Форум на ОКУЛУС

Тема 28110, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
eka141
     23 июня 2011 (08:04)

Здравствуйте,форумчане.Сегодня мне 39.Родилась 23.06.1972 г,в 2.22(местн.), в Свердловске (Екатеринбург) Очередной день рождения встречаю вдвоем с сыном. Говорить о полном одиночестве неуместно,так как есть ребенок,которого очень люблю. Но все таки. Нам с ним так не хватает мужчины, друга,отца,любимого...А все дело в моей хронической неудачливости в отношениях,любви. Мужчины,с которыми я пыталась построить отношения, были либо невротиками-психопатами,либо алкоголиками,либо женатыми ловеласами...я так и несмогла найти отношений ,дающих уверенность,стабильность,надежность,о которых так мечтаю.И еще заметила,как только начинаю встречаться с мужчиной,так вся моя энергия,время,забота начинает течь от меня к нему.Мужчина начинает относиться к этому как к данности, и в конце концов вообще перестает меня замечать и уходит...Вот так все нехорошо

Ищу решения своей проблемы в астрологии.Нашла у себя ретроградную венеру,нептун в 7 доме,квадрат солнца с плутоном.Из астрологической литературы знаю,что все это очень плохо для обладателя этих аспектов..Но как проработать,преодолеть,пережить негативные показатели своей карты рождения?Что с этим делать?

Может быть пока не пришло мое время и мой человек? (живу в Екатеринбурге всю жизнь).Как строить свою жизнь и свои отношения ,чтобы найти и построить семью,которую так желаю?

С уважением к вам, Екатерина

jane lotos
     23 июня 2011 (09:54)

Екатерина.с днем рождения вас

данные записала.

klaviatura zaela idy na drygoj

komp

lakki09
истина где-то рядом
     23 июня 2011 (10:17)

Катя- я Вас тоже от всей души поздравляю- не грустите в этот день.

Все еще будет- плане партнерства.Скажите - какие мужчины Вам встречаются в жизни, каких Вы любите и часто ли заблуждаетесь? И сколько ребенку уже?

jane lotos
     23 июня 2011 (10:18)

екатерина

скажите пожалуйста.а где вы познакомились с отцом своего ребенка

limonka24
     23 июня 2011 (10:19)

У меня тоже Нептун в 7 доме. И такие же мужчины попадаются (правда, кроме женатых; были просто с девушкой).

Может все из-за Нептуна? К тому же он у вас ретро и без аспектов.

А как его проработать..сама ищу.

С Днем Рождения!

Hexa
     23 июня 2011 (10:46)

Екатерина, я вам посоветую месяц занятся собой, своим внутренним миром, убрать все претензии к окружаущему вас " мужскому полу" и в августе маячит судьбоносная встреча и рождение ребенка, о котором вы мечтаете уже давно!!!

eka141
     23 июня 2011 (11:05)

Спасибо за поздравления!!!!

Отвечаюсразу на все вопросы:

1) Ребенок 29.06.1995 (16 скоро)

2) Мужчины чаще всего встречаются инфантильного склада,гиперчувствительные и не желающие принимать ответственность,склонные к алкоголю или с неуравновешенной психикой. Из неполных семей,с умершими родителями или 1 родителем. Ко мне очень часто тянутся мужчины других национальностей и из других стран.

3)Мне нравятся мужчины с достаточно высоким интеллектом и эмоциональные.. Немаловажно для меня (стыдно признаться) хороший сексуальный потенциал...Вот и встречаю таких..Они оказываются очень востребованными женщинами,непостоянными и не слонными к длительным связям.

4) Я часто заблуждаюсь относительно их намерений в отношении меня и придаю большое значение формирующимся отношениям(( Им просто погулять) а я уже мысленно союз строю

5) Папа моего ребенка,бывший муж. Вырос с мамой(очень властная) 11.12.1967. Мы познакомились на работе.Не выдержал ответственности и моего желания тесного интимного общения. Сбежал((

eka141
     23 июня 2011 (11:08)

Мне комфортнее с мужчинами сильно старше меня(возможно потому,что я никогда не жила с отцом)..но такие уже видимо все женаты,или разочарованы в браке

Hexa
     23 июня 2011 (11:10)

Меняйтесь сами и к вам притянется то что нужно!

А пока все ваши отношения.....разрушительные!

Ломать не строить,но менять себя придется,претензии к окружающим не есть гарантия гармоничного союза.

eka141
     23 июня 2011 (11:11)

Автор Сообщение

eka141 23 июня 2011 (08:04)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Здравствуйте,форумчане.Сегодня мне 39.Родилась 23.06.1972 г,в 2.22(местн.), в Свердловске (Екатеринбург) Очередной день рождения встречаю вдвоем с сыном. Говорить о полном одиночестве неуместно,так как есть ребенок,которого очень люблю. Но все таки. Нам с ним так не хватает мужчины, друга,отца,любимого...А все дело в моей хронической неудачливости в отношениях,любви. Мужчины,с которыми я пыталась построить отношения, были либо невротиками-психопатами,либо алкоголиками,либо женатыми ловеласами...я так и несмогла найти отношений ,дающих уверенность,стабильность,надежность,о которых так мечтаю.И еще заметила,как только начинаю встречаться с мужчиной,так вся моя энергия,время,забота начинает течь от меня к нему.Мужчина начинает относиться к этому как к данности, и в конце концов вообще перестает меня замечать и уходит...Вот так все нехорошо

Ищу решения своей проблемы в астрологии.Нашла у себя ретроградную венеру,нептун в 7 доме,квадрат солнца с плутоном.Из астрологической литературы знаю,что все это очень плохо для обладателя этих аспектов..Но как проработать,преодолеть,пережить негативные показатели своей карты рождения?Что с этим делать?

Может быть пока не пришло мое время и мой человек? (живу в Екатеринбурге всю жизнь).Как строить свою жизнь и свои отношения ,чтобы найти и построить семью,которую так желаю?

С уважением к вам, Екатерина

jane lotos

23 июня 2011 (09:54)

Екатерина.с днем рождения вас

данные записала.

klaviatura zaela idy na drygoj

komp

lakki09

истина где-то рядом 23 июня 2011 (10:17)

Катя- я Вас тоже от всей души поздравляю- не грустите в этот день.

Все еще будет- плане партнерства.Скажите - какие мужчины Вам встречаются в жизни, каких Вы любите и часто ли заблуждаетесь? И сколько ребенку уже?

jane lotos

23 июня 2011 (10:18)

екатерина

скажите пожалуйста.а где вы познакомились с отцом своего ребенка

limonka24 23 июня 2011 (10:19)

У меня тоже Нептун в 7 доме. И такие же мужчины попадаются (правда, кроме женатых; были просто с девушкой).

Может все из-за Нептуна? К тому же он у вас ретро и без аспектов.

А как его проработать..сама ищу.

С Днем Рождения!

Hexa

23 июня 2011 (10:46)

Екатерина, я вам посоветую месяц занятся собой, своим внутренним миром, убрать все претензии к окружаущему вас " мужскому полу" и в августе маячит судьбоносная встреча и рождение ребенка, о котором вы мечтаете уже давно!!!

Дело в том,что претензий то особо к мужчинам нет. Мне кажется я наоборот принимаю их со всеми "тараканами" ,без особых претензий.. А о ребенке и правда мечтаю.. Откуда вы узнали?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере