ситуация: знакомая девушка хочет перевести маму (единственного родственника) ближе к себе (у мамы возраст) но для этого надо сначала решить квартирный вопрос. девушка сама квартиру снимает и никогда бы сама себе квартиру не купила и даже и не думала об этом, очень хорошая, трудолюбивая, откликнулся посмотреть только потому, что ее с очень хорошей стороны знаю.
ее вопрос: дадут ли мне деньги взаймы? 20.06.2011 14:16 москва, задает и разбирает она.
итак, что сразу бросается в глаза - кверент и квезит (У1 и У8) один - в 9 доме слаба по знаку и по дому, теоретически дальше можно не сомтреть - ответ нет?
плюс в 1 доме - это скорее характеризует ее как человека. но у олешко, цитирую - дело редко имеет удачный исход.
но еще и У4 т.е. квартиры, это может говорить о том, что кверента заботит его 4 дом.
у расх. с и - ? не знаю, что сказать? и больше до выхода из знака аспектов она делать не будет...
как доп. сигнификатор в 5 в слаба по знаку и по дому, но хотя бы в своем фасе.
если брать за сигнификатора кверента только луну, то получается, что уже был - значит благоприятная возможность была, но упущена? (в пользу этого говорит то, что сама луна в 5 доме, т.е. она если и будет проситть деньги, то у мужчин, относящихся к 5 дому))) а трин - были скорее всего возможности использовать их деньги и связи, но она имим не воспользовалась, слишком правильная))) а это не правильно))))
Константин, а как луна оказалась в 5 гр. водолея?У меня получается на 20.06. в 14ч16мин луна в 24гр38минут водолея.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
20 июня 2011 (15:47)
самой ситуации, связанной с вопросом, я не увидела. на каком этапе дело вообще? что кверент уже сделала?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
константин
20 июня 2011 (15:52)
нани) да, конечно 25 водолея)) в 5 доме)
анита) да, вы правы.. она сейчас пытается для себя решить возможность и вероятность именно такого варианта события, потому что если не это (т.е. не брать в долг у конкретных людей - ситауция с квартирой не решится вообще
константин
20 июня 2011 (15:58)
она сама таких денег никогда не заработает, более того, когда я ее спрашивал давно еще о том, хочет ли она покупать квартиру, она говорила, что всегда будет снимать, т.к реально понимает все положение дел в москве.
вы знаете, я не знаю, как посмотреть это в карте, но еще один очень серезный мотив это даже не ее возраст (мамы), а ее безопасность. соседи в доме, где она сейчас живет очень сильно (особенно один психически неуравновешанный сосед) ее поведением не довольны (она подкармливает кошек и собак брадячих) а животный потом грядки вытаптывают...((( и этот сосед уже неоднократно пытался ей навредить...
константин
20 июня 2011 (16:03)
скорее так, 10 дом в , и е сли принимать за аксиому, что по 10 идет мать, то У10 - в производном от 10 8 доме, тогда да - опасность ей действительно угрожает?
Константин, думаю, что нельзя судить о матери в хораре про деньги.
Полагаю, что не дадут взаймы. В Регио упр. 8 - Марс. Аспект Луны с Марсом пресекается трином Луны с Солнцем. Т. к. Солнце - управитель 11, возможно, что у девушки изменятся планы, и она передумает брать. На перемену обстоятельств указывают планеты в последних градусах и на углах.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
константин
20 июня 2011 (18:22)
селянка , спасибо, очень информативно. боюсь, что вы правы - обстоятельства измнятся потому, что она хорошо подумает. слишком велика цена этого поступка, но актуальность темы, тем не менее, никуда не денется. она очень переживает за маму.
На данный момент в хораре не то что не видно действии,скорее вопрос относится к разряду мечты.Кверент и не постарается в принципе этих денег занимать.Венера слабо в достоинствах марса.Луна почему то в 5 доме. Ее первый аспект трин к солнцу,но потом сразу же квадрат к марсу,управителю чужих денег.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.