Вопрос задан в 7:53 по г.Перми. Асц поздний, но можно ли прочитать карту?
Я с дитем у мужа-2-я семья, он ушел от первой и платит им ипотеку. Мне говорит, что алименты не платит, т.к. сумма ипотеки достаточно приличная. Ситуация у нас сложная, учитывая, что домой на ребенка денег почти не приносит. И дома его тоже нет -работает. Работа у него на себя и доход должен быть нормальный. Вопрос - куда девает деньги? Думаю, что гипертрофированное чувство вины заставляет его отдавать часть средств и в ту семью.
То, что я увидела - это в 12 доме - то-есть деньги точно скрывает. И там же-что-то еще есть, чего я не знаю? в 4-м из-за этой ситуации (в моем понимании-семья, это когда оба для единой цели стараются, а не одна я..)
Можно ли в хораре увидеть ситуацию, из-за которой Асц поздний?
lakki09
истина где-то рядом
23 июня 2011 (12:40)
Во-первых,хочу высказать свое мнение о ситуации:
если мужчина,развалив свою семью продолжает ей помогает , то это только говорит о том,что он человек ответственный и положительный. Это отлично- случись ему уйти от Вас - будет помогать и Вам.
По карте не понятно-есть ли у него еще дети, кроме вашего совместного ребенка, но получается,что есть.
Тогда это его прямая обязанность- содержать детей.
Далее - по карте, поздний AC может говорить о том, то вопрос уже задавался и на решениеповлиять не возможно. Дальше- муж,его деньги, так же его машина или соседи/братья- это Сатурн( Управитель 7,8,9). А в 12-ом доме- это Ваши личные деньги(вернее отсутствие доходов). По карте абсолютно точно видно,что все не так плохо как Вы описываете.
Кто-нибудь подскажет "бывшая семья"- это по какому дому смотрим от 7-го?
А так я вижу - что муж имел не так давно траты на оформление чего-то для собственного бизнеса, возвращал какие-то долги,(внезапные потери), давал деньги на ребенка( опять же - первого наверное?)Но скоро и для Вашего ребенка постарается- в плане подарков.
В общем и у него с деньгами отлично, и у Вас не так горестно, как Вы описываете. Да и муж из хорара выглядит очень замечательным человеком.
Nastykat
23 июня 2011 (14:41)
lakki09
Замечательный-не кто и не спорит, в хораре мое отношение к нему. Внезапные траты были - двигатель у машины мужа заклинил на прошлой неделе. По поводу денег на детей - нашего ребенка содержу я и мои родители. Еще вариант в 12-я скрываю от него, сколько зарабатываю.
Вывод из Вашего сообщения - это что-ли нам надо разойтись, чтоб и до нас помощь дошла
Еще без курса на момент задания вопроса.
lakki09
истина где-то рядом
23 июня 2011 (15:46)
Зачем расходиться то? Не об этом же вопрос- просто варианты трат, которые пришли в голову я перечислила (хотя естественно этим список не ограничивается). Муж по хорару занят карьерой и вашим домом ( Сатурн в 4-ом доме), Сатурн не так давно был ретрограден- это возможно и отдача долгов, и ступор в деньгах как таковых. Очень вероятно, что он тратил деньги на ребенка( осталось без ответа- есть в первой семье ребенок или нет?)- разве это не его обязанность,не зависимо от ипотеки ?
Луна без курса (в 10-ом, в Рыбах), да еще и являющаяся вашим сигнификатором говорит о том, что информация скрыта действительно,вы ничего не поменяете
Об этом же говорит в 12- да, скрываете доходы,не владеете информацией- так я вроде написала- что все не так горестно, как Вы описываете .
Мне просто не понятна суть вопроса-Вы считаете, что муж слишком сильно тратится не на вас?
Гипертрофированное чувство вины - как правило у многих мужчин имеется.Это нормально,хуже - когда мужчина уходит из семьи и забивает на родных.
Из карты можно сделать вывод- что он очень любит ребенка (дочь вероятно? )-соответственно будет заботится.
Но опять же повторюсь- в вашей семье все тоже не так уж и плохо
Еще вариант в 12 - я скрываю от него, сколько зарабатываю.
Ну и он скрывает - всё справедливо.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lakki09
истина где-то рядом
23 июня 2011 (16:23)
Ну и он скрывает - всё справедливо. согласна на все 100%
Nastykat
23 июня 2011 (17:51)
Ну и он скрывает - всё справедливо
Ну, теперь осталось узнать сколько
Nastykat
23 июня 2011 (18:41)
lakki09
У него сыновья - и там, и тут . Поэтому-обязанность содержать обоих. Суть вопроса - понять, почему человек сутками работает, а в итоге на еду не всегда средства есть. Думаю, что это не нормально, потому и задала вопрос. Я ведь не против ни заботы, ни общения с той семьей, если не ущемляются интересы моего ребенка, ато ни заботы, ни отца не видит
Yushechka
24 июня 2011 (08:46)
Всем доброе утро! Nastykat, любопытный хорар,хотя луна и без курса. Но, луна то тут не причем. Если разобраться в действующих лицах- есть кверент-1 дом. и ее муж, 7 дом. У мужа есть деньги-его 2 дом, т.е.8карты и зарплата- 11(5дом карты) Вчера я посмотрела вопрос на свое время,но что то долго думала ,(время взяла 12-39 по москве 23 июня).
Асц- мерк. муж - юпитер. кошелек- марс. зарплата- сатурн. сатурн- замечательный, зарплата хорошая. а почему то кошелек- марс вообще без достоинств. в зависимости от меркурия. странно- получает хорошо, а денег нет. Наверно тут стоит оценить все же не кошелек, а самого квезита- юпитера.Его предпочтения будут свидетельствовать о его реальных тратах. Юпитер- в обители венеры, значит венера первый претендент на деньги мужа ( и это не кверент).Далее - в экзальтации луны (возможно луна тут выступает как ваш ребенок?Луна - естественный сигнификатор детей) Ну экзальтация скоротечна. Можно сказать, что дает вам на ребенка даже больше , чем хотел бы. Далее в трипле венеры- опять туда, венере, в ее терме, ну и в фасе меркурия. Еще чуть чуть вам. Маленький фасик внимания.
Очень любопытно. Возможно стоит оценить его кошелек и распределение денег? Но марс полностью во власти меркурия. Вы владеете кошельком мужа? Или его кошелек от вас зависит? Вы может ему еще и покидываете?
По запрлате тоже будет- Сатурн в достоинтсвах венеры, в месте изгнания марса. т.е. зарплата явно не доходит до его кармана. Все венере.И себе.
Фух...вот так.
А чтопо этому поводу думает Эмичка???
Nastykat
24 июня 2011 (18:42)
Yushechka
Вот именно!!!! Так и есть - моя ситуация! И денег с него на ребенка трясу, поэтому вынужден давать больше, чем хотелось бы. На тот же массаж хотя бы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.