У меня есть этот аспект тоже, при карте "Брызги" чего у меня только нет....
150
(правда орб 3 с лишним гр.)
Хочется понять, в чем феномен "аспектов Золушки" и работает ли он или это сказка?
Я думаю, что это сказка. Ну причём здесь - ну никак не могу объяснить себе это логически. Ну понятно , большое и малое счастье, но - не понимаю.
В материальном плане вышла замуж выгодно, если можно так выразиться. Но на момент свадьбы мы были бедными, свой материальный уровень повысили несколько лет спустя. После развода мне кое-что перепало. Но так это у меня и другие астрофакторы объясняют, например соуправитель 7, управитель 1, 8, 12, стоит в 4 в соуправитель 2, управитель 3, 5, стоит в 1 и партильный к в 7 доме, управитель 5 во 2, управитель 10.
В отношениях мне всё равно не везёт, так как в 7 доме имеет и , да и мешают.
Так что не верю я в этот аспект золушки, его придумали американцы, чтобы книжки продавать.
Где то читала, что аспет даёт то, что его обладатель притягивает перспективных партнёров, ну или там , что у меня тоже имеется. А тут не причём, ИМХО. Ну как можно себе это объяснить 150 - это же сплошная раздвоенность, иллюзии и розовые очки? Некоторые вообще считают аспект квиконс напряжённым аспектом, в их числе и я. Имею 150 - чувствую себя и иногда только , правда у меня в 1 доме ещё. Больше аспектов не имеет.
У меня знакомая есть - продвинулась стремительно по карьерной лестнице.
При чем я ее знала До (скромная семья - муж, дочка школьница, жили в маленьклм частном доме в пригороде), работала в сетевой компании, Мэри Кэй, что ли.., а буквально за полгода - стала зам Гендиректора крупной строительной компании (это еще до кризиса было, тогда строительство выгодынм было очень).
Наши общие знакомые говорили, что случайно познакомилась с мужчиной, ну и пошла-пошла....
Очень сильно изменилась жизнь и она тоже за короткий промежуток времени.
Suwashita
24 июня 2011 (07:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
мажорные аспекты любые нужны?у меня в основном напряженные только:
в в
в
не знаю какая я золушка и как дальше сложится жизн.Но пока вроде ничо,щитаю свои брак удачным,щастливым.Я выходец из народа,родители простые.
Rosi
24 июня 2011 (07:53)
Julsi
Аспекты Золушки - это квинокс к , , . Вот только орб точно не знаю, может кто подскажет?
Лично у меня ( фортуна). Причем то, что в скобках - орб до 1, а с - орб -5. Все это в 10 доме в .
в в 11 доме
Пока что Золушкой себя не ощутила...
Lk -
24 июня 2011 (08:49)
Наверное, Хирон помогает соединиться 2-м разным людям (мы ведь все отличаемся друг от друга). Верю, что Хирон - соуправитель Весов и символический соуправитель 7 дома - брак, партнерстство - не место для битв, а поле деятельности дипломатии - только договорившись, можно двигаться вперед. Недаром пожилые людям советуют молодой жене: "будь артисткой!".
Люблю дождь.
Antonia
24 июня 2011 (09:59)
Очень помогает.У подруги - молодец.И не с помощью мужчин ,хотя есть и муж,но он вроде тыла.
это предоставляемые возможности - везунчики в хорошем смысле т.е не из тех кто идёт по головам.Во время окажутся в нужном месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.