Форум на ОКУЛУС

Тема 28118, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     24 июня 2011 (18:02)

Анжела на счёт ПрЫнц не ПрЫнц - не знаю. Сейчас показатели размыты.Заграницу на долго ездят ,но для работающих москвичей их возраста - это вроде и обычное дело.

Но отношения ,судя по всему, очень хорошие и он её добивался долго.Это я по комментам такие выводы сделала.

enya
     24 июня 2011 (18:50)

Вик ,так у мамы(С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ее )классический случай- на АСЦ! и это многое обьясняет.Хотя и во в 5 со счетов сбрасывать не стоит.

У меня есть подруга(больше знакомая,чем подруга-ее поступки в отношении близких людей не дают судить положительно и называть ее другом)имеет в последних * на АСЦ и он в к ее в 7.По аспектам-у нее практически полная,закрытая Звезда Давида-удачливейший человек. у нее в 11(в ) и ей удалось зацепиться в науке,не особо училась(плохо откровенно,много раз вылетала),но хотела остаться в столице и это ей удалось путем обманов и хитростей:закончила две аспирантуры,ни разу не защитилась,но дали ей научную должность в перспективном отделе.Есть жилье(комната в общаге),детей воспитали ей ее родители(она их всего то дважды в год и видела-на каникулы).Незамужняя и никогда не была,но темой этой как то не тревожится....живет-не напрягается на работе и в приличном месте.Сказать можно так,что живет спокойно и в свое удовольствие...

Yakrenа
     24 июня 2011 (19:26)

Всем Привет!

У меня в карте в 5 точный, . Пока никак не проигрался. Но сейчас тр. , так что посмотрим!

arrex

На деле люди, которые выбиваются реально куда-то из грязи, по наблюдениям, имеют какой-то резкий диссонанс типа пучка оппозиций на солнце или тау-квадрат на юпитер.

А почему именно на ? а как же ?

Галя
     24 июня 2011 (19:51)

Юлечка Наверное, я не золушка. Капитал в семью пришёл с моей стороны ( у мужа на тот момент вообще ничего ), а муж уже со временем всё умножил. Других возможностей пока не возникало и с неба не сваливалось. У меня У7, так, что его септиль с (если помнишь ) может, так и проигрался? Хотя, я вообще свой У7 в 12 не догоняю...

arrex
Московская Академия Астрологии
     24 июня 2011 (20:48)

zakrenok, почему - это вопрос к природе, а не ко мне. Сатурны в тау-квадрате как-то не айс, обычно грузные люди-лузеры с ним. Плутонов и марсов в тау-квадарате не наблюдал в количестве даже 10-ка, чтобы какие-то выводы сделать.

На основе 1 конфигурации нельзя категорично рассуждать, но тем не менее это лично моё наблюдение, что поражённый юпитер, сильный по статусам, даёт очень успешных людей.

Самый ништяк, когда тау-квадрат и какой-нибудь трин на этот юпитер одновременно, тогда помимо раздражителя появляется двигатель, талант, которым человек вытаскивает себя наверх.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Я-селена
     24 июня 2011 (21:34)

У меня есть в тау, я не грузная

И с в тау есть

л.шмидт
     24 июня 2011 (21:44)

на транз в 9 нат упр7 в 5 официальный брак, орб 1 град. Других рассматриваемых аспектов не было, золушкой себя не считаю.

.........

а вот дирекции по нат упр7 в 5 уже была - с первым мужем начала отношения.

.........

недавно был транзит по нат в 4

причем транз нат

транз упр 4

транз 150 нат

т.к. нат затронута не была, никаких левых мужчин на небосклоне не появилось. Да я и не ждала и наверное не заметила бы, если б таковые и были. Смотрела лишь на любимого мужа. Событийно было некоторое официальное обновление жилищной темы.

.........

недавно еще был транз нат упр 7 в 5

транз нат

транз 150 нат

в общем-то ничего особенного

......

в натальной карте , ,

а с ними никак не пересекается

л.шмидт
     24 июня 2011 (22:19)

посмотрела космограмму Водяновой, которую часто ассоциируют с Золушкой. Домов там нет, но космограммы достаточно, чтоб увидеть аспекты.

http://www.astrotheme.com/portraits/xmV4tfm4K24M.htm

Честно говоря, не нашла ни одного аспекта из рассматриваемых Она сама, в принципе, без всяких принцев выбилась. Но согласитесь, далеко не каждая девушка из бедной нижегородской семьи выходит замуж за лорда.

Кстати, в семействе еще 2 сестры. Наталье с детства приходилось вкалывать из-за тяжелого финансового положения.

Lk -
     24 июня 2011 (22:58)

Всегда думала, что Водянова водолей.

Пишут, что лорд из обедневшей семьи, а она зарабатывает миллионы - так что, неизвестно, кто из них Золушка.

Вот ещё есть мнение о золушках

http://astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=3546

Какое ваше мнение?

Люблю дождь.
     24 июня 2011 (23:16)

Regyna

Вот похвасталась, что у меня и Золушка есть и Миллионерский аспект, а теперь потеряла пульт от ворот в гараж.

И шо я за миллионерская Золушка без пульта!

А, я поняла! Вчера на Хирон ругалась, вот он и отомстил

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере