Здравствуйте,форумчане.Сегодня мне 39.Родилась 23.06.1972 г,в 2.22(местн.), в Свердловске (Екатеринбург) Очередной день рождения встречаю вдвоем с сыном. Говорить о полном одиночестве неуместно,так как есть ребенок,которого очень люблю. Но все таки. Нам с ним так не хватает мужчины, друга,отца,любимого...А все дело в моей хронической неудачливости в отношениях,любви. Мужчины,с которыми я пыталась построить отношения, были либо невротиками-психопатами,либо алкоголиками,либо женатыми ловеласами...я так и несмогла найти отношений ,дающих уверенность,стабильность,надежность,о которых так мечтаю.И еще заметила,как только начинаю встречаться с мужчиной,так вся моя энергия,время,забота начинает течь от меня к нему.Мужчина начинает относиться к этому как к данности, и в конце концов вообще перестает меня замечать и уходит...Вот так все нехорошо
Ищу решения своей проблемы в астрологии.Нашла у себя ретроградную венеру,нептун в 7 доме,квадрат солнца с плутоном.Из астрологической литературы знаю,что все это очень плохо для обладателя этих аспектов..Но как проработать,преодолеть,пережить негативные показатели своей карты рождения?Что с этим делать?
Может быть пока не пришло мое время и мой человек? (живу в Екатеринбурге всю жизнь).Как строить свою жизнь и свои отношения ,чтобы найти и построить семью,которую так желаю?
С уважением к вам, Екатерина
jane lotos
23 июня 2011 (09:54)
Екатерина.с днем рождения вас
данные записала.
klaviatura zaela idy na drygoj
komp
lakki09
истина где-то рядом
23 июня 2011 (10:17)
Катя- я Вас тоже от всей души поздравляю- не грустите в этот день.
Все еще будет- плане партнерства.Скажите - какие мужчины Вам встречаются в жизни, каких Вы любите и часто ли заблуждаетесь? И сколько ребенку уже?
jane lotos
23 июня 2011 (10:18)
екатерина
скажите пожалуйста.а где вы познакомились с отцом своего ребенка
limonka24
23 июня 2011 (10:19)
У меня тоже Нептун в 7 доме. И такие же мужчины попадаются (правда, кроме женатых; были просто с девушкой).
Может все из-за Нептуна? К тому же он у вас ретро и без аспектов.
А как его проработать..сама ищу.
С Днем Рождения!
Hexa
23 июня 2011 (10:46)
Екатерина, я вам посоветую месяц занятся собой, своим внутренним миром, убрать все претензии к окружаущему вас " мужскому полу" и в августе маячит судьбоносная встреча и рождение ребенка, о котором вы мечтаете уже давно!!!
eka141
23 июня 2011 (11:05)
Спасибо за поздравления!!!!
Отвечаюсразу на все вопросы:
1) Ребенок 29.06.1995 (16 скоро)
2) Мужчины чаще всего встречаются инфантильного склада,гиперчувствительные и не желающие принимать ответственность,склонные к алкоголю или с неуравновешенной психикой. Из неполных семей,с умершими родителями или 1 родителем. Ко мне очень часто тянутся мужчины других национальностей и из других стран.
3)Мне нравятся мужчины с достаточно высоким интеллектом и эмоциональные.. Немаловажно для меня (стыдно признаться) хороший сексуальный потенциал...Вот и встречаю таких..Они оказываются очень востребованными женщинами,непостоянными и не слонными к длительным связям.
4) Я часто заблуждаюсь относительно их намерений в отношении меня и придаю большое значение формирующимся отношениям(( Им просто погулять) а я уже мысленно союз строю
5) Папа моего ребенка,бывший муж. Вырос с мамой(очень властная) 11.12.1967. Мы познакомились на работе.Не выдержал ответственности и моего желания тесного интимного общения. Сбежал((
eka141
23 июня 2011 (11:08)
Мне комфортнее с мужчинами сильно старше меня(возможно потому,что я никогда не жила с отцом)..но такие уже видимо все женаты,или разочарованы в браке
Hexa
23 июня 2011 (11:10)
Меняйтесь сами и к вам притянется то что нужно!
А пока все ваши отношения.....разрушительные!
Ломать не строить,но менять себя придется,претензии к окружающим не есть гарантия гармоничного союза.
Здравствуйте,форумчане.Сегодня мне 39.Родилась 23.06.1972 г,в 2.22(местн.), в Свердловске (Екатеринбург) Очередной день рождения встречаю вдвоем с сыном. Говорить о полном одиночестве неуместно,так как есть ребенок,которого очень люблю. Но все таки. Нам с ним так не хватает мужчины, друга,отца,любимого...А все дело в моей хронической неудачливости в отношениях,любви. Мужчины,с которыми я пыталась построить отношения, были либо невротиками-психопатами,либо алкоголиками,либо женатыми ловеласами...я так и несмогла найти отношений ,дающих уверенность,стабильность,надежность,о которых так мечтаю.И еще заметила,как только начинаю встречаться с мужчиной,так вся моя энергия,время,забота начинает течь от меня к нему.Мужчина начинает относиться к этому как к данности, и в конце концов вообще перестает меня замечать и уходит...Вот так все нехорошо
Ищу решения своей проблемы в астрологии.Нашла у себя ретроградную венеру,нептун в 7 доме,квадрат солнца с плутоном.Из астрологической литературы знаю,что все это очень плохо для обладателя этих аспектов..Но как проработать,преодолеть,пережить негативные показатели своей карты рождения?Что с этим делать?
Может быть пока не пришло мое время и мой человек? (живу в Екатеринбурге всю жизнь).Как строить свою жизнь и свои отношения ,чтобы найти и построить семью,которую так желаю?
Екатерина, я вам посоветую месяц занятся собой, своим внутренним миром, убрать все претензии к окружаущему вас " мужскому полу" и в августе маячит судьбоносная встреча и рождение ребенка, о котором вы мечтаете уже давно!!!
Дело в том,что претензий то особо к мужчинам нет. Мне кажется я наоборот принимаю их со всеми "тараканами" ,без особых претензий.. А о ребенке и правда мечтаю.. Откуда вы узнали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.