Тема 28083, сообщений: 49
Прогностические аспекты и личная жизнь :) |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() Вы хотите новую ректификацию? Я просто не понимаю, вы изучаете астрологию или пришли на форум за прогнозом? В рассматриваемом на время прогноза периоде взаимодействуют элементы гороскопа,домов. Одни и те же элементы могут указывать на многое. И на Ваш вопрос "Будет ли встреча?" астролог ответил, что это возможно. Я правильно понимаю? Период, указанный дирекциями охватывает 2 года, дальше диапазон естественно сужается, но вот за этот период возникают разные комбинации, и если Вам действительно суждена судьбоносная встреча,она и произойдет в один из благоприятных приодов. Не нужно так пристально присматриваться к каждому прохожему, это отпугивает. Я свою карту изучила настолько четко,что вот тоже вижу, что все уже должно быть. И комбинаций благоприятных куча. Но вот не получается и все тут. Вы думаете я плохой астролог,хоть и не профессиональный - отнюдь.И мне есть с кем посоветоваться (с профессионалами). Но у меня на моменты важных астрологических комбинаций происходят события не рядовые, но совсем не те, которые хочу я. Может быть мои желания не совпадают с планом Господа на мою жизнь? Задумайтесь. |
Green Tara |
![]() ![]() KIV, не делайте выводов, даже меня не видев и не зная, кто я. Боже упаси делать еще одну ректификацию. Тогда у меня будет несколько времен рождения! Не слишком ли?
Не нужно так пристально присматриваться к каждому прохожему, это отпугивает. Вообще не смотрю, если честно. Как-то пофиг мне прохожие (по личным соображениям не для форума) В этой теме я хотела статистику аспектов на моменты важных встреч (чтобы проверить свои, уже происшедшие, в первую очередь, кстати и вообще понять, какие дома задействованы на это - встреча это не брак, т.е не всегда 1-4-7-10) а про ректификацию написала все лишь для справки, так как на форуме уже с 2008 года и во многих темах фигурирует мое старое время. Как-то не указала вообще ничего (в одной из тем) - люди нашли мои старые данные и пытались еще и прогнозы составлять. так вот, указала, чтобы не было недоразумений.
Может быть мои желания не совпадают с планом Господа на мою жизнь? Задумайтесь. ну есть у меня сейчас прогноз по месяцам до конца года, и что? Некоторые моменты, выделенные там, совсем не входят в мои планы на текущим момент, а осталось то всего ничего до конца 2011 )) Ну и что? Поживем - увидим) Мне просто интересно будет наблюдать, как оно исполнится и исполнится ли вообще) По любому, у меня нет перегибов все драматизировать)))))) Даже если ничего и не будет) Я слишком уравновешенный человек)
Я просто не понимаю, вы изучаете астрологию или пришли на форум за прогнозом?
Я именно изучаю, так как прогноз есть (см.выше) Зачем мне еще один? ))) Я уже давно поняла, что каждый астролог, как бурятский поэт - что вижу, то пою |
Ariete |
|
Green Tara |
|
Ariete |
![]() ![]() ![]() даже если хорар задашь - чтобы ответить про результат - нужна новая тема, В своем хораре, после прохождения ситуации вписала итог того, что получилось последним постом. Думаю, читающим будет удобнее прочитать концовку ситуации в самой теме, а не искать другую тему с ответом.
Надеюсь, я написала понятно.
Чтобы не флудить: Мне очень понравилась эта тема про знакомства. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27798 Было интересно ее читать и можно потренироваться отследить события на практике. не астролог
|
Green Tara |
![]() ![]() В своем хораре, после прохождения ситуации вписала итог того, что получилось последним постом. Думаю, читающим будет удобнее прочитать концовку ситуации в самой теме, а не искать другую тему с ответом. Если ответ пришел не поздно и тема еще не ушла на 20-50 страницу) В противном случае "читающие" просто не прочли ваш итог. Никто не будет листать за 50-ю страницу и дальше "а вдруг там ответ есть" разве что очень заинтересованные
Спасибо за ссылку |
Шау |
|
Green Tara |
![]() ![]() Шау По прошлым события и по табличке, предоставленной мне с аспектами - очень похоже... По будущим еще не проверяла, пытаюсь) Есть прогноз до конца года по месяцам - табличка с аспектами, где задействованы куспиды домов в т.ч.) Как оно на самом деле будет - меня не особо волнует - события там разные идут.. Волнует тема личных отношений, но этот вопрос у меня возник не сейчас, а уже давно, лет 5 последних точно.. Я думаю, этот вопрос волновал бы каждую нормальную женщину, когда все разваливается и не ладится, а годы то тикают..
P.S. Для все охочих пинок дать мне, мол, напрашиваюсь в теме на прогноз на эту тему- не утруждайтесь, есть он у меня... Но я как все (кто интересуется астрологией) не просто тупо "принимаю" прогноз, но и изучаю тему, анализирую, в т.ч. аспекты и теорию астрологии на эту тему |