В последнее время заинтересовалась темой Луны..лунная энергия это и внутренняя гармония,умиротворенность,хорошие взаимоотношения, мягкость. Мне с Луной в Скорпионе не всегда этого хватает.. Может, кому-то удавалось развивать такую Луну, улучшать её качества и вы поделитесь опытом?
Я для себя пока вижу, что развивать Луну можно по гармоничным аспектам к другим планетам. У меня в карте (25.4.1986, 21:14, г. Ташкент) есть - развитие духовности, интерес к философии,религии делает меня внутренне гармоничнее и отношения налаживаются..стоит мне перестать заниматься саморазвитием опять улетаешь в пропасть эмоций..
jane lotos
23 июня 2011 (10:03)
1986 год? ташкент?
тока секс
Green Tara
23 июня 2011 (11:37)
Не знаю, чем не гармонична луна в Скорпионе)))
У меня такой никогда не было)))
Но есть 2 знакомые, у одной Луна в соединении с Венерой в Скорпионе! Не очень хорошо ее знаю, как она там дома себя ведет с мужем (она замужем), но на людях очень приветлива, общительна, приятная, много друзей, со всеми хорошие отношения.
Вторая имеет луну и меркурий и солнце в скорпионе. Это бывшая коллега по работе. В "домашних" условиях ее не видела, а на работе - ответственность, пунктуальность, немного тихо разговаривает, т.е молчаливость наверное присутствует )) Но ничего плохого я не заметила, никаких эмоциональных взрывов и т.п.)) Наоборот, очень спокойна))
Хотя может мне все это только кажется, а другие этих двух девушек в ином свете видят)) Мне ж то они своим планетками в Скорпионе в 5-й дом попадают))))
А чего в ней негармоничного? Она в своей стихии. Та же весовская луна куда более слабая, хрупкая и неестественная, от неё дети вываливаются в виде выкидышей.
Использую лунную энергию по делу, для работы, я тоже 86-го года и у меня такой же трин, только рыбий юпитер в ручке на куспиде II, луна на МС.
Эмоций нет вообще, чёрствый, скучный и занудный, как старый дед.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Only
23 июня 2011 (14:24)
jane lotos, все же у скорпиона есть и другие проявления кроме секса
Markowka, да вот Луна часто именно в семейный отношениях и показывает коготки)
arrex, все-таки знак Скорпиона не просто соотнести с архитипом Луны - умиротворяющего, принимающего, материнского начала...энергии вроде много,но качество не то что нужно) А работа у вас в какой сфере? Кстати черствость, безэмоциональность это ведь тоже показывает напряженные отношения с Луной.
Не знаю как насчёт секса, сомневаюсь, что там что то нереальное - у одной приятельницы такая луна (шахтёрка), во-первых совсем в сексе нет интересов, во-вторых, с ней встречался мой друг и жаловался, что она бревно бревном
У другого товарища вообще вся в гармоничных аспектах, а подруга переспав с ним уверяла, что ничего особенного, даже было как то мерзковато..
И одного и у второго из моих "подопытных" с такой эмоций предостаточно. Я бы не назвала их занудными, НО они оба сосут энергию - я таак устаю после общения с ними . Оба злопамятные жутко. Могут поливать других грязью, особенно когда выпьют.. Парень с такой луной заинтересован только в определённом типе девушки, чтобы она была обязательно рыжая - считает это дикой редкостью, а значит оно должно быть его .
А ещё их объединяет кол-во энергии/эмоций - у обоих, я бы сказала, шило в попе, но одна нашла куда девать эту энергию/эмоции, а второй распыляет её на все подряд без толку. Оба любят необычное сочетание вкусов в еде, последний раз помню этот парень смешивал дорогущее красное вино с кока-колой . Готовить не любят, если только чтонить эксперементальное
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
23 июня 2011 (15:38)
Ну, секс-то не только по луне идёт - луна и Венера - это больше прелюдия. А если Марс дохлый, то даже Венера в скорпе не поможет, потому что энергии на реализации неть.
Противно, когда мужики начинают жаловаться, что мол очередная пассия - бревно - был бы качественный мужик - не была бы она бревном, по крайней мере в большинстве случаев. Я таких несколько знаю, ждут, что их будут ублажать по полной и искренне считают, что если он всунул - то этого более чем достаточно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия я согласна, что секс не только по луне, к тому и вела
но тот парень очень темпераментен, девушек умеет ублажать ого-го, в первую очередь о них в постеле думает.. редко плохо о дамах своих говорит, но эта уж очень разочаровала
" А работа у вас в какой сфере? Кстати черствость, безэмоциональность это ведь тоже показывает напряженные отношения с Луной."
работа связана с управлением в IT-сфере + бизнес, связанный с IT + бизнес, связанный с астрологией.
умиротворяющего, принимающего, материнского начала...энергии вроде много,но качество не то что нужно)
а я и не мама, зачем мне такое начало))
Могут поливать других грязью, особенно когда выпьют..
Я не пью, но критиковать и поливать грязью - моё любимое занятие, которое у меня получается очень хорошо.
И одного и у второго из моих "подопытных" с такой эмоций предостаточно
Согласен, что скорпионья луна сверхэмоциона, хотя, как правило, эмоции прячет. Мне прятать нечего, потому что я восходящий козерог, и сильный сатурн в соединении с луной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.