Мифами астрология полнится. Надо же было куда-нибудь этот несчастный астероид приплести.
Julsi
25 июня 2011 (20:29)
Надо же было куда-нибудь этот несчастный астероид приплести.
Какой астероид???
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2011 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля привет .
Аспекты Золушки ето аспекты квиконс ,параллель и конт. параллель между Хироном и Венерой или Хироном и Нептуном или Хироном и Юпитером.
Понятно?
Тема уже сотни раз обсуждалась на саите и все поновой ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
25 июня 2011 (23:48)
Ань , а Золушек знаешь реальных - какую-нибудь известную тетку с этим набором?
Anna Satou
26 июня 2011 (01:07)
Какой астероид???
Хирон.
Уточнила в Википедии, Хирон - комета.
Хирон был открыт 18 октября 1977 г. Чарльзом Ковалем. Было предположено, что это астероид, находящийся далеко за орбитами других астероидов, известных в то время. После объект был найден на архивных фотопластинках, одна из которых датирована 1895 г.
В 1978 г. Коваль предположил, что Хирон может быть кометой. Тогда же астроном предложил присвоить астероиду имя. В древнегреческой мифологии Хирон — кентавр (наполовину человек, наполовину конь). Это вполне соответствует двойственной природе объекта (астероид/комета).
В 1988 г. у Хирона была зарегистрирована кома. Хирон сразу перевели в статус кометы (95P/Chiron). Наличие комы на столь отдалённом расстоянии от Солнца указывает, что в состав объекта входят такие легколетучие вещества, как метан, монооксид углерода и молекулярный азот. Диаметр Хирона гораздо больше, чем у других известных комет.
Anna Satou
26 июня 2011 (01:13)
Аспекты Золушки ето аспекты [Тригон] [Соединение] квиконс ,параллель и конт. параллель между Хироном и Венерой или Хироном и Нептуном или Хироном и Юпитером.
Ждемс. А пока не появился с обычными рыцарями потусю.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июня 2011 (14:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси ,
полно в моей теме про Золушек в Избранном.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
27 июня 2011 (00:59)
Анют
Нашла я твою тему, читаю.
Посмотри конец ноября этого года - во истинные Золушки родятся.
Бисекстиль , плюс . То есть все 3 планеты делают аспект с Хироном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.