Вбегает папа домой весь взъерошенный и кричит, что пропали ключи от ауди - он пошёл купаться, ключи оставил на лежаке в пакете с маской/трубкой, вернулся, а пакета нет . Расспросил весь персоонал близжайшего отеля, никто ничего не видел и не слышал. Помимо ключей от машины там были ключи и от дома. Слава Богу есть копии, но папа теперь боится, что воры могли проследить за ним и возможно решат обокрасть или угнать машину.
Я же думаю, что папочка утрирует, небось он просто по своей рассеянности где это их посеял или недостаточно расспрашивал персоонал (на Кипре всё найденное всегда возвращают, криминал у нас тут на нуле).
Вообщем построила хорар на 21.06.2011 20:07:31 Кипр, Лимассол, асц во 2 градусе .
Вопрос задала я о папиных ключах (папа в астрологию не верит). Какой же дом смотреть? Вспомнила Фроули и попробовала посмотреть упр. 4 дома пропавших "сокровищ" - это в последующем доме, только вышел из плохого положения, перешёл в воздушный, мутабельный знак.. 5 дом дом спекуляций, к тому же у с (естественным сигнификатором бродяг/обманщиков и т.п.) - неужели и правда украли? Учитывая мутабельные знаки и - воров возможно двое . Или всё-таки надо смотреть ключи по упр.2? Или упр.5 (2 от 4 дома отца)?
Ашик благодарю! Но очешника, журнала вроде не было.. а где видно, что именно у персоонала, поделитесь?
Сегодня поехал ещё раз там же спрашивать, вернётся днём и тут же отпишусь!
Спасибо девочки, что заглянули и так помогли
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
22 июня 2011 (13:50)
Всем привет , Катя , мне вот что кажется, тут 7 радикальный напрашивается, он же 4 производный от дома отца. А потерянные предметы ищут по 2му или 4му. Почему 7 дом, потому что управ. 7 - и естественный сигнификатор потерянного, делает аспект сначала - управу 6 произв дома (работник служб, возможно), потом делает аспект - управ. 2 произв. дома. И и в водных знаках, в купальном месте. И обращает внимание на куспиде 7 дома, управ. 5 произв., возможно это Кэт ,которая как сыщик принялась за поиски ключей, шучу немного. Получается, что на момент задания хорара, ключи ещё не были найдены, аспект между и ещё не произошёл. Я бы искала у работников, потому что если пакет был обнаружен, то там маска и прочее, ключи не сразу могли найти.
Если - ключи, то аспект с похож не на передачу света, а на запрещение , потому что не соединяется со вторым сигнификатором -собственность отца, в таком ракурсе как то не радужно.
Если взять как естественный сигнификатор ключей, находящийся в доме спрятанного сокровища, то тогда аспект есть, переносит свет от к (собственность) и всё выглядит радужно.
девочки вообще спасибо всем за участие , но к великому сожалению ключи не нашлись , папа расспросил всех кого только можно..
Если, как сделала Аня, смотреть по , то и градус подходит и тоже получается, что в - рядом с водой, в 11 доме - где много народа, на подходе к 12 - уже и не вернёшь.. с папой ( у.4) расход. - легко оставил. Причём вначале был с , а потом с ретро , хотя и очень быстро - то есть взяли пакет почти сразу..
дальше по можно было бы определить внешность вора(ов), но толку, всё равно не найдём
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
22 июня 2011 (20:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
а где видно, что именно у персоонала
Ну, Близнецы в 6 доме, доме служения. А кто может быть у бассейна - персонал по обслуживанию
Жалко, что не нашел .
Слава Україні !
Anna K
22 июня 2011 (22:28)
Катя , мне кажется ты слишком далеко заглянула назад, последний расходящийся аспект у с и у тоже. - планета 1 производного а кто или что это может быть, никак не соображу.
Canela
Астро и Таро консультации
23 июня 2011 (00:25)
Катя
А вот мои ключи от квартиры нашлись сегодня, хотя я сделала дубликат неделю как.
До этого строила хорар, но как-то по времени было не прицельно - озарение, а размыто... ну думала о пропаже и думала, когда захотела посмотреть - не было возможности, время подзабыла, поэтому карту построила... как придётся. Ну и не сохранила.
Тем не менее помню - один из вариантов ответа был:
ключи с личными вещами около пола у стены.
Я поискала в своей комнате на полу у стенок, не нашла и забила, мол хорар-то не удался.
А нашла в своих джинсах, в своём дополнительном комоде для одежды, но не в моей комнате (вот оно личное по 5му дому), на нижней полке (почти у пола считай), комод у стены .
Удачи в ситуации
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.