Всем добрый день Если найдётся время, прошу вас обсудить мой разбор и помочь двум людям понять ситуацию в которой оказались.
Произойдёт ли встреча? 20.06.2011, 22:26, Саратов, АСЦ 19*
Вопрос задала подруга после ссоры с молодым человеком. Познакомились заочно в сети, парень просил не раз встречу, но на встречу не приходил, у него всё время происходили ЧП по его словам. Девушка ясно дело обиделась, в слезах, отказалась с ним общаться в сети, так как он опять умаляет о встрече, не хочет повторения ситуации . Говорит, что либо это обман, либо издевательство, сильно разочарована предыдущими событиями.
Девушка - в достоинствах, и .
Парень - и .
не сильны по достоинствам, но не перегрины. в падении - девушка обижена, ненавидит, возможно недооценивает его мужские достоинства. То что занимает 2 произв. дом, по её словам парень более материально обеспеченный, чем она, и это ей понравилось . в обители , он сильнее заинтересован в девушке, влюблён. и в больших достоинствах , управляет 12произв. и 5 домом, и находится в 12 произв. и 6. - со свиданием облом Что я пока не могу объяснить, но это важно, тоже в 12. Возможно оба не хотят разрыва, знак изгнания , управляет жребием разрыва. Жребии взяла по Фроули. Ах, да, стоит в 5, девушка хочет романтического свидания. А вот стоит в 12 и отходит от , пока не знаю как это трактовать , но он писал, что были трудности. Может быть это правда? или он обманывает?
Ищу аспект, переносит свет между и . К событиям прошлого относится оппозиция к антису . Поэтому и обратила внимание . Похоже, что свидание возможно, но планеты, не сильны в статусе, и переносящая свет имеет тесный . Вообще-то повреждена , но аспект с по времени происходит раньше. Есть ли надежда, что встреча произойдёт.
Ещё что видно, и меняют вскоре знак, переходят в обитель и экзальтацию , похоже на то что парень захочет размолвку, и не будет искать встречи?
Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется на этот разбор
Анют судя по тому что с сигнификаторами девушки у до выхода из знака аспекта не будет - ответ нет, он опять что то соврёт (сход. упр.11 и 5 от 7 ), обрушив её планы, кажется у него кто то есть, поэтому и врёт. Наконец скоро покинет 1-й дом и она потеряет к нему интерес
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
22 июня 2011 (18:58)
Катя ,спасибо за мнение ,я вот как-то расценила, что управ. 7 в 1 доме - он заинтересован в ней, но и с другой стороны, она мается от этих никак не начинающихся отношений, они её тяготят.
идёт от с через точку брака (хотя конечно о браке здесь нет пока речи, но о партнёрских -да), проходит контрантис , антисы-контрантисы имеют меньшую степень запрещения - но они уже не общаются, потом делает и сразу после . Мне кажется это перенос света. Но отягощена и , наверное, соединением с , но в традиционной такое соединение бы не считалось, разные знаки.
согласна, в традиционке ваще не считаем, так что интересно, что другие скажут
но по рецепциям он явно к ней не равнодушен, правда есть кто то ещё мне так кажется..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
22 июня 2011 (20:53)
Катик , почему думаешь, что у него кто-то есть? Вроде бы рядом с его сигнификаторами нет никаких планет, кроме Нептуна. По Нептуну судишь?
Canela
Астро и Таро консультации
23 июня 2011 (01:26)
я не ас, но карта заинтересовала. Напишите, как прошло))
А вот [Солнце] стоит в 12 и отходит от [НЛУ] , пока не знаю как это трактовать [Хмурый] , но он писал, что были трудности. Может быть это правда? или он обманывает?
только по этому показателю - может правда.
И и вот-вот меняют знак.
Потом у будет с Сатурном. Не сейчас, но могут встретиться при смене условий. Вряд ли дни-недели.
А ещё будет квинкокс - спишутся снова.
Она нравится, и будет нравиться - дальше в экзальте, а в терме . (чувства есть и мысли о ней промелькивают)
Кажется, что у неё их меньше конкретно к нему - только в градусе , на к5.
У неё сейчас относительно спокойно, а вот он похоже выполняет какие-то обязательства, сходящиеся
у произв.4 и 9 Крест
у произв.8
- его у2, у11 и у12... в 12м.
А ещё и к Юпитеру - его у5 вот надо это бы связать в логическую цепочку...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anna K
23 июня 2011 (11:21)
Спасибо за внимание, Canela . Напишу, только не исключаю, что ждать придётся ооочень долго. Между и 18 минут, посмотрим, может быть это дни, или треть более крупной единицы времени - месяца. А если это не перенос света, то и развития уже можно не ждать.
Да, с упустила важное, он же его 5 домом управляет и стоит на куспиде 3, видимо контрантис о разрыве переписки говорит.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
23 июня 2011 (12:44)
Произойдёт ли встреча?
весьма проблематично и сомнительно.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.