Форум на ОКУЛУС

Тема 28114, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Фегда
Астролог
     25 июня 2011 (18:41)

An-ita

не видно

Это поправимо. Повязку с глаз снимите, должно помочь. А если и это окажется не эффективным - астро мат.часть, основы.

An-ita

почитайте еще раз, и еще, и еще...

Смысл читать бессмысленное??? И как известно от произнесения 100 раз слова халва, во рту слаще не станет.(Народная мудрость)

An-ita, подобный ответ говорит о том, что по существу вам сказать АБСОЛЮТНО нечего, похоже вы и сама не поняли что и зачем написали.

An-ita

есть Ваше мнение, есть мое и я не собираюсь ....

Мнения мнениями, а астрология астрологией, не следует её профанировать некими мнениями и подменять понятия. Да и флудить в чужой теме не айс. Адью.

LedyAnna
     25 июня 2011 (19:40)

умм амина добрый вечер!

мы с Вами общались в вашей темке, про дочу..

К неврологу еще съездим обязательно, чтобы уж наверняка быть уверенными, что все хорошо.

С ночными криками мы разобрались, когда днем все "как всегда", то и спит хорошо, стоит предоставить новые впечатления или если днем сильно баловался, то и кричит..

Приехали на дачу к родителям, он и здесь слушается через раз.. еще и кусаться стал.. все под влиянием эмоций.. не хочет выходить из воды, я спокойно объясняю, что ты замерз, мы погреемся на солнышке, побегаем и пойдем снова купаться, кричит и кусается.. племяшку мою, которую просто обожает, тоже укусил.. мы говорим, что нам больно, он тут же жалеет, причитает, чуть не плача.. но через время чуть что не так, опять возмущается.. стукнет, или закричит..я все же склоняюсь к тому, что это кризис двух лет, столько статей в интернете прочитала на эту тему..

Анита, я не Астролог к сожалению.. поэтому, написала на форуме..хотелось получить подсказки с астрологической точки зрения.

вижу теперь, что сын не только меня игнорирует .. спасибо Вам , за интерес к теме и желание помочь!

LedyAnna
     25 июня 2011 (19:57)

goldenfish , перечитываю еще раз Ваши сообщения .. спасибо Вам еще и еще раз!!!! Вы потрясающий друг и очень добрый, отзывчивый человек!!!!

astreia и Вам спасибо за помощь и информацию!

Я не так выразилась про "не говорит почти"..

мы говорим отдельные слова, когда ему, что-то нужно, он понятно скажет: пыть(пить), пать(спать), пусти-пусти.. сам и так далее..но, предложения или фразы он не строит еще..

goldenfish
новичок
     25 июня 2011 (20:17)

LedyAnna

Нам 11 июля 3 исполняется, поэтому мы это все прошли уже. И не только мы. Так что держитесь.

Сейчас у нас 2 любимях слова: Нет и Мое.

Все у вас будет хорошо.

Стоит конечно у специальиста провериться на тему внутричерепного давления и прочего, но в основном это норма.

Кстати, тоже много читала на тему, и это даже хорошо, проходить эти кризисы, это даже лучше, чем их не иметь или в ребенка задавить этот кризис, иначе не происходит скачка в развитии, и потом мы имеем мужчин застрявших в переходном юнешеском возрасте или женщин инфантильных.

Да, кстати так и пишут, резонные запресты. Я на-пример люблю со своим лужи измерять. Одеваем резиновые сапоги, и после дождя меряем чья луже глубже

Удачи вам

LedyAnna
     25 июня 2011 (21:25)

Кстати, тоже много читала на тему, и это даже хорошо, проходить эти кризисы, это даже лучше, чем их не иметь или в ребенка задавить этот кризис, иначе не происходит скачка в развитии

вот-вот, я тоже прочитала об этом!

Да, кстати так и пишут, резонные запресты. Я на-пример люблю со своим лужи измерять. Одеваем резиновые сапоги, и после дождя меряем чья луже глубже

весело с вами наш тоже такие штуки любит!

Желаю Вам безболезненно пройти и кризис трехлеток.. терпения и любви!!

Julsi
     26 июня 2011 (00:21)

LedyAnna

У нас с дочкой был забавный период во время кризиса трех лет, который был, правда, до 3-х.

Забавный - это я теперь так считаю.

В общем, она воспитывала меня.

Например, перед сном, лежа в кровати говорила, что хочет пить. Я шла, приносила. Дальше начиналось:

- А почему чай? Я хотела воду.

Несла воду.

- А почему в стакане, я хочу в чашке!

Приносила в чашке.

- Мне мало, еще хочу...

Конечно, некоторые слова вертелись очень близко у языка... но потом я подумала, что в жизни не сказала бы мужу, мол, закрой рот и пей, что дают. И никому другому бы не сказала. Зато заранее бы выяснила, кто что желает... Потому что отношусь с уважением ко всем остальным, а дочку тогда еще не умела уважать.

Научилась.

Чтобы не слышать слово "нет" от ребенка в кризисе, ему стоит предоставлять выбор.

Не "ешь, что дают - НЕТ!" или "будешь котлету? - НЕТ!", а "Что ты хочешь на завтрак? Кашу или оладушки?" Ответ сразу осмысленный.

(Ума придумывать третий вариант ребенку, скорее всего, пока не хватит. )

Естественно, что так со всем - едой, одеждой, игрушками, делами, даже спать во сколько лечь - через 5 минут или через 10. Все равно все вариации мамой уже одобрены. пусть ребенок выбирает из предложенного.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере