Форум на ОКУЛУС

Тема 28119, сообщений: 4

Автор Сообщение
Maugly
     24 июня 2011 (01:18)

Всем доброй ночи!

Последнее время очень часто меняю место работы и понимаю, что это все не то. Всегда хотела работать на себя. И на данный момент есть одна хорошая знакомая, с который мы очень схожи во взглядах на жизнь и конкретно на работу.

Короче, решили заняться коммерцией. Работа основная есть, но она не требует много времени. Будем совмещать для начала.

Я понимаю, что это серьезный вопрос и его нужно решать, наверное, на личной консультации. Но пока мы до нее дойдем…

Попробовала сама проанализировать данную ситуацию (Кстати, выбрали быт.химию/хоз.товары)

1. Смотрю свои транзиты.

Транзит по 6 дому закончился (в подобных темах прочитала, что это не очень хорошо. Но по 7 – это же расширение связей…)

Транзит того же (упр.3) в оппозиции к нат. (упр.2)

Транзит Узлов по 2-8 дому – активизация вопросов, связанных с этими домами

Трин транз. к нат.

2.Смотрю синастрию/попадания в дома друг друга

Натальная оппозиция подруги – почти на купсидах моих 2-8 домов, её в моем 8 доме

Ее в моем 2 доме

Ее в соед. с моей (ну, это может дружба..,хотя и богатство ))

Интересный момент – ее на купсиде моего 6 дома – а мой на купсиде ее 10. При этом моя на купсиде ее 6…

Моя на купсиде ее 2 дома

Моя в ее 6 доме

И как я уже писала – мой на купсиде ее 10 дома и моя на купсиде 6

Что-то с домами я уже запуталась. Можно ли определить по ним, схожи ли мы в партнерстве? И кому какая роль отведена?

Честно говоря, у меня два вопроса. 1 – сможем ли мы вместе работать, т.к. обе « претензией» Я сначала вообще думала, что никогда этого не будет. Но со временем притерлись друг к другу. И теперь понимаем, что для каждой найдется свое место и занятие. Так как вместе мы многое можем сделать

И 2 вопрос – удачный ли период конкретно в мой жизни для открытия собственного бизнеса?

Мои данные: 14.07.1986г., 14:33, г.Нижний Новгород (ASC 29гр.весов)

Данные подруги: 18.05.1992г., 4.25, г. Нжний Новгород (ASC 13-16гр.тельца). Только не смейтесь по поводу возраста – она развита не по годам))

Есть данные момента, когда приняли решение (очень неожиданно для обеих)): 23.06.2011г., 5.25, г.Нижний Новгород

На мой взгляд, довольно странная карта – скопление планет почему-то в 12 доме.. Хотя коммерция, может быть поэтому. Это же не большой бизнес – тогда был бы 8 наверное.. Упр.4 – на ASC – ну да, сфера деятельности будет –все для дома.

А вот то что в соед. с Колесом Фортуны на купсиде 11 дома и в оппозции к . Что это может значить? И (упр.11) на купсиде 12 дома…

Словом, одни вопросы.

Если кому-то будет интересно, выскажите, пожалуйста, свое мнение. Обещаю, схожу на личную консультацию))

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     24 июня 2011 (10:23)

сможем ли мы вместе работать,

Смотрю синастрию/попадания в дома друг друга

для начала нужно проанализировать другие показания синастрии - аспекты конфликтности, печати счастья-несчастья, влияния партнера1 на планеты партнера2 и наоборот.

дома - конечно важно, но это вещь тонкая, которая меняется с изменением времени.

вот скажите, откуда взялись времена рождения - Ваше и подруги? - этот вопрос касается и синастрии, и выбора удачного момента для начала своего бизнеса, и вообще того - имеет ли человек способности к бизнесу и если да, то к какому конкретно.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Maugly
     24 июня 2011 (11:40)

An-ita, мое время это изначально бирка, а потом коррекция после общения с несколькими профессионалами.

Подруга - тоже бирка, но мама уверяет, что время точное.

То есть на дома лучше не рассчитывать, так я понимаю...

Ее на купсиде моего 4дома и расходящийся трин с моей . Ее в оппозиции к моей .

По поводу печати счастья/несчастья. Есть только трин моей и ее . Но это гармонич.апсект. Подруга значит мои эмоции контролирует.

А вот П.Счастья нет. Но есть секстиль её к моему трину - . И соед. моей и её . Есть большая личная симпатия

Единственные напряженные аспекты - это

(подруги) (моя) - она от меня как-то зависит, и тянется больше,это факт

(подруги) (моё) расходящееся

(подруги) (моя) - она меня иногдк выводит все-таки на эмоции, и я ее тоже

Ну и (подруги) (мой). Вот это очень ярковыражено. Постоянно приходится контролировать ее "жизнь на широкую ногу". Как будто денег куча дома под подушкой . Воюем на эту тему, может чему друг друга научим

Подскажите, пожалуйста, что еще нужно посмотреть. Может так и сама разберусь

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     24 июня 2011 (12:12)

An-ita, мое время это изначально бирка, а потом коррекция после общения с несколькими профессионалами.

Maugly, тогда и с возникающими вопросами нужно к этим астрологам обращаться. дело в том, и я писала об этом не раз на форуме, что работать нужно в рамках одной методики, целостно: ректификация, разбор натал/локала, прогноз - то есть если у Вас ректификация по одной из методик (а Вы, кстати, знаете, по какой методике работают эти профессионалы?), то и все дальнейшие действия нужно проводить в рамках этой методики.

Подруга - тоже бирка, но мама уверяет, что время точное.

во-первых, мамы часто ошибаются, как не странно...

во-вторых, время, полученное после ректификации, это не время рождения, это время работы карты - что и нужно астрологу для правильного прогноза.

Единственные напряженные аспекты - это

это не единственные. есть аспекты и пострашнее приведенных Вами. я насчитала 2 конфликтных при беглом просмотре. посмотрите внимательно.

также есть печать несчастья, что очень нехорошо для любых отношений.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере