ощущали его тонкую эмоциональную чувствительность, ту его специфическую притягательность (почти что ауру), которая ставила его особняком в ряду прочих мужчин. В свою очередь, Юнг и сам чувствовал себя комфортабельнее в обществе женщин, а не мужчин, и начиная с этого важного месяца он еще не раз оказывался в роли руководителя группы женщин, многие из которых перед ним преклонялись."

http://www.jungland.ru/node/1216

Моя работа удивила многих и вызвала оживленную полемику в юнгианских кругах в Северной Америке, Европе и Южной Америке. Большинство людей, считавших, что они знают Юнга (речь идет о непоколебимо убежденных в своей правоте юнгианских аналитиках), были шокированы обнародованными мной архивными материалами, которые прежде были неизвестны. Прочитав обе мои книги о Юнге {Арийский Христос: Тайная жизнь Карла Юнга и Юнговский культ: Истоки харизматического движения), они всполошились так, словно я вылил им на головы по ушату ледяной воды. Однако мое понимание научности созвучно с позицией известного британского историка Хьюго Тре-вор-Роупера, придерживающегося в отношении научного исследования следующего идеала: "Вода должна быть свежей, прохладной и бодрящей; она должна литься извне, а ее воздействие должно быть ощутимым, вызывающим внезапный шок, который постепенно сменяется успокоением и милым полемическим журчанием". (Р.Нолл))

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
     30 июня 2011 (15:14)

Этот-то...

Да у него все книги захватывающие...

Ричард Нолл является автором пяти книг: "Арийский Христос" (1997), "Юнговский культ" (1994), "Энциклопедия памяти и расстройств памяти" (совместно с Кэрол Тёркингтон, 1994), "Энциклопедия шизофрении и психотических расстройств" (1992), "Вампиры, оборотни и демоны в психиатрических сообщениях XX века" (1992).

Ричард Нолл защитил диссертацию по теме "Когнитивные стили при параноидной и непараноидной шизофрении".

Юнг, говорят, был единственным кто излечивал шизофрению...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере