Смотрю. Управитель асцендента(асц. в козероге) - в в 8 доме (меланхолия. заботы о здоровье - недавно делала маленькую операцию). Управитель дсц - в во 2 доме (думает о деньгах)/
делает квиконс к . Это считается?
Также если смотреть меня как , а его - то (правда, 110 град). Все впереди?
Знакомы с ним 2,5 недели, но встречались почти каждый день, а тут поссорились (мне кажется, он общается еще с кем-то). поссорились из-за другого. так плохо (я уже 1.5 года без отношений - думала вот ОНО - а тут )
Arnella
21 июня 2011 (21:45)
limonka24
сегодня вроде как в или в Новосибирске у вас своя - рачья?
У меня на это время и дату асц 12-59
проверьте все правильно?
Тогда получается упр дсц только только перешло в 0-0 градусов в 5-м доме имеет сходящ к упр асц в 1-м
Также если смотреть меня как [Луна] , а его [Солнце] - то [Луна] [Тригон] [Солнце] (правда, 110 град). Все впереди?
уже отошла от солнышка на 10 гр, аспект расходящийся
limonka24
21 июня 2011 (22:00)
сегодня луна вроде как в
Перепутала немного - десцендент в , значит управитель - в
А асцендент так и получается - 19.13
Arnella
21 июня 2011 (22:03)
limonka24 а вы в Зет строите? Я ставлю 23-15 Новосибирск GMT +6 показывает асц в
а вот на 22-15 асц 19
наверное часовая поправка или у меня или у вас неправильная
limonka24
21 июня 2011 (22:12)
наверное часовая поправка или у меня или у вас неправильная
И в Зете и в Сjтик онлайн делала. Сейчас проверяла, там из-за летнего перевода времени: GMT + 7
А вас вообще он сам интересует? Так как во 2 доме от 7, мне кажется скорее его деньги, хотя это как то скрыто или проявилось не сразу ( в обители упр.вкл. знака в 8).
Если взять ещё за него , а за вас , то вероятен конечно секс ( сход. ), плюс упр.7 в 1 хороший показатель его заинтересованности (по рецепциям она именно в сексе). Так что можно предположить, что если обстоятельства не изменятся, то через 10 периодов (по таблице 10 недель, а я смею предположить, что дней), возможен таки секс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.