Уже писала здесь...задавала вопросы про себя. Сама вижу свою натальную карту. понимаю почему мне не везет с мужчинами (много воды в карте, Дсц в , в 7 доме, управитель Дсц сатурн в шахте, еще и аспект . венера в козероге в 8 доме, уан в соединении с ДСЦ и т.д.). Неужели мне не суждено быть любимой?
Я родилась 2 марта 1987 года в 12.30 в г. Чулыме (но живу всю жизнь в Новосибирске). Не в карьере, ни в чем не ладится (я чистый меланхолик, быстро устаю, торможу и т.д.). Со здоровьем проблемы - уже второй раз за год подозревают плохую родинку. Первую удалила - погранична, вторую удалила - жду гистологию.
Подруг уже нет (у них личная жизнь - муж и т.д.). только виртуально общаемся.Мне и сходить с кем-то погулять - не с кем. Тяжело схожусь с людьми.
Вот и последний МЧ (в интернете познакомились) - до этого долго отношений не было. Вроде началось все хорошо, но прошло 3 недели - и все пропал у него интерес ко мне.
Я понимаю надо стать уверенной в себе и т.д. и т.п. Книг мною прочитано много. Но это все теория и все. На практике ничего не получается.
Мжет кто скажет по прогнозам, что меня ждет?
Смотрела сама - этот год д.б. хорошим. но что-то не видно. В соляре Асц в 10 доме радикса, в дирекциях - управитель 1 дома и 7 дома в хоршем аспекте. Затем 2013-2014 год - ужасны. Потом только в 29 и 32 вроде что-то может быть. И все?
Arnella
23 июня 2011 (20:52)
limonka24 вы такая молодая, а говорите как будто жизнь прожили и ничего не было за всю жизнь
Потом только в 29 и 32 вроде что-то может быть. И все
а вы что хотели каждый год замуж выходить?))
Я понимаю надо стать уверенной в себе и т.д. и т.п. Книг мною прочитано много. Но это все теория и все. На практике ничего не получается
конечно в первую очередь работать над собой, мужчина может и появиться, познакомиться не сложно, а вот развивать и сохранять отношения длительное время это труд, сможете это вы или нет, не ответит вам ни один астролог, в жизни всегда даются и знакомства и возможности, а что вы будете с ними делать, зависит от вас.
У вас асц 1-15 ?
Я почему-то ваше имя как Линочка читаю только разглядела что Лимонка...грубо как-то для девушки
Arnella
23 июня 2011 (21:29)
У вас упр дсц не шахтер, хоть орб и большой но Зет показывает отсюда эта тяжесть и отсутствие друзей, как с отцом? обычно с таким аспектов отец не воспитывал в детстве
вы что-то перечислили все плохое)) но гороскоп то у вас очень даже ничего,бывают намного хуже, чего только стоит
да и вообще хорошо аспектированы,
чего вы на себя наговариваете))))
по прогрессиям у вас через 2 года - 26 лет прог подойдет к последнему гр в 27 уже точно перейдет в но почувствуете вы это наверное уже в 26, это должно сильно повлиять на ваши личные отношения, тем более что нат в 7-м, возможны смена места работы, т.к прогр будет идти по 10-му дому, в этот же год прог нат
а еще через годик прог соединится с нат а нат с прогр в нат он у вас упр 5-го
Bobo-1988
23 июня 2011 (21:42)
Лимонка
Вы всего на год меня старше, у меня тоже все подруги уже по мужьям, кроме одной. Но я не унываю, и Вам не надо
натальная карта не императив, я считаю так, иначе тут банально самовнушение может быть..ааа вот у меня такой плохой 7 дом-не видать мне счастья. Наоборот, думайте позитивнее.
Есть ведь женщины и в 35 незамужние, а Вам всего 24
Кто хочет любви все равно ее получит
limonka24
23 июня 2011 (21:44)
У вас асц 1-15 ?
Или 1 градус или 2 рака? По внешности я вылитый асц. в , по фирдарам проверяла - рак подходит. Да, и на форумах - мне говорили что рак. Хотя по точкам жизни проверяла - больше время 12.19 подходит. Но тогда бы мне больше везло в личной жизни.
limonka24
23 июня 2011 (21:56)
Arnella
Отец в детстве и, правда, не воспитывал. Я его один раз в жизни всего и видела. Я даже такой аспект у себя и не замечала.
Спасибо, за надежду.
Bobo-1988
Просто для каждого счастье - что-то свое. Я вот лет с 16 мечтаю о семье, ребенке и т.д. Для меня бы это было бы счастье + еще кое-что в творчестве.
Кто хочет любви все равно ее получит
надеюсь это так
Arnella
23 июня 2011 (22:07)
Limonka, у меня прям отторжение от такого обращения))мож вам в Linochka переименоваться)))
По град асц наверное правильно, т.к у меня к вам притяжение, не могу мимо темы пройти а у меня в град вашего асц, плюс ваша моя ну и это вообще классика ко мне в 5-й
По поводу имени, мне кажется имя не стоит менять и даже называться другим именем, карму портите, имя у вас прекрасное, когда родители дают имя, в это вкладывается много энергии, менять эту энергию через столько лет, нет смысла, это может обернуться в худшую сторону для вас, в 20 лет начало личной жизни это нормально, не в 13 же или в 40, не наговаривайте на себя!Отсутствие отношений это лучше чем отношения с алкоголиком или наркоманом, поэтому скажу еще раз - называйтесь своим именем - будьте собой!
Скорее всего у вас начались изменения в личной жизни в начале 2008 года когда транз перешел в знак вашего дсц и пошел дальше по вашему 7-му дому, т.к планета непростая видимо это и были отношения с наркоманом, трансформация для вас,но вы молодцы что расстались, т.к планета медленная колбаситься по вашему 7-му будет долго тогда же и начиная с декабря 2007 года пошел по вашему 7-му дому,видимо это и дало толчок для отношений
Что интересно в этом году транз будет ходить по вашему в 7-м, точное было как раз на ваш ДР (соляр)
плюс в соляре на этот год на асц
солярн в 7-м, а в натале он упр 7-го, возвращ и она повторяет нат к
соляр нат
может еще в этом году будут новые отношения, солярный год только начался
По поводу аспект тяжелый, сама его имею, т.к не было воспитания и поддержки отца в жизни приходится делать все самой, жизнь рано самостоятельная, отсюда и тяжести, да и для отношений это не ахти т.к женщина в принципе должна полагаться на мужчину, а с таким аспектом это тяжело сделать, на своем опыте могу сказать что гармоничные отношения складываются с мужчинами с разницей возрасте или выраженным сильным т.к на слабый или молодой возраст с таким трудно положиться
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
24 июня 2011 (10:50)
Мжет кто скажет по прогнозам, что меня ждет?
для начала нужно ректифицировать карту.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
biz-lika
24 июня 2011 (16:19)
limonka24, могу разложить вам всё по полочкам:
у вас гороскоп "поздний". Есть люди, которые раскрываются в 16 лет, а есть - которые в 40.
Все ваши функции (по гороскопу) ещё в стадии формирования.
Сейчас, вы живёте стереотипами, у всех подружек мужья, у всех друзья и т.д. Вы ещё не научились правильно выбирать, отличать подходящих мужчин от не подходящих и не созрели как женщина, так что бы вас захотел мужчина вашего типажа (тот который виден в вашем гороскопе). Вот и зрейте себе спокойно. Проходите свой путь, ошибайтесь, бросайте, будьте брошенной - это всё ваш очень ценный опыт.
Я вам гарантирую, что с таким гороскопом, женщины очень правильно выстраивают свою личную жизнь если не торопятся это делать. В самом соку вы будете лет в 33-35. И замуж вы выйдите лучше ваших подруг, просто сейчас такой мужчина вас ещё не заметит, вам надо доформироваться (дозреть что ли ).
Предлагаю вам подготовиться к этому периоду и внешне и внутренне. Проблему замужества вычёркивайте, её у вас нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.