Форум на ОКУЛУС

Тема 28087, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     22 июня 2011 (00:26)

Для этого надо сначала познакомиться с кем-то.Замуж ведь не выходят за 1 день.

Кстати, да...

Как-то пару лет назад на этом форуме кто-то проводил блиц-прогноз/проверку всем желающим на замужество, предлагали проверять свои даты... Я-то не замужем, но мне стала интересна эта тема, и я дала данные своей родственницы замужней. Прогноз показал возраст вступления в брак и он... совпал на момент регистрации брака в ЗАГСе!! Но фактически она с мужем уже 4-й год жила в гражданском!!! Все как в обычном браке, кроме печати... так что все относительно с этими прогнозами..

Пинья
))))
     22 июня 2011 (00:38)

Приблизительный возраст брака определяется по комбинации планет в гороскопе и домов, а уже точнее подтверждают транзиты

biz-lika , это первый брак или вообще? я тут, про второй никак не могу понять ?!

YaYulia , вы такая молоденькая - конечно ВСЕ еще будет!

А вот когда 33 годика на носу и проф.астрологи "обещали" в 2010 брак, потом в 2011 брак - а этого нет и пока не предвидится ... то вот тут, уже паника начинается ... к счастью, в 33 жду второго брака, а не первого (а ведь и такое есть)!

У меня сейчас и дир.Венера на IC, и в дирекциях IC в трине к упр. 5-го (MC в ), и дир. - управитель 7-го стоит на куспиде 5-го, и в соляре и в 5-м в трине с упр. 7-го , и прог. Луна (соупр. 10-го) делает аспект к упр. 7-го ... и транзит Плутона в к моей Венере и к и .... НИЧЕГО !

Ректи правильное - проверено по всем прошлым событиям жизни - все транзиты и прог. работали ... а что сейчас ... не понимаю ? Последний прогноз, который мне дали профессиональные астрологи - это брак в 2012 году ... но я совершенно одна! И была одна все эти два года, в которые мне обещали браки

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Green Tara
     22 июня 2011 (00:46)

Пинья

Это к тому, что рассекреченные агенты не работают)))

Поменьше нужно знать прогнозов на будущее))))

У меня тоже все прошлое - как на ладони в карте, а будущее прекрасное с распрекраснейшей второй половинкой - фигушки )))))

Hamburgerin
Vodoleika
     22 июня 2011 (01:45)

YaYulia

А у нас с Вами сетка домов практически совпадает и двойная печать счастья. Мой Ваше , а Ваш (партильный) моё .

Что-нибудь интересное было у Вас на возвращение ? Всё-таки он у Вас в 7 доме?

Ariete
     22 июня 2011 (06:30)

biz-lika

Доктор, доктор! Не лишайте больного лечения, выдайте рецепт, чтобы он к другим пациентам не приставал. Я так понимаю, общий диагноз всем вы не ставите. Устала заниматься самолечением.

Markowka

Как-то пару лет назад на этом форуме кто-то проводил блиц-прогноз/проверку всем желающим на замужество, предлагали проверять свои даты...

Читала эту тему, прикидывала себе и всем своим подружкам, сестре, маму проверила(не сошлось).

У меня получилось 36 лет . Ну это же смерти подобно.

Пинья

и .... НИЧЕГО

Я тоже из разных техник много подходящих аспектов нахожу. Уже не на одну свадьбу хватило бы. Но, видно, такие вещи нужно смотреть со стороны, объективно. Как гадалка, которая не может предсказать самой себе будущее.

не астролог
Swallow
     22 июня 2011 (09:24)

YaYulia

Извините, немного пофлужу

Hamburgerin Привет!

Не удержалась по поводу Он у меня тоже в 7, сейчас его возвращение. Пока никак. Так и в прошлые разы ничего не было по брачной теме У меня он упр.3

Лисса
     22 июня 2011 (10:54)

А вот когда 33 годика на носу и проф.астрологи "обещали" в 2010 брак, потом в 2011 брак - а этого нет и пока не предвидится ... то вот тут, уже паника начинается ... к счастью, в 33 жду второго брака, а не первого (а ведь и такое есть)!

паника,серьезно?....

а вот когда тоже 33 годика на носу и проф.астрологи обещают (ну они тоже не Боги)что брак будет!!!,но в ....2020 году,причем первый.

Что в этом случае должно начаться???

правду говорят- "у кого-то картошка мелкая,а у кого-то жемчуг"...

"Твори Добро!...." (с)
Селянка
астролог
     22 июня 2011 (11:47)

Как-то пару лет назад на этом форуме кто-то проводил блиц-прогноз/проверку всем желающим на замужество, предлагали проверять свои даты...

Девушки, а ссылку не дадите? Или хотя бы ник этого "кто-то"?

Юля, в 2014 году отчитаетесь (в конце).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ariete
     22 июня 2011 (12:13)

Селянка

Девушки, а ссылку не дадите?

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=10435

не астролог
Hamburgerin
Vodoleika
     22 июня 2011 (12:13)

Swallow привет, дорогая!

У меня в 7, заключён в 3 доме, на К4.

Знакомлюсь только через сайт знакомств, в принципе если захотеть, можно на неделе по нескольку встреч осуществлять. У тебя У3 У4 в 9 доме.

Ищи иностранца через интернет. Вот ссылка на сайт знакомств, где они себе русских жён ищут:

http://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru/

Моя подружка нашла себе там австрийца, потому что не хотела немца, так он уже к ней жить переехал из Вены в Гамбург.

А другая приятельница-астролог в 51 год познакомилась и в 52 вышла замуж за МЧ из Англии. Но познакомилась она на другом сайте www.match.com.

У неё К7 , в 4 доме. Так она выбрала хороший момент (типа возвращение ), зашла на сайт знакомств, тут же стала переписываться, и написала ему, чтобы он приехал к ней знакомиться только 3.10 (и не дай бог позже) прямо к ней домой , что он и сделал. Так проигрался У7 в 4. Она специально выбрала день, когда она могла бы влюбиться с кучами хороших аспектов к её . В итоге она влюбилась, хоть он даже и не был её типом, ей нравятся голубоглазые блондины, а он наоборот. Вот так она использовала астрологию. Ещё у неё был 5 домный соляр.

Желаю всем найти свою половинку!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере