Форум на ОКУЛУС

Тема 28112, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     23 июня 2011 (10:47)

Вопрос задан в 7:53 по г.Перми. Асц поздний, но можно ли прочитать карту?

Я с дитем у мужа-2-я семья, он ушел от первой и платит им ипотеку. Мне говорит, что алименты не платит, т.к. сумма ипотеки достаточно приличная. Ситуация у нас сложная, учитывая, что домой на ребенка денег почти не приносит. И дома его тоже нет -работает. Работа у него на себя и доход должен быть нормальный. Вопрос - куда девает деньги? Думаю, что гипертрофированное чувство вины заставляет его отдавать часть средств и в ту семью.

То, что я увидела - это в 12 доме - то-есть деньги точно скрывает. И там же-что-то еще есть, чего я не знаю? в 4-м из-за этой ситуации (в моем понимании-семья, это когда оба для единой цели стараются, а не одна я..)

Можно ли в хораре увидеть ситуацию, из-за которой Асц поздний?

lakki09
истина где-то рядом
     23 июня 2011 (12:40)

Во-первых,хочу высказать свое мнение о ситуации:

если мужчина,развалив свою семью продолжает ей помогает , то это только говорит о том,что он человек ответственный и положительный. Это отлично- случись ему уйти от Вас - будет помогать и Вам.

По карте не понятно-есть ли у него еще дети, кроме вашего совместного ребенка, но получается,что есть.

Тогда это его прямая обязанность- содержать детей.

Далее - по карте, поздний AC может говорить о том, то вопрос уже задавался и на решениеповлиять не возможно. Дальше- муж,его деньги, так же его машина или соседи/братья- это Сатурн( Управитель 7,8,9). А в 12-ом доме- это Ваши личные деньги(вернее отсутствие доходов). По карте абсолютно точно видно,что все не так плохо как Вы описываете.

Кто-нибудь подскажет "бывшая семья"- это по какому дому смотрим от 7-го?

А так я вижу - что муж имел не так давно траты на оформление чего-то для собственного бизнеса, возвращал какие-то долги,(внезапные потери), давал деньги на ребенка( опять же - первого наверное?)Но скоро и для Вашего ребенка постарается- в плане подарков.

В общем и у него с деньгами отлично, и у Вас не так горестно, как Вы описываете. Да и муж из хорара выглядит очень замечательным человеком.

Nastykat
     23 июня 2011 (14:41)

lakki09

Замечательный-не кто и не спорит, в хораре мое отношение к нему. Внезапные траты были - двигатель у машины мужа заклинил на прошлой неделе. По поводу денег на детей - нашего ребенка содержу я и мои родители. Еще вариант в 12-я скрываю от него, сколько зарабатываю.

Вывод из Вашего сообщения - это что-ли нам надо разойтись, чтоб и до нас помощь дошла

Еще без курса на момент задания вопроса.

lakki09
истина где-то рядом
     23 июня 2011 (15:46)

Зачем расходиться то? Не об этом же вопрос- просто варианты трат, которые пришли в голову я перечислила (хотя естественно этим список не ограничивается). Муж по хорару занят карьерой и вашим домом ( Сатурн в 4-ом доме), Сатурн не так давно был ретрограден- это возможно и отдача долгов, и ступор в деньгах как таковых. Очень вероятно, что он тратил деньги на ребенка( осталось без ответа- есть в первой семье ребенок или нет?)- разве это не его обязанность,не зависимо от ипотеки ?

Луна без курса (в 10-ом, в Рыбах), да еще и являющаяся вашим сигнификатором говорит о том, что информация скрыта действительно,вы ничего не поменяете

Об этом же говорит в 12- да, скрываете доходы,не владеете информацией- так я вроде написала- что все не так горестно, как Вы описываете .

Мне просто не понятна суть вопроса-Вы считаете, что муж слишком сильно тратится не на вас?

Гипертрофированное чувство вины - как правило у многих мужчин имеется.Это нормально,хуже - когда мужчина уходит из семьи и забивает на родных.

Из карты можно сделать вывод- что он очень любит ребенка (дочь вероятно? )-соответственно будет заботится.

Но опять же повторюсь- в вашей семье все тоже не так уж и плохо

Селянка
астролог
     23 июня 2011 (16:14)

Еще вариант в 12 - я скрываю от него, сколько зарабатываю.

Ну и он скрывает - всё справедливо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lakki09
истина где-то рядом
     23 июня 2011 (16:23)

Ну и он скрывает - всё справедливо. согласна на все 100%

Nastykat
     23 июня 2011 (17:51)

Ну и он скрывает - всё справедливо

Ну, теперь осталось узнать сколько

Nastykat
     23 июня 2011 (18:41)

lakki09

У него сыновья - и там, и тут . Поэтому-обязанность содержать обоих. Суть вопроса - понять, почему человек сутками работает, а в итоге на еду не всегда средства есть. Думаю, что это не нормально, потому и задала вопрос. Я ведь не против ни заботы, ни общения с той семьей, если не ущемляются интересы моего ребенка, ато ни заботы, ни отца не видит

Yushechka
     24 июня 2011 (08:46)

Всем доброе утро! Nastykat, любопытный хорар,хотя луна и без курса. Но, луна то тут не причем. Если разобраться в действующих лицах- есть кверент-1 дом. и ее муж, 7 дом. У мужа есть деньги-его 2 дом, т.е.8карты и зарплата- 11(5дом карты) Вчера я посмотрела вопрос на свое время,но что то долго думала ,(время взяла 12-39 по москве 23 июня).

Асц- мерк. муж - юпитер. кошелек- марс. зарплата- сатурн. сатурн- замечательный, зарплата хорошая. а почему то кошелек- марс вообще без достоинств. в зависимости от меркурия. странно- получает хорошо, а денег нет. Наверно тут стоит оценить все же не кошелек, а самого квезита- юпитера.Его предпочтения будут свидетельствовать о его реальных тратах. Юпитер- в обители венеры, значит венера первый претендент на деньги мужа ( и это не кверент).Далее - в экзальтации луны (возможно луна тут выступает как ваш ребенок?Луна - естественный сигнификатор детей) Ну экзальтация скоротечна. Можно сказать, что дает вам на ребенка даже больше , чем хотел бы. Далее в трипле венеры- опять туда, венере, в ее терме, ну и в фасе меркурия. Еще чуть чуть вам. Маленький фасик внимания.

Очень любопытно. Возможно стоит оценить его кошелек и распределение денег? Но марс полностью во власти меркурия. Вы владеете кошельком мужа? Или его кошелек от вас зависит? Вы может ему еще и покидываете?

По запрлате тоже будет- Сатурн в достоинтсвах венеры, в месте изгнания марса. т.е. зарплата явно не доходит до его кармана. Все венере.И себе.

Фух...вот так.

А чтопо этому поводу думает Эмичка???

Nastykat
     24 июня 2011 (18:42)

Yushechka

Вот именно!!!! Так и есть - моя ситуация! И денег с него на ребенка трясу, поэтому вынужден давать больше, чем хотелось бы. На тот же массаж хотя бы...

Предстоит разговор.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере