не особо злопамятен, юпитер и пофигизм спасает. Но пара конкретных врагов у меня есть, которым я и через 20 лет припомню всё.
Вкусы самые простые, но у меня жадность проявляется в еде, дешёвую покупаю и экономлю на ней, хожу в ашан. Причём чем богаче становлюсь, тем стремнее питаюсь, только недавно это заметил.
Когда ем с кем-то, свидание например, там солнце во льве пускает пыль в глаза и тратит за вечер сумму, сопоставимую с годовым бюджетом ашана.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 июня 2011 (18:34)
это и внутренняя гармония,умиротворенность,хорошие взаимоотношения, мягкость.
Помогает регулярное посещение церкви, молитвы.. Еще лучше, когда кто-то постоянно молится за человека с такой луной
шуршале а с кем у вас плохие взаимоотношения? вас же наверное что-то конкретное интересует... да, а как вы негатив сбрасываете?
cat_ket если не жалко, пришлите данные своих товарищей с мне на конверт, я подборку делаю.
Один плюс был у - секс и тот в минус перевели, бревно и никаких гвоздей
Женя а если не 1986-й год, а скажем 1980-й, че уже секс не подходит?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
секс любой луне и году на пользу, не переживай, Ксюша)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
РаИНЬ
23 июня 2011 (19:11)
опять 25
хорошая она , тихая очень, спокойная как спящий вулкан....ну бывают извержения неожиданные...а потом снова - тишь да гладь))))
конституция у неё такая
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
24 июня 2011 (01:10)
Луна в Скорпионе хороша тем, что никогда к ней интерес не угаснет.
Венера в Скорпионе хороша тем же.
Как я гармонизирую свою Луну...
В принципе, если ее не раздражать, то ее и гармонизировать не надо, она у меня и так вполне себе гармонична...
Насчет секса... как-то мне казалось, что всем людям нужен секс... и что хороший секс всем настроение поднимает и самочувствие улучшает... Разве это не так?
От чего я прихожу в кайф, так это от прикосновений к любимым людям и существам и от общения с ними, от аромата цветов, от хорошей книжки, от свежего воздуха... много от чего...
eka141
24 июня 2011 (07:40)
У меня тоже (23 июня 1972). Очень предана близким людям,гиперответственна,суперзаботлива по отношению к близким. Эмоции прячу в себе,иногда кажусь даже холодноватой..Но в минуты или энергетического истощения или когда меня доведут до ручки-я так самопроявлюсь , тут уж выноси мертвых..земля подо мной горит и окружающие в страхе разбегаются((
О себе ничего никогда не рассказываю,скрытна..но из собеседника выужу все что мне нужно..
К сексу поостыла года 2 как, видимо уж возраст..в активный секс пришла лет в 17
Последнее время есть проблемка ..алкоголь..синдром менеджера,блин..пристрастилась усталость вечернюю напитками снимать ..осознала слава богу..но борьба с самой сабой идет с трудом...да и секс не секс без няго (алк) вот так уж...
vikontessa
24 июня 2011 (08:17)
секс под алкоголем-это редкая гадость
Луна в скорпе мастерски прячет все свои эмоции.
Там где ей это нужно.
Она сливает эмоции и прочее с близкими людьми.
Кастрат-она. Полный.
И в плане секса и в плане эмоций.
у ней какой то дикий сбой фундаментальный присутсвует.
Спасти ситуацию могут только сильные моменты в карте. Если они есть, если сама луна в хороших аспектах-всё будет не так ужасно.
Но все равно будет.
Anna Satou
24 июня 2011 (08:34)
Людям с Луной в Скорпионе полезны горячие ванны, гидромассаж.
eka141
24 июня 2011 (09:00)
Эт точно..обожаю запереться в ванне на часок,и полежать в теплой ванне с пеной и книжкой)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.