Тема 28118, сообщений: 113
Астрологические "Золушки" |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
enya |
Вик ,так у мамы(С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ее )классический случай- на АСЦ! и это многое обьясняет.Хотя и во в 5 со счетов сбрасывать не стоит. У меня есть подруга(больше знакомая,чем подруга-ее поступки в отношении близких людей не дают судить положительно и называть ее другом)имеет в последних * на АСЦ и он в к ее в 7.По аспектам-у нее практически полная,закрытая Звезда Давида-удачливейший человек. у нее в 11(в ) и ей удалось зацепиться в науке,не особо училась(плохо откровенно,много раз вылетала),но хотела остаться в столице и это ей удалось путем обманов и хитростей:закончила две аспирантуры,ни разу не защитилась,но дали ей научную должность в перспективном отделе.Есть жилье(комната в общаге),детей воспитали ей ее родители(она их всего то дважды в год и видела-на каникулы).Незамужняя и никогда не была,но темой этой как то не тревожится....живет-не напрягается на работе и в приличном месте.Сказать можно так,что живет спокойно и в свое удовольствие... |
Yakrenа |
Всем Привет!
У меня в карте в 5 точный, . Пока никак не проигрался. Но сейчас тр. , так что посмотрим!
arrex На деле люди, которые выбиваются реально куда-то из грязи, по наблюдениям, имеют какой-то резкий диссонанс типа пучка оппозиций на солнце или тау-квадрат на юпитер. А почему именно на ? а как же ? |
Галя |
Юлечка Наверное, я не золушка. Капитал в семью пришёл с моей стороны ( у мужа на тот момент вообще ничего ), а муж уже со временем всё умножил. Других возможностей пока не возникало и с неба не сваливалось. У меня У7, так, что его септиль с (если помнишь ) может, так и проигрался? Хотя, я вообще свой У7 в 12 не догоняю... |
zakrenok, почему - это вопрос к природе, а не ко мне. Сатурны в тау-квадрате как-то не айс, обычно грузные люди-лузеры с ним. Плутонов и марсов в тау-квадарате не наблюдал в количестве даже 10-ка, чтобы какие-то выводы сделать. На основе 1 конфигурации нельзя категорично рассуждать, но тем не менее это лично моё наблюдение, что поражённый юпитер, сильный по статусам, даёт очень успешных людей. Самый ништяк, когда тау-квадрат и какой-нибудь трин на этот юпитер одновременно, тогда помимо раздражителя появляется двигатель, талант, которым человек вытаскивает себя наверх. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Я-селена |
|
л.шмидт |
на транз в 9 нат упр7 в 5 официальный брак, орб 1 град. Других рассматриваемых аспектов не было, золушкой себя не считаю. ......... а вот дирекции по нат упр7 в 5 уже была - с первым мужем начала отношения. ......... недавно был транзит по нат в 4 причем транз нат транз упр 4 транз 150 нат т.к. нат затронута не была, никаких левых мужчин на небосклоне не появилось. Да я и не ждала и наверное не заметила бы, если б таковые и были. Смотрела лишь на любимого мужа. Событийно было некоторое официальное обновление жилищной темы. ......... недавно еще был транз нат упр 7 в 5 транз нат транз 150 нат в общем-то ничего особенного ...... в натальной карте , , а с ними никак не пересекается |
л.шмидт |
посмотрела космограмму Водяновой, которую часто ассоциируют с Золушкой. Домов там нет, но космограммы достаточно, чтоб увидеть аспекты.
Честно говоря, не нашла ни одного аспекта из рассматриваемых Она сама, в принципе, без всяких принцев выбилась. Но согласитесь, далеко не каждая девушка из бедной нижегородской семьи выходит замуж за лорда. Кстати, в семействе еще 2 сестры. Наталье с детства приходилось вкалывать из-за тяжелого финансового положения. |
Lk - |
Всегда думала, что Водянова водолей. Пишут, что лорд из обедневшей семьи, а она зарабатывает миллионы - так что, неизвестно, кто из них Золушка. Вот ещё есть мнение о золушках
Какое ваше мнение? Люблю дождь.
|
aluska |
Regyna Вот похвасталась, что у меня и Золушка есть и Миллионерский аспект, а теперь потеряла пульт от ворот в гараж. И шо я за миллионерская Золушка без пульта! А, я поняла! Вчера на Хирон ругалась, вот он и отомстил Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.