Тема 28120, сообщений: 11
Личные планеты в первых и последних градусах |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
а-н-н-а |
![]() ![]() Здравствуйте! Только сейчас заметила,что у моего папы много личных планет на границе знаков, луна в 29 градусе девы Солнце в 0 градусе скорпиона венера в 0 гр стрельца марс в 1 градусе водолея нептун в 26 градусе водолея
а так же соединение уран - юпитер в 27 и 29 градусах рака плутон в 26 градусе льва селена в 28 градусе близнецов раху в 8 градусе козерога
Получается что у него отработаны программы луны в 29 девы, юпитера в 29 рака... но он пришел с не отработанным солнцем в 0 скорп, венерой в 0 град стрельца, марсом в 1 водолея
Понятно, когда всего несколько планет на границах знаков, но что когда почти все личные там? Что же было у него в прошлой жизни? Может кто знает?.. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() а-н-н-а
Интересная тема. Разные авторы пишут о разных гранях. Пересказывать не берусь... Читали Вы Дарагана "Кармическую астрологию"? там как раз про карму, прошлые жизни... У Керол Рашмен тоже интересно - про потенциал в этой жизни...
Это то, что в такое время навскидку вспомнилось... |
а-н-н-а |
![]() ![]() Julsi Обязательно посмотрю завтра напишу отчет по этому поводу) могу сказать про своего отца, что он внутренне очень эмоциональный и обидчивый-солнечный скорпион, любит ярко показать себя, и очень азартный... А в прошлой жизни думается мне может он жил в группе людей, подчинялся какому-то распорядку,без семьи в ситуации где не задействованы солнце, марс и венера работал по профессии, связанной с ураном и сильно трансформировался по плутону во льве, возможно он жил в монастыре, или каком-то похожем месте... |
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() Что же было у него в прошлой жизни?
Может кто знает?.. знает только Бог. если есть эти прошлые жизни...
намек может дать кармический гороскоп, где за Асц принимается особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
![]() ![]() ![]() у меня
не знаю чего там с прошлыми жизнями, я такие вещи по узлам и их соединениям сужу (кстати, часто попадались люди с узлами почти на границе знаков, чтобы это значило? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Reality killed the video star |
|
capricorne |
|
Reality killed the video star |
|
Yakrenа |
|
Ariete |
![]() ![]() ![]() у моего папы много личных планет на границе знаков
Анна, ваш папа, случаем, не миллионер? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16986 не астролог
|
начало | | 1 . 2 | | конец |