Форум на ОКУЛУС

Тема 28117, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     24 июня 2011 (09:55)

vau, еще есть закон один: обязательно общайся, проходя мимо кого-то, кинь хоть пару слов, типа, чё такой бледный? Или: ох, и заморился я, сегодня жарко (холодно, ветер, душно, спать охота и тд.). Людям нужно внимание, но не навязчивое, всего пару слов, а человеку приятно. Интересуйся людьми: ну, что, был на рыбалке? ну и как клев?

Думаю , Валера, что всё скоро у тебя наладится .

Люблю дождь.
jane lotos
     24 июня 2011 (11:14)

лариса.а что случилось?

неужто валера опять влюбился

ох уж и любвиобильный наш валера

Barabulka
     24 июня 2011 (11:44)

в 11

Друзей не было бы совсем, если бы не подруга, с которой невозможно не дружить потому, что она активно дружит сама (я естественно поддруживаю). А так вот куча людей вокруг и хороших и распрекрасных, а я не знаю что с ними делать как-то лень что-ли.. Но если кто-то сам проявляет инициативу пообщаться, всегда поддержу, помогу чем могу, независимо от степени близости мне человека..

Насчет долгосрочного планирования тоже минус большой вот например, написала я как-то план трансформации компании в которой работаю.. все восприняли его как бред сивой кобылы, а руководитель вообще вернул мне его почерканым (запятых не хватало). Прошло несколько лет и компания заплатила миллионы другой компании за такой же план (который было уже поздно внедрять). Сейчас наблюдаю как компания поглотившая нашу дрессирует тех самых руководителей, а они пыжатся, стараясь соответствовать "новой" "продвинутой", в их понимании, системе. А мне и грустно и смешно одновременно, т.к. вроде и умная я, а на самом деле дура, т.к. получаю всю жизнь 3 копейки. Слава Богу сейчас ума хватает никому не показывать новый план, а так бы вообще без денег осталась

короче И прекрасны вы некстати, И умны вы невпопад (с).

Lk -
     24 июня 2011 (16:11)

Не знаю Женя насчет влюбленности , но, вероятно, что советы мои не будут нужны. Сон мне приснился, что идет Валера по лестнице вверх на 2 этаж- может переведут в другой отдел?

Люблю дождь.
jane lotos
     24 июня 2011 (16:38)

vse vozmozno...

vau
     24 июня 2011 (17:39)

"а не делай анализ: у тебя проблемы потому..."

"по лестнице вверх на 2 этаж"

в цехе на первом этаже станки , мастерская, ходят рабочие в грязных робах... А на втором этаже кабинеты , кондиционеры, ксерокс... , а и это, секретарша молодая , красивая...

"она активно дружит сама (я естественно поддруживаю). А так вот куча людей вокруг и хороших и распрекрасных, а я не знаю что с ними делать"

Барабулька,

золотые слова, золатой ты наш человек..

"Слава Богу сейчас ума хватает никому не показывать новый план, а так бы вообще без денег осталась"

Анекдот вспомнился: Жуков заходит к Сталину

- Товарищь Сталин у меня есть План

- Проходите товарищь Жуков, закуривайте, мой План лучше.

Рыжов А. Н. Сатурн в Водолее "Мышление непредвзятое и абстактное. все вопросы техники , науки социологии они рассматривают с точки зрения высших универсальных законов, а они эти законы знают". Правда возможен и минус "холодность чувств и интелектуальное и духовное высокомерие"

А вот он же про сатурн в 11 доме "Глубокое понимание новшеств, его ещё нет, а он его уже понимает. чёткое понимание глубинных процессов развития. Их вообще при жизни мало ценят, потому, что при жизни они люди не броские., орать на всех перекрёстках "Эврика они не будут". И минус " Пессимизм. Стоят в стороне от социальных процессов. Одиночки. В минуты опасности неоткуда ждать помощи" щас заплачу

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     24 июня 2011 (18:25)

Lk -

прочёл, стирать поздно, а может и рано.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lk -
     24 июня 2011 (19:25)

Плакать не надо, vau, мы всё равно прорвемся. А то что в стороне от социальных процессов эт точно, все новости узнаю последней, политикой не интересуюсь, но вот на баррикады пойду, если что (не дай бог, конечно)

"она активно дружит сама (я естественно поддруживаю). А так вот куча людей вокруг и хороших и распрекрасных, а я не знаю что с ними делать"

Похожая ситуация, молодец, Барабулька, правильные слова подобрала

Ещё раз прошу прощения за демагогию - есть такой грех (это я на всякий случай)

Люблю дождь.
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     24 июня 2011 (19:35)

Lk -

эт точно, все новости узнаю последней, политикой не интересуюсь

Странно - политикой интересуюсь, все новости по ней наперёд

в 11

P.S. а разве принцип Сатурна в 11 - не во время спланировать ? ведь если 11-дом - перемены, то Сатурн - вовременное планирование дальнейшей ситуации ?

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Lotta-str
     24 июня 2011 (19:42)

Добрый день!

Привет от в в 11доме, куспид дома в .Куспид 10 также в .

На работу к себе предпочитаю брать людей, с которыми могу дружить. У меня хоть маленький, но свой бизнес- .В результате получилась дружная семейка. Друзья детства остались друзьями на всю оставшуюся жизнь.Друзей много.

Ответственность за организацию работы,обеспечение мат.ресурсами беру на себя,-наверное тау квадрат обязывает:

ретро соответственно тема 1го,11 и 5 домов.

Только недавно научилась перекладывать обязанности на других людей.Стало намного легче и веселее.

Планирование-конечно.Особенно долгосрочные планы.Цель впереди-и маленькими перебежками- ретро-внимательно осматриваясь по сторонам,чтобы ничего не упустить или по голове не получить,быстро реагируя на происходящие перемены.Водолейская луна, , дает импульс к началу движения.Обычно жду или толчка извне или вспышки,тогда проще все получается .

Если чем-то помогла буду очень рада.Я новичок в астрологии и у меня масса вопросов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере