Форум на ОКУЛУС

Тема 28118, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     24 июня 2011 (02:44)

Юля, привет!

У меня есть этот аспект тоже, при карте "Брызги" чего у меня только нет....

150

(правда орб 3 с лишним гр.)

Хочется понять, в чем феномен "аспектов Золушки" и работает ли он или это сказка?

Я думаю, что это сказка. Ну причём здесь - ну никак не могу объяснить себе это логически. Ну понятно , большое и малое счастье, но - не понимаю.

В материальном плане вышла замуж выгодно, если можно так выразиться. Но на момент свадьбы мы были бедными, свой материальный уровень повысили несколько лет спустя. После развода мне кое-что перепало. Но так это у меня и другие астрофакторы объясняют, например соуправитель 7, управитель 1, 8, 12, стоит в 4 в соуправитель 2, управитель 3, 5, стоит в 1 и партильный к в 7 доме, управитель 5 во 2, управитель 10.

В отношениях мне всё равно не везёт, так как в 7 доме имеет и , да и мешают.

Так что не верю я в этот аспект золушки, его придумали американцы, чтобы книжки продавать.

Где то читала, что аспет даёт то, что его обладатель притягивает перспективных партнёров, ну или там , что у меня тоже имеется. А тут не причём, ИМХО. Ну как можно себе это объяснить 150 - это же сплошная раздвоенность, иллюзии и розовые очки? Некоторые вообще считают аспект квиконс напряжённым аспектом, в их числе и я. Имею 150 - чувствую себя и иногда только , правда у меня в 1 доме ещё. Больше аспектов не имеет.

24 июня 2011 (02:46)

Julsi

Да конечно, не считаю)))

https://briah.ru/
     24 июня 2011 (04:33)

aluska

И когда я буду Золушкой?

А тебе-то зачем?

Вроде, у тебя и так всё нормально.

http://astro-regyna.narod.ru
Олис
     24 июня 2011 (06:49)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=st

Пойдём причинять добро
Марусян
     24 июня 2011 (06:56)

У меня знакомая есть - продвинулась стремительно по карьерной лестнице.

При чем я ее знала До (скромная семья - муж, дочка школьница, жили в маленьклм частном доме в пригороде), работала в сетевой компании, Мэри Кэй, что ли.., а буквально за полгода - стала зам Гендиректора крупной строительной компании (это еще до кризиса было, тогда строительство выгодынм было очень).

Наши общие знакомые говорили, что случайно познакомилась с мужчиной, ну и пошла-пошла....

Очень сильно изменилась жизнь и она тоже за короткий промежуток времени.

Suwashita
     24 июня 2011 (07:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

мажорные аспекты любые нужны?у меня в основном напряженные только:

в в

в

не знаю какая я золушка и как дальше сложится жизн.Но пока вроде ничо,щитаю свои брак удачным,щастливым.Я выходец из народа,родители простые.

Rosi
     24 июня 2011 (07:53)

Julsi

Аспекты Золушки - это квинокс к , , . Вот только орб точно не знаю, может кто подскажет?

Лично у меня ( фортуна). Причем то, что в скобках - орб до 1, а с - орб -5. Все это в 10 доме в .

в в 11 доме

Пока что Золушкой себя не ощутила...

Lk -
     24 июня 2011 (08:49)

Наверное, Хирон помогает соединиться 2-м разным людям (мы ведь все отличаемся друг от друга). Верю, что Хирон - соуправитель Весов и символический соуправитель 7 дома - брак, партнерстство - не место для битв, а поле деятельности дипломатии - только договорившись, можно двигаться вперед. Недаром пожилые людям советуют молодой жене: "будь артисткой!".

Люблю дождь.
Antonia
     24 июня 2011 (09:59)

Очень помогает.У подруги - молодец.И не с помощью мужчин ,хотя есть и муж,но он вроде тыла.

это предоставляемые возможности - везунчики в хорошем смысле т.е не из тех кто идёт по головам.Во время окажутся в нужном месте.

Прочитала Марусян - похоже.

YaYulia
     24 июня 2011 (09:59)

У меня есть только

(3 гр)

(почти 5 гр)

(почти 7 гр)

Пока на бал никто не зовет )))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере