Форум на ОКУЛУС

Тема 28105, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Anna K
     22 июня 2011 (18:28)

Всем добрый день Если найдётся время, прошу вас обсудить мой разбор и помочь двум людям понять ситуацию в которой оказались.

Произойдёт ли встреча? 20.06.2011, 22:26, Саратов, АСЦ 19*

Вопрос задала подруга после ссоры с молодым человеком. Познакомились заочно в сети, парень просил не раз встречу, но на встречу не приходил, у него всё время происходили ЧП по его словам. Девушка ясно дело обиделась, в слезах, отказалась с ним общаться в сети, так как он опять умаляет о встрече, не хочет повторения ситуации . Говорит, что либо это обман, либо издевательство, сильно разочарована предыдущими событиями.

Девушка - в достоинствах, и .

Парень - и .

не сильны по достоинствам, но не перегрины. в падении - девушка обижена, ненавидит, возможно недооценивает его мужские достоинства. То что занимает 2 произв. дом, по её словам парень более материально обеспеченный, чем она, и это ей понравилось . в обители , он сильнее заинтересован в девушке, влюблён. и в больших достоинствах , управляет 12произв. и 5 домом, и находится в 12 произв. и 6. - со свиданием облом Что я пока не могу объяснить, но это важно, тоже в 12. Возможно оба не хотят разрыва, знак изгнания , управляет жребием разрыва. Жребии взяла по Фроули. Ах, да, стоит в 5, девушка хочет романтического свидания. А вот стоит в 12 и отходит от , пока не знаю как это трактовать , но он писал, что были трудности. Может быть это правда? или он обманывает?

Ищу аспект, переносит свет между и . К событиям прошлого относится оппозиция к антису . Поэтому и обратила внимание . Похоже, что свидание возможно, но планеты, не сильны в статусе, и переносящая свет имеет тесный . Вообще-то повреждена , но аспект с по времени происходит раньше. Есть ли надежда, что встреча произойдёт.

Ещё что видно, и меняют вскоре знак, переходят в обитель и экзальтацию , похоже на то что парень захочет размолвку, и не будет искать встречи?

Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется на этот разбор

katrin dia
исследователь
     22 июня 2011 (18:36)

Анют судя по тому что с сигнификаторами девушки у до выхода из знака аспекта не будет - ответ нет, он опять что то соврёт (сход. упр.11 и 5 от 7 ), обрушив её планы, кажется у него кто то есть, поэтому и врёт. Наконец скоро покинет 1-й дом и она потеряет к нему интерес

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
     22 июня 2011 (18:58)

Катя ,спасибо за мнение ,я вот как-то расценила, что управ. 7 в 1 доме - он заинтересован в ней, но и с другой стороны, она мается от этих никак не начинающихся отношений, они её тяготят.

идёт от с через точку брака (хотя конечно о браке здесь нет пока речи, но о партнёрских -да), проходит контрантис , антисы-контрантисы имеют меньшую степень запрещения - но они уже не общаются, потом делает и сразу после . Мне кажется это перенос света. Но отягощена и , наверное, соединением с , но в традиционной такое соединение бы не считалось, разные знаки.

katrin dia
исследователь
     22 июня 2011 (19:36)

согласна, в традиционке ваще не считаем, так что интересно, что другие скажут

но по рецепциям он явно к ней не равнодушен, правда есть кто то ещё мне так кажется..

Дорогу осилит идущий
Anna K
     22 июня 2011 (20:53)

Катик , почему думаешь, что у него кто-то есть? Вроде бы рядом с его сигнификаторами нет никаких планет, кроме Нептуна. По Нептуну судишь?

Canela
Астро и Таро консультации
     23 июня 2011 (01:26)

я не ас, но карта заинтересовала. Напишите, как прошло))

А вот [Солнце] стоит в 12 и отходит от [НЛУ] , пока не знаю как это трактовать [Хмурый] , но он писал, что были трудности. Может быть это правда? или он обманывает?

только по этому показателю - может правда.

И и вот-вот меняют знак.

Потом у будет с Сатурном. Не сейчас, но могут встретиться при смене условий. Вряд ли дни-недели.

А ещё будет квинкокс - спишутся снова.

Она нравится, и будет нравиться - дальше в экзальте, а в терме . (чувства есть и мысли о ней промелькивают)

Кажется, что у неё их меньше конкретно к нему - только в градусе , на к5.

У неё сейчас относительно спокойно, а вот он похоже выполняет какие-то обязательства, сходящиеся

у произв.4 и 9 Крест

у произв.8

- его у2, у11 и у12... в 12м.

А ещё и к Юпитеру - его у5 вот надо это бы связать в логическую цепочку...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anna K
     23 июня 2011 (11:21)

Спасибо за внимание, Canela . Напишу, только не исключаю, что ждать придётся ооочень долго. Между и 18 минут, посмотрим, может быть это дни, или треть более крупной единицы времени - месяца. А если это не перенос света, то и развития уже можно не ждать.

Да, с упустила важное, он же его 5 домом управляет и стоит на куспиде 3, видимо контрантис о разрыве переписки говорит.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     23 июня 2011 (12:44)

Произойдёт ли встреча?

весьма проблематично и сомнительно.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
katrin dia
исследователь
     23 июня 2011 (15:59)

Ань ага

просто вот вот скакнёт в обитель (сейчас в его экзальтации), а правит его 5 домом..

Дорогу осилит идущий
Anna K
     23 июня 2011 (18:09)

An-ita , спасибо за внимание!

Катик , в качестве обители Нептуна беру знак Рыб, но вопрос обителей высших спорный, посмотрим, что будет дальше.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере