Ну даже в Регио Марс в 1 доме для кота, управляет его 10 и 11 домами. И имеет расходящуюся полутораквадратуру с Плутоном- управителем 7 и 8 домов кота. Если взять , что Марс =упр. Скорпио, тогда получается, что он, как управитель 7 (врач) и 8 ( операция) выступает как показатель ЧТО с КОТОМ. Да, коту предстоит операция, т.к. он на куспиде. Но как ответить на вопрос: Где Кот?исходя из хорара? Допустим Телец- земля. Значит, получается, что планета в изгнании на куспиде забирает себе управление? Так при этом Марс под диспозицией Венеры, управительницей кота. Как распознать: кому и когда отдавать предпочтение при определении управителя . Ведь в карте Венера сильная...
Эми_
21 июня 2011 (21:16)
Ведь в карте Венера сильная..
Всем
Венера действительно сильная, но в точнейшем соединении (до минуты) с Альционом - опасность повреждения глаз, головы, необдуманные действия, которые наносят вред.
Вопрос: Где кот, а не "Что будет с котом", или "Когда найдем" и т. д.
Продолжаю считать, что Венера в 6-ом доме, в обители в Тельце - указание, что когда кверент пришел домой, кот все еще был там - где-то внизу, вблизи пола, у дверей, окон и т. д. (граница знаков).
Так как нас не спрашивали "Когда", не вижу причин толковать 1 гр. до Близнецов как какой-то врем. отрезок.
Здесь 1 градус - просто указание, что кот поменяет очень скоро свое местонахождение. Как поменяет - попадет в возд. знак (высоко), в котором перегрин.
Милла
Полетели!!!!
21 июня 2011 (21:40)
Эми_
Когда я задавала вопрос , я была уверена , что просто ну не могу найти кота.
Поэтому вопрос был конкретно : "Где мой кот ?" .
Поэтому я поддержу вас и считаю , что ответ :" в ветеринарной больнице" очень описывается в хораре.
Интересно про Альцион , никогда не пользовалась звёздами в хорарах. А получается и правда интересно.
m-ag
У6 - венера в 6 доме. Сильная по знаку . Просто я читала , что если управитель квезита в обители , то трактуется буквально - значит он в том месте , где он - "хозяин". Ветеринарная больница - это больница ну не персонально для моего кота , но для животных. То , то он перенёс падение - я как раз в хораре не вижу и не увидела. В момент вопроса меня успокоило то , что мой сигнификатор и сигнификатор кота в одном знаке. Поэтому я посчитала , что где бы он ни был - мы найдёмся. А поскольку сигнификатор кота сильный - значит с ним ничего страшного не случилось.
Если смотреть луну как общий сигнификатор - она далее идёт на квадратутру с меркурием , затем с солнцем а потом на трин с марсом. Из этих аспектов только трин с марсом указывает на дальнейшее хирургическое вмешательство. Квадратура солнцем и меркурием
Нани , а почему марс является соуправителем у6 ? Из-за регионмонотануса ? Вы им пользуетесь?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
21 июня 2011 (21:44)
Селянка
Мне показалось интересным , что управитель кота - венера меняет знак до выхода луны из знака. Я нечасто такое встречала в хораре.
Спасибо вам , дорогие фоумчане за отзывы , отклики и тёплые слова.
Падение кота с балкона - вроде бы и не серьёзное судьбоносное событие , но достаточно неприятное и хлопотное. Тем более кот очень домашний . Ему год. Натал у него точно установить не удалось , поняли только что июньский 2010 г. выпуска. Как раз в прошлом году на тау сатурн-уран-плутон уродился.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
jane K
Aнтидогхaнтер
21 июня 2011 (23:46)
Милла, выздоровления кошачей морде (в прямом и переносном смысле)!
Милла,да из за Региомонтануса. Но даже смотреть где он, то марс управляет 8 и 7 домом от 6 го. 8 дом дом болезней,смерти,операции,7 ой дом это другие люди, врач.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Hamburgerin
Vodoleika
22 июня 2011 (02:06)
Какой страшный хорар, бедный котик! Таким чувствительным, как мне такие темы читать нельзя. Пусть выздоравливает поскорее!
m-ag
22 июня 2011 (02:52)
Мила, я налью еще 100 грамм, ну только ради науки спросите у соседок во сколько они подобрали кота?
Милла
Полетели!!!!
22 июня 2011 (21:29)
m-ag
Спросить сегодня не удалось , думаю в период с 21-30 до 21-45 и подобрали.
Ещё раз спасибо всем за сочувствие!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.