Форум на ОКУЛУС

Тема 28088, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
константин
     20 июня 2011 (15:37)

добрый день всем))

спасибо всем, кто заглянет и откликнется)

ситуация: знакомая девушка хочет перевести маму (единственного родственника) ближе к себе (у мамы возраст) но для этого надо сначала решить квартирный вопрос. девушка сама квартиру снимает и никогда бы сама себе квартиру не купила и даже и не думала об этом, очень хорошая, трудолюбивая, откликнулся посмотреть только потому, что ее с очень хорошей стороны знаю.

ее вопрос: дадут ли мне деньги взаймы? 20.06.2011 14:16 москва, задает и разбирает она.

итак, что сразу бросается в глаза - кверент и квезит (У1 и У8) один - в 9 доме слаба по знаку и по дому, теоретически дальше можно не сомтреть - ответ нет?

плюс в 1 доме - это скорее характеризует ее как человека. но у олешко, цитирую - дело редко имеет удачный исход.

но еще и У4 т.е. квартиры, это может говорить о том, что кверента заботит его 4 дом.

у расх. с и - ? не знаю, что сказать? и больше до выхода из знака аспектов она делать не будет...

как доп. сигнификатор в 5 в слаба по знаку и по дому, но хотя бы в своем фасе.

если брать за сигнификатора кверента только луну, то получается, что уже был - значит благоприятная возможность была, но упущена? (в пользу этого говорит то, что сама луна в 5 доме, т.е. она если и будет проситть деньги, то у мужчин, относящихся к 5 дому))) а трин - были скорее всего возможности использовать их деньги и связи, но она имим не воспользовалась, слишком правильная))) а это не правильно))))

спасибо все еще раз)))

Нани Давиташвили-
астролог
     20 июня 2011 (15:43)

Константин, а как луна оказалась в 5 гр. водолея?У меня получается на 20.06. в 14ч16мин луна в 24гр38минут водолея.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     20 июня 2011 (15:47)

самой ситуации, связанной с вопросом, я не увидела. на каком этапе дело вообще? что кверент уже сделала?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
константин
     20 июня 2011 (15:52)

нани) да, конечно 25 водолея)) в 5 доме)

анита) да, вы правы.. она сейчас пытается для себя решить возможность и вероятность именно такого варианта события, потому что если не это (т.е. не брать в долг у конкретных людей - ситауция с квартирой не решится вообще

константин
     20 июня 2011 (15:58)

она сама таких денег никогда не заработает, более того, когда я ее спрашивал давно еще о том, хочет ли она покупать квартиру, она говорила, что всегда будет снимать, т.к реально понимает все положение дел в москве.

вы знаете, я не знаю, как посмотреть это в карте, но еще один очень серезный мотив это даже не ее возраст (мамы), а ее безопасность. соседи в доме, где она сейчас живет очень сильно (особенно один психически неуравновешанный сосед) ее поведением не довольны (она подкармливает кошек и собак брадячих) а животный потом грядки вытаптывают...((( и этот сосед уже неоднократно пытался ей навредить...

константин
     20 июня 2011 (16:03)

скорее так, 10 дом в , и е сли принимать за аксиому, что по 10 идет мать, то У10 - в производном от 10 8 доме, тогда да - опасность ей действительно угрожает?

Селянка
астролог
     20 июня 2011 (17:53)

Константин, думаю, что нельзя судить о матери в хораре про деньги.

Полагаю, что не дадут взаймы. В Регио упр. 8 - Марс. Аспект Луны с Марсом пресекается трином Луны с Солнцем. Т. к. Солнце - управитель 11, возможно, что у девушки изменятся планы, и она передумает брать. На перемену обстоятельств указывают планеты в последних градусах и на углах.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
константин
     20 июня 2011 (18:22)

селянка , спасибо, очень информативно. боюсь, что вы правы - обстоятельства измнятся потому, что она хорошо подумает. слишком велика цена этого поступка, но актуальность темы, тем не менее, никуда не денется. она очень переживает за маму.

20 июня 2011 (18:26)

Если вопрос идёт о конкретном займе.То я бы посоветовал ей не брать.Ответ как бы положительный.

Но с возвратом будут проблемы.Возможно она откажется от невыгодных условий возврата.

Но в любом случае я бы воздержался на конкретном займе.Пусть ищет другой источник

Нани Давиташвили-
астролог
     20 июня 2011 (18:28)

На данный момент в хораре не то что не видно действии,скорее вопрос относится к разряду мечты.Кверент и не постарается в принципе этих денег занимать.Венера слабо в достоинствах марса.Луна почему то в 5 доме. Ее первый аспект трин к солнцу,но потом сразу же квадрат к марсу,управителю чужих денег.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере