люди на земле как-бы сами по себе , но они не сами по себе, у них есть делегирующая их структура материнкая душа или сверх душа. И у каждого человека есть связь с ней (в идеале).
Как интиресно, это вы где прочитали ?
У меня просто всю жизнь есть ощущения, что я с чем то таким не просто связана, а повязана
Вообще то это конечно здорово , но придаёт привкус жудкой фатальности , просто не возможности свернуть на лево!!!!!!!! а так иногда хочется
Р.S. в с
и
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Galaxyalex
25 июня 2011 (18:40)
"Чьи желания?", вопрос признаюсь ставит меня в тупик. Некоторые желания модны что-ли. Приняты. Хотя кем приняты, для чего приняты? Почему должно быть именно так?
Во, верно
Желания у них, как мне представляется, наведены Эгрегором Общества Потребления. Это такой тотальный монстр, который привязывает к себе уже с молоком матери, а потом постоянная реклама везде: ешь то-то, ездей на том то, имей столько то, рожай детей больше и всего больше, больше. Не успел удовлетворить одно желание, тут же как грибы вырастают в 10 раз больше. И тут главная задача Эгрегора не допустить, чтоб желаний оказалось меньше чем ресурсов, иначе люди-рабы перестанут работать и быть рабами.
А, что касается аспектов, то Венера=Свадхистхана= она же 2-ая чакра - это то место, где этот эгрегор присасывается.
А аспекты Венеры укажут характер и особенности проявления Эгрегора у данного человека.
В этом смысле лучше уж рождаться с безаспектированной Венерой. А или с - пофиг, тут просто будет либо выпучена проблема, либо сглажена...всё вопрос в канале , откуда человек черпает источник инфо-энергии.
Европа будет Свободной!!!
vau
25 июня 2011 (22:36)
Galaxyalex,
"откуда человек черпает источник инфо-энергии"
Да , всё сходится.
(вот у Путина к слову венера без аспектов)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
25 июня 2011 (22:45)
TinaZ,
"не возможности свернуть на лево"
Здоровоюсь с приятелем.
Приятель:
- Я тебе руки не подам.
Я:
- Имеешь право.
Приятель:
- И лево тоже имею.
(вытирает мокрые руки полотенцем и здоровается)
"Как интиресно, это вы где прочитали"
Сел Рейчел, -" Жизнь на передовой". (гулится)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 июня 2011 (23:58)
vau
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
vau
26 июня 2011 (08:52)
Галактический,
во нашёл термин: "Коллективная реальность" - реальность природа которой одобрена двумя или болие людьми. Примеры: смарть и налоги.
Galaxyalex
26 июня 2011 (19:37)
во нашёл термин: "Коллективная реальность" - реальность природа которой одобрена двумя или болие людьми. Примеры: смарть и налоги.
Да-да. В терминологии Кастанеды есть такое понятие коллективный Тональ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.