Есть объект на кого целюсь в плане отношений и в следующем году моя прогрессиявная становится на его натальный в 5 доме. А прогрессивная становится на его натальный К4.
У парня же по прогрессиям прогрессивное встает на Асц его натала. А в дирекциях директивная встает на натала.
Если накладывать его прогрессии на мою натальную карту, то моя натальная у него прямо на прогрессивном Асц.
Вот я и думаю, может ли это быть брачными аспектами? )))
Слушай песню ветра (с)
Lk -
20 июня 2011 (15:06)
Юлия, может вполне. Должна быть совместимость и по натальным.
Люблю дождь.
YaYulia
20 июня 2011 (15:17)
Lk -
Совсестимость есть, за натал я не переживаю. Его у меня в 1 доме, , гармоничные луны, и тд.
Просто поеду к парню только через год, первый раз встретимся, вот я и думаю...
Слушай песню ветра (с)
Lk -
20 июня 2011 (15:22)
Значит, все будет ОК (а раньше нельзя?). Чтоб в след году ему ребеночка...?
Люблю дождь.
YaYulia
20 июня 2011 (15:32)
Да нет, мы ж только встретимся))
Слушай песню ветра (с)
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 июня 2011 (15:35)
Всем
Для брака необходимо еще и участие в дирекциях кардинальных осей с планетами сигнификаторами партнерских отношений,либо значимыми планетами владельца гороскопа (1,7,10 дом).Либо аспекты к/от оси Асц/Дсц либо к/от оси МС/ИС.А вообще сочетания Солнце/Луна или Венера считаются достаточно сильными указаниями на благоприятный исход задуманных отношений, тем более претендент то уже есть.
YaYulia
20 июня 2011 (15:38)
KIV
Вот у себя я в дирекциях посмотрю. Надеюсь все чики-пики ))
Слушай песню ветра (с)
KIV
20 июня 2011 (15:39)
YaYulia, прошу прощения, не сразу увидела что рассматриваете прогресивный аспект Луны к Солнцу , а не наоборот. Думаю,что прогрессивной луны недостаточно будет для брака.У парня очевидна возможность такого сбытия. а у Вас - не очень.
KIV
20 июня 2011 (15:40)
Или все таки Солнце в прогрессиях в секстиле к Луне?
YaYulia
20 июня 2011 (15:45)
KIV
Нет, именно прогрессивная. Правда упр. 10 дома в 4 доме. Хоть какой-то +.
Хотя...Если смотреть точнее предпологаемый момент встречи, то упр. 7 дома доползает и начинает делать к упр. 1 дома . Но это и орб наверно точный нужен, а не градуса 2-3?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.