Случались ли у вас знакомства на ретро ? У меня и моих знакомых ничего хорошего из этого не вышло - отношения были короткие, часто обман и заканчивалось классически - человек просто исчезал, потом опять появлялся и так по кругу...Хотелось бы услышать у кого было что-то подобное на ретро или наоборот всё было замечательно...что ещё интересненького вы подметили на ретро ?
Only
23 июня 2011 (18:52)
С мужем познакомились на ретро меркурии. Одиннадцать лет назад. Никто никуда покуда не исчезал, в обманах не замечен.
познакомилась со вторым мужем на ретро . Официальный брак. Тоже отношения уже больше 10 лет.
человек просто исчезал, потом опять появлялся и так по кругув связи с работой командировочной. Но уже больше года мы вместе, на работу идти не надо - думаю, даже по совместно проведенному времени далее обгоним обычные пары.
молния
23 июня 2011 (19:07)
Only, здорово, всем бы так Хочется верить, что не причем, но уж случаев нехороших предостаточно Может он не на всех действует, либо родной ретро. Я ,например, прекрасно сдавала экзамены в это время, а в отношениях полный хаос был, все время на грани...
Only
23 июня 2011 (19:18)
Нет, родных ретро меркуриев нет)) (причем у нас обоих он упр.7)
Я не люблю ретро для трудоустройства. вот тут да, и обманы, и быстротечность, во всяком случае, у меня.
Only, у меня и у него тоже меркурий управит 7, но зато у него меркурий ретро, вот он как раз и кайфанул) Столько громких фраз, а толку нет. У меня и дирекц МС как раз в точном соед с меркурием (управ 7) был, но все равно не сложилось( С трудоустройством тоже лажа была, мало того, что работа меня не устроила, так еще и начальник больно шустрый попался)
Green Tara
23 июня 2011 (20:10)
У меня было 2 очень коротких знакомства на ретро-меркурии в этом году) Все по интернету
Итог 1-го - встретилиcь один раз, пообщались и все. Больше даже в инете не общались и мне абсолютно все равно стало)
Итог 2-го - звал на встречу (после 2 дней общения), потом резко пропал из инета на 2,5 месяца. В конце мая 2011 - неожиданно объявился и первым его вопросом был "ты с кем-то встречаешься". Я ответила - "нет". Предложил встретиться. В день встречи так и не перезвонил к назначенному времени, позвонил уже поздно вечером и сказал, что был занят на работе.. и опять спросил (но уже немного иначе) "ты с кем-то общаешься?" )))) Я ответила "да, конечно" ))) Он психанул и начал мне могзи компасировать "А ВЧЕРА ТЫ ГОВОРИЛА ИНАЧЕ!!!!" Ну, встречаться и общаться, разные же вещи - пыталсь объяснить я)) тем более, где ж он пропадал 2 месяца ))) Короче, я оказалась плохая в его глазах, в прочем как и ве бабы)
Вот такие знакомства на ретро-мерке)))
Julsi
23 июня 2011 (23:20)
У меня был опыт и не один "ретро до ретро".
Специально проверяла на "ретро" все свои трехмесячные увлечения.
Но, видно, когда судьба. от судьбы не уйдешь.
Удачи, молния !
молния
24 июня 2011 (16:03)
Markowka, это очень похоже на проделки ретро . У меня тоже так было по инету, все-таки вирт это не реал, там люди живут двойной жизнью. Мне там мч о великой симпатии пел, говорил какая я классная, отношений хотел, а сам в это время тёлок снимал, мне же говорил, что с этим завязал))Я с тех пор завязала с такими знакомствами.
Julsi, вот почему-то именно срок отношений на ретро 3-4 месяца, как я заметила и все партнеры какие-то мутные и обязательно с каким-нибудь скелетом)
Спасибо за пожелание, как говорится, надежда умирает последней)
Еще, правда, такую версию слышала про ретро , якобы партнеры в это время кармические нам попадаются, судьбоносные что-ли...мне, кажется, что-то в этом есть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.