Тема 28092, сообщений: 22
Кардинальная кульминация |
Автор | Сообщение |
gwen |
|
gwen |
![]() ![]() вот вырезка из этого интервью от В. Володиной
Хочу обратить внимание, что в этот период, с 2012 по 2015 год, особенно сильно влияние планет (это так называемая кардинальная кульминация) почувствуют на себе те, у кого есть планеты в седьмом доме на девятом градусе, такие знаки зодиака: Овен, Рак, Весы и Козерог. Это те, кто родился с 28 марта до 30 марта любого года абсолютно. Им нужно тщательно следить за здоровьем, должны быть готовы меняться.
а я 30 марта родилась, может кто нибудь прояснит ситуацию |
Galaxyalex |
|
Anna K ![]() |
![]() ![]() ![]() Попробую пояснить
Термин кардинальная кульминация встретила у Рэймонда Мэрримана, это можно посмотреть здесь
Там прочитаете, что в 2010г на небесах сложилась напряжённая конфигурация из планет малефиков |
Swallow |
|
![]() ![]() Вот так и делай астрологию профессией. Пугать людей по ТВ и в прессе.
/Естественно, тем людям, у которых эти градусы заняты планетами, пришлось пережить непростое время, важные события произошли в их жизни.
да ну... Транзит Марса, месяц - максимум... не знаю, у меня никаких проблем не было и событий важных и непростого времени. Вот - мунданные влияния - да. Цепочка революций в Африке, Фукусима. И т.д. astrol.info |
|
Anna K ![]() |
![]() ![]() ![]() Андрей |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() gwen
Если говорить конкретно, то эта ситуация меня "напрягает" с 2010 года. У меня во 2м градусе
Я называю это " американскими горками".
К этому присоединяются угловые точки моего натала в кардинальных тоже Знаках - Asc в Счастье - каждому Дому
|
gwen |
|
Lk - |