Форум на ОКУЛУС

Тема 28098, сообщений: 10

Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     21 июня 2011 (22:45)

Вбегает папа домой весь взъерошенный и кричит, что пропали ключи от ауди - он пошёл купаться, ключи оставил на лежаке в пакете с маской/трубкой, вернулся, а пакета нет . Расспросил весь персоонал близжайшего отеля, никто ничего не видел и не слышал. Помимо ключей от машины там были ключи и от дома. Слава Богу есть копии, но папа теперь боится, что воры могли проследить за ним и возможно решат обокрасть или угнать машину.

Я же думаю, что папочка утрирует, небось он просто по своей рассеянности где это их посеял или недостаточно расспрашивал персоонал (на Кипре всё найденное всегда возвращают, криминал у нас тут на нуле).

Вообщем построила хорар на 21.06.2011 20:07:31 Кипр, Лимассол, асц во 2 градусе .

Вопрос задала я о папиных ключах (папа в астрологию не верит). Какой же дом смотреть? Вспомнила Фроули и попробовала посмотреть упр. 4 дома пропавших "сокровищ" - это в последующем доме, только вышел из плохого положения, перешёл в воздушный, мутабельный знак.. 5 дом дом спекуляций, к тому же у с (естественным сигнификатором бродяг/обманщиков и т.п.) - неужели и правда украли? Учитывая мутабельные знаки и - воров возможно двое . Или всё-таки надо смотреть ключи по упр.2? Или упр.5 (2 от 4 дома отца)?

Буду очень признательна за помощь и подсказки

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 июня 2011 (00:27)

Ключи и пакет вернут очень быстро, они не пропали.

Находятся, возможно, в магазине или сейфе.В течение пары дней вернут максимум Удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     22 июня 2011 (00:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, Кет

по-моему они найдуться именно у персонала. Может еще пусть завтра подойдет и спросит.

Я смотрела - папа 4, ключи 5. Венера в Близнецаx. Сказала бы, что в журнале застряли. А он футляр от очков случайно не имел?

Но вот Плутон в 1 говорят не гуд

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     22 июня 2011 (10:28)

Дождик спасибо большое а как вы так увидели?

Ашик благодарю! Но очешника, журнала вроде не было.. а где видно, что именно у персоонала, поделитесь?

Сегодня поехал ещё раз там же спрашивать, вернётся днём и тут же отпишусь!

Спасибо девочки, что заглянули и так помогли

Дорогу осилит идущий
Anna K
     22 июня 2011 (13:50)

Всем привет , Катя , мне вот что кажется, тут 7 радикальный напрашивается, он же 4 производный от дома отца. А потерянные предметы ищут по 2му или 4му. Почему 7 дом, потому что управ. 7 - и естественный сигнификатор потерянного, делает аспект сначала - управу 6 произв дома (работник служб, возможно), потом делает аспект - управ. 2 произв. дома. И и в водных знаках, в купальном месте. И обращает внимание на куспиде 7 дома, управ. 5 произв., возможно это Кэт ,которая как сыщик принялась за поиски ключей, шучу немного. Получается, что на момент задания хорара, ключи ещё не были найдены, аспект между и ещё не произошёл. Я бы искала у работников, потому что если пакет был обнаружен, то там маска и прочее, ключи не сразу могли найти.

Если - ключи, то аспект с похож не на передачу света, а на запрещение , потому что не соединяется со вторым сигнификатором -собственность отца, в таком ракурсе как то не радужно.

Если взять как естественный сигнификатор ключей, находящийся в доме спрятанного сокровища, то тогда аспект есть, переносит свет от к (собственность) и всё выглядит радужно.

katrin dia
исследователь
     22 июня 2011 (16:41)

Анют спасибо, интересный разбор

девочки вообще спасибо всем за участие , но к великому сожалению ключи не нашлись , папа расспросил всех кого только можно..

Если, как сделала Аня, смотреть по , то и градус подходит и тоже получается, что в - рядом с водой, в 11 доме - где много народа, на подходе к 12 - уже и не вернёшь.. с папой ( у.4) расход. - легко оставил. Причём вначале был с , а потом с ретро , хотя и очень быстро - то есть взяли пакет почти сразу..

дальше по можно было бы определить внешность вора(ов), но толку, всё равно не найдём

Дорогу осилит идущий
A
     22 июня 2011 (20:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

а где видно, что именно у персоонала

Ну, Близнецы в 6 доме, доме служения. А кто может быть у бассейна - персонал по обслуживанию

Жалко, что не нашел .

Слава Україні !
Anna K
     22 июня 2011 (22:28)

Катя , мне кажется ты слишком далеко заглянула назад, последний расходящийся аспект у с и у тоже. - планета 1 производного а кто или что это может быть, никак не соображу.

Canela
Астро и Таро консультации
     23 июня 2011 (00:25)

Катя

А вот мои ключи от квартиры нашлись сегодня, хотя я сделала дубликат неделю как.

До этого строила хорар, но как-то по времени было не прицельно - озарение, а размыто... ну думала о пропаже и думала, когда захотела посмотреть - не было возможности, время подзабыла, поэтому карту построила... как придётся. Ну и не сохранила.

Тем не менее помню - один из вариантов ответа был:

ключи с личными вещами около пола у стены.

Я поискала в своей комнате на полу у стенок, не нашла и забила, мол хорар-то не удался.

А нашла в своих джинсах, в своём дополнительном комоде для одежды, но не в моей комнате (вот оно личное по 5му дому), на нижней полке (почти у пола считай), комод у стены .

Удачи в ситуации

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     23 июня 2011 (16:04)

ash всё равно спасибо

Анют определённо иностранец, так как правит 9 от 4.. ну значит не руссо туристо обокрал, а какой-нибудь румын

Canela здорово! спасибо за пример и пожелания

Дорогу осилит идущий

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере